real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate 1-1 en el campo del Sabadell

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en la Nova Creu Alta en la noche de este viernes.

Narváez falla el penalti a favor del Real Zaragoza que pudo ser el 1-2 y la victoria en la recta final del partido en Sabadell.
G. Franco/LOF

RATÓN    2

En una noche de muy escaso trabajo, estuvo firme en los acosos locales y sacó con fortuna al final un tiro de Hernández que pudo ser el 2-1.

VIGARAY    1

Poco activado esta vez en ataque, donde solo se soltó al final y sin éxito, se dedicó más a cubrir su banda en defensa. Irregular, con aciertos y errores.

FRANCÉS   2

En su línea de solvencia al corte y despejes por colocación y listeza de los últimos partidos. Sin bajar su nivel, dio sensación siempre de seguridad.

JAIR    2

Potente en el juego aéreo, su fuerte, fue pieza clave en varios centros al área de Ratón y, en ataque, marcó el gol y estuvo cerca de otro similar.

CHAVARRÍA   0

Noche torcida, sufriendo en las acometidas de Víctor García y sin subir al ataque con el garbo de otras veces. Provocó cambios en Jim e hizo el penalti.

EGUARAS   1

Jugó en menos espacio que en partidos precedentes, con poco éxito en sus pases de desahogo y apertura de espacios. Sin sustancia.

FRANCHO   1

Puso las ganas de siempre, ofreciéndose en desmarques y líneas de pase, pero anduvo torpe con el balón y decidió muchas veces mal. Espeso.

IGBEKEME   1

Tuvo un rato de inspiración ofensiva en la primera parte, errando un gol, lanzando a puerta y asistiendo a Alegría. Se difuminó enseguida, sustituido.

BERMEJO   1

Sin brillos, flotante en zonas de poca presencia ofensiva, se perdió en amagos inconclusos. Lo mejor, el córner que cabeceó a gol Jair. Aprobado justito.

NARVÁEZ   1

Hizo una notable primera parte, aun sin rematar, pues abrió espacios en todas las ocasiones. Su fallo en el penalti abolla sin remedio su actuación.

ALEGRÍA   0

Comienza la presión para el fichaje de invierno llegado para arreglar el mal del gol. No marcó de nuevo, erró una opción y anduvo sin brújula. Perdido.

NIETO   1

Sustituyó a Igbekeme antes de la hora de juego para ocupar el lateral por el que el Sabadell superaba a Chavarría, que pasó a la media. Cumplió.

ZANIMACCHIA    S. C.

Relevó a falta de solo 6 minutos y el aumento al desdibujado Chavarría y le dio tiempo a hacer un par de penetraciones sin buen final y un disparo.

SANABRIA    S. C.

Debutó por fin, en lugar de Bermejo, para jugar 11 minutos, aumento incluido. Solo se le vio en un disparo lejano, potente pero desviado. Sin tiempo.

GABRIEL FERNÁNDEZ    S. C.

Entró ya sobrepasado el minuto 91, en un doble cambio de delanteros singular por parte de Jim, en vez de Alegría. No tocó la pelota prácticamente.

IVÁN AZÓN    S. C.

Saltó al campo de la mano del Toro Fernández, en su caso por Narváez. En solo 4 minutos hizo dos jugadas de ataque con olor a peligro.