real zaragoza

El uno a uno de la derrota del Real Zaragoza ante el Almería por 0-2

Así jugaron los 16 futbolistas que participaron en el segundo partido consecutivo que los zaragocistas pierden en La Romareda tras la reanudación de la liga a puerta cerrada.

Víctor Fernández y Loreto dan consignas al equipo durante la pausa de hidratación de la primera parte.
Toni Galán
Cristián Álvarez

Cristian Álvarez

Retornó al equipo con el mismo mal fario del día del Alcorcón. Vendido en los dos goles, dejó una buena parada a Vada y una salida ante Darwin Núñez. Poco para lo que ha sido habitual en él.

1
Francés

Francés

El juvenil vivió un día opuesto al de Lugo, lleno de trampas y con malas decisiones. En el 0-1 reculó en demasía ante Appiah y no tuvo reacción al corte. Amonestado pronto, fue suplido en el descanso.

0
Atienza

Atienza

Estuvo solo 49 minutos en el campo pues el balcánico Maras le rompió el pómulo de un codazo y tuvo que irse sangrando. Apurado atrás, sin brillo con el balón. No tuvo errores de importancia. Cumplió.

1
El Yamiq

El Yamiq

Evidenció, por tercer día consecutivo, que ya no es el zaguero firme e imperioso de antes del parón. Vivió al límite del fallo con el balón, se le vio algo lento en carrera, sobre todo en la segunda parte. Sin alardes.

1
Nieto

Nieto

Corpas le dio mucha guerra en la primera mitad y, tras el descanso, el 0-2 vino por su banda. No está firme en el cierre atrás y apenas sube al ataque con peligro. Flojo un día más, salvado por su rasmia.

1
Eguaras

Eguaras

Prosigue con su manifiesta lentitud tras el parón, con los reflejos al ralentí y sin continuidad alguna. No abrió espacios, no vio pases y fue irrelevante con el paso de los minutos. Le falta chispa.

0
Guti

R. Guti

Entre la espesura general, siempre es capaz de dejar un par de acciones diferenciales, esta vez sin provecho: una vaselina desde 40 metros que casi es gol y un remate alto en el segundo tiempo. Lo intentó, pero fue insuficiente. Mal secundado.

1
Alberto Soro

Soro

Pareció empezar con ganas y llegada al área, pero fue un espejismo. Se movió siempre en zonas intrascendentes y no acabó nada bien. Fue relevado, agotado.

0
Kagawa

Kagawa

Volvió el jugador gaseoso, de apariciones esporádicas, de taconazos inútiles que no entienden los otros. Víctor lo quitó por falta de fuelle e ineficacia. No tuvo argumentos para romper la defensa almeriense.

1
Burgui

Burgui

Segundo partido como titular en el que demuestra que está lejos de su forma física y técnica. No se va de nadie, no pisa el área y defiende con la vista. Dispuso de 69 minutos para espabilar hasta que Víctor lo cambió. No lo logró.

0
Luis Suárez

Luis Suárez

Ya son tres los partidos que lleva el colombiano sin marcar, mala cosa en él. Falló un gol cantado que iba a ser el 1-0 enseguida, en el minuto 7, con todo a su favor. Se desenvolvió alborotado. Mal en las resoluciones de las jugadas.

0
Delmás

Delmás

Suplió a Francés en el descanso y retornó de este modo al equipo solo 11 días después de sufrir un esguince severo de tobillo. Dejó en la hierba su casta, su ímpetu en la banda, sin éxito en sus galopadas. Mal día para reaparecer.

1
Clemente

Clemente

Entró en frío por Atienza nada más iniciarse la segunda parte, que la jugó casi completa. Algo lento atrás -propició un mano a mano de Darwin-, estuvo mejor en ataque, donde erró un gol y asistió con criterio un par de veces.

1
Linares

Linares

Sustituyó a Kagawa para jugar los últimos 20 minutos. Marró en la recta final un gol claro a bocajarro. Se peleó como siempre con los defensores, sin premio en esta ocasión.

S. C.
Álex Blanco, uno a uno

Blanco

Apareció a la desesperada en el puesto de Burgui nada más encajar el 0-2. Entró mal al partido, fuera de sintonía, con pérdidas tontas y decisiones erróneas. No se le vio.

S. C.
James Igbekeme

Igbekeme

Relevó a Soro a falta de tan solo12 minutos y apenas pudo entrar en juego dentro de un galimatías de partido, todo al tuntún y sin una pauta clara en una derrota que ya se asumía. Insustancial.