real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en la victoria por 2-1 ante la Ponferradina

Así jugaron los 15 futbolistas que utilizó Víctor Fernández en el triunfo blanquillo en la última jornada de la liga regular jugada en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 1-0 anotado por Linares pasada la media hora del primer tiempo en el duelo ante la Ponferradina.
Toni Galán
Ratón

Ratón

Tuvo una noche plácida, de escaso trabajo y riesgo ante un rival con poca pólvora. En el gol estuvo vendido. Realmente, no tuvo nada que parar. Los remates de la Ponferradina fueron ejecutados fuera del marco por sus delanteros, salvo el tanto del 1-1.

1
Delmás

Delmás

Bravo en defensa ante Ivi y, después, Navarro, se desplegó mucho en ataque, con acierto dispar pero con más acciones positivas que erradas.

2
Alberto Zapater

Zapater

Notable partido como central diestro, posición que hacía días no vivía el ejeano. Con poso, sin complicarse, dando salida al balón, cumplió sin problemas.

2
Clemente

Clemente

Tuvo dos agujeros a sus espaldas en la primera parte que no penalizaron porque Kaxe no anduvo fino. Fue de menos a más y acabó más centrado. Justito al corte, sigue siendo más rentable en el manejo de la pelota.

1
Francés

Francés

Regresó al equipo tras muchos partidos y cubrió bien el lateral zurdo ante Gil. Cuando tuvo fuerzas, subió bien la banda. Al final se agotó y fue suplido.

2
Torres

D. Torres

Ejerció de timonel, con algún pase largo interesante pero sin demasiado éxito en traspasar líneas. El ritmo lento jugó a su favor, pero no brilló. Bien al corte.

1
Nick

Nick

Primera titularidad del canterano, que completó casi todo el partido con una actuación útil y regular en rendimiento. Lo hizo fácil, sin alharacas. Bien.

1
Kagawa

Kagawa

Toco muchos balones en las pausadas conducciones, abusando del pase atrás y mostrándose sin imaginación ni verticalidad. Gris, plano, sin alardes.

1
Álex Blanco, uno a uno

Blanco

Empezó el duelo corriendo sin criterio, acelerado, queriendo hacer todo en 3 minutos. Luego, se calmó y se mostró incisivo. Marcó el gol del triunfo en un buen mano a mano, lo que le dio brillo a su actuación individual.

2
André Pereira, jugador del Real Zaragoza

Pereira

Arrancó la noche impactando por sus buenas elecciones y su peligro en el área, errando dos remates de gol. Se fue apagando hasta ser sustituido.

1
Linares

Linares

Ejerció de nuevo de cazagoles, de rapaz del área, firmando el 1-0 al más puro estilo de ‘9’ clásico. Sus cifras de anotación por minuto son excelentes. Notable.

2
Alberto Soro

Soro

Relevó a Pereira para jugar casi la última media hora, nada más anotarse el 2-1. Dio oxígeno al ataque, sin tino final en las cercanías del área. Hizo su labor.

1
Burgui

Burgui

Sustituyó a Blanco nada más lograr éste el tanto del triunfo. Se movió durante media hora alejado de la zona de peligro, más como desahogo del equipo con el balón que como atacante.

1
Nieto

Nieto

Entró en lugar de Francés cuando el juvenil ya no podía más físicamente, a falta de 10 minutos y el aumento. No entró mucho en juego. Irrelevante.

S. C.
Baselga

Baselga

Víctor lo utilizó en el minuto 94 para romper el último ataque de la Ponferradina a la desesperada. Así, el delantero canterano debutó en liga, tras haberlo hecho en la Copa en su día.