real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 1-0 frente al Fuenlabrada

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Iván Martínez en la meritoria y vital victoria blanquilla que rompe una racha de resultados pésimos y hace que el equipo salga de la última posición en la tabla.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran con efusividad el triunfo por 1-0 ante el Fuenlabrada al término del partido.
Oliver Duch

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Sin trabajo de gran riesgo, cumplió bien su cometido cuando fue preciso... hasta el minuto 91, cuando se comió una salida que pudo ser leta. Jair le salvó

VIGARAY  2

Recordó, por momentos, su mejor versión. Bien atrás, superando a Feuillassier, se sumó al ataque con peligro y constancia. Erró dos remates de gol.

GUITIÁN   2

Buen partido, con acierto al corte, en algunos casos en balones difíciles, y dando naturalidad a la salida del balón. Acabó lesionado muy pronto.

JAIR   3

El mejor de la defensa. Impecable por alto, ante torres humanas. Acertado en el juego posicional. Salvó el 1-1 en tiempo de aumento por instinto. Clave.

NIETO   1

Al principio, Ibán Salvador lo superó. Después de un mal rato, se sobrepuso y trabajó en una línea regular, rentable para el equipo. Peleó y cubrió metros.

CHAVARRÍA   2

Mitad lateral carrilero, mitad volante ofensivo, hizo un partido interesante, muy útil en las salidas desde atrás. Le faltó acierto en el pase y en el tiro.

FRANCHO   3

Eje del equipo en la medular, fue una acordeón entre las dos áreas. Referencia para los demás, dibujó desmarques, asistió y desbordó. Le hicieron penalti.

BERMEJO   1

Floja la primera parte, con muchas pérdidas de balón por falta de físico. Mejoró tras el descanso, con acciones de mérito. Disparó al palo. Sustituido.

JAVI ROS    1

Volvió a la titularidad con altibajos. Mezcló buenos pases, importantes ayudas defensivas, con pérdidas peligrosas y dudas. Sustituido pronto.

IVÁN AZÓN   3

Solo le faltó el gol para redondear un partido soberbio, y lo tuvo hasta dos veces. Su trabajo fue superlativo ante veteranos gigantes. De sombrerazo.

NARVÁEZ   3

Apagado y desaparecido en la primera parte, demasiado aislado, apareció tras el descanso para firmar una joya de gol. Bello, decisivo, crucial, de oro.

FRANCÉS   2

Sustituyó a Guitián, lesionado, en el minuto 53. Se acopló al centro de la zaga sin chirridos, con fuerza e inteligencia. Al final, por alto, lo pasó mal.

EGUARAS   1

Relevó a Ros en el doble cambio del minuto 53. Esta vez sintonizó enseguida con lo que el bloque necesitaba. Manejó el balón, dio pausa a su manera. Bien.

ZAPATER   S. C.

Saltó al campo por Bermejo a falta de 8 minutos y el aumento. Le dio tiempo a tocar varios balones con sentido y a lanzar una buena falta. Útil.

RAÍ NASCIMENTO   S. C..

Suplió a Narváez, que se marchó tocado otra vez, en el 82. Abrió campo por la derecha, encaró a la zaga y, atrás, ayudó con rasmia. Se dejó ver.

GABRIEL FERNÁNDEZ    S. C.

Entró por Iván Azón ya en el tiempo extra. Apenas tocó un balón y su presencia en el campo fue meramente táctica, para limar segundos al crono.