real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en el atípico empate, 2-2, en el campo del Lugo

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el Anxo Carro lucense, en un partido que arregló el portero Cristian Álvarez marcando la igualada en el minuto 97, tanto para la historia.

Los jugadores zaragocistas felicitan a Adrián González tras marcar el 1-1 de penalti.
Castro/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   3

Su gol en el minuto 97 es un hito para la historia, por sí mismo y por lo que puede suponer para el club. No tuvo trabajo de enjundia. En el 1-0, pasivo.

VIGARAY   1

Regresó un mes después y lo hizo con irregular aportación. Sufrió en la primera parte en defensa con Ramos. En ataque, intenso pero sin fortuna.

FRANCÉS   1

Barreiro retrató a los centrales en el 1-0 y el canterano no estuvo bien en la jugada que generó el 2-1. En el resto del duelo, con altibajos. Una noche rara.

PEYBERNES   1

Superado en momentos clave por alto por Barreiro, mezcló algún buen cruce con despejes erráticos o con dudas. En ataque, falló un chut fácil.

NIETO   1

Partido sin brillos, deslavazado en la primera parte, con arrancadas de rasmia mal acabadas y problemas al retroceder. Mejoró tras el descanso.

FRANCHO   1

No gobernó la zona de creación, siempre muy solo y sin imaginación con el balón, también por falta de acompañamiento. Cumplidor, sin nada destacable

ZAPATER   1

En el mal primer tiempo del equipo, destacó por un par de llegadas cerca del área, con centros buenos. Guadianesco, fue sustituido pronto.

BERMEJO   1

Mal antes del descanso, superado por sus marcadores, lento, sin verticalidad ni velocidad. Después mejoró prestaciones a balón parado.

ADRIÁN GONZÁLEZ   2

Hizo un primer tiempo de suspenso. Se enganchó al partido tras el intermedio. Falló dos goles, pisó el área y anotó el penalti con maestría.

NARVÁEZ   1

Empezó varias jugadas cerca del área pero solo logró acabar una, con remate que le sacó el portero. Tuvo un cabezazo de gol, que se le fue alto. Sin olfato.

IVÁN AZÓN   2

En una noche fea de jugar, sin suministro, fue titular por fin. Mal en la primera mitad, provocó luego el penalti del 1-1 y tuvo un par de ocasiones más.

EGUARAS   1

Sustituyó a Zapater para jugar 20 minutos y el largo aumento. Llevó un par de balones buenos al área y casi marcó por la escuadra. Se dejó notar.

IGBEKEME   S. C.

Entró por Adrián González a falta de solo 8 minutos y el añadido. En el juego a toda prisa tras el 2-1, hizo lo que pudo de modo un tanto improvisado.

CHAVARRÍA   S. C.

Relevó a Nieto en el doble cambio junto a Igbekeme. Sirve la misma apreciación. Se enganchó al abordaje del área local con lo que fue preciso. Colaboró.

VUCKIC   S. C.

Saltó al campo en vez de Francho en el 87, tocando el césped mucho tiempo después. Le hicieron la falta del 2-2 in extremis. No es mala aportación.

ALEGRÍA  S. C.

Suplió a Iván Azón en otro doble cambio de Jim en busca arreglar el 2-1 adverso. Hizo un par de remates flojos y peleó por alto sin éxito. Sin tiempo.