Despliega el menú
Fútbol
Suscríbete

Piqué vio la roja por decirle al linier "me cago en tu p... madre"

El central catalán se enfrenta a una sanción que oscila entre los cuatro y los 12 partidos.

Fragmento del acta arbitral del FC Barcelona - Athletic.
Fragmento del acta arbitral del FC Barcelona - Athletic.

En el minuto 56 del partido de vuelta de la Supercopa de España entre el FC Barcelona y el Athletic de Bilbao, Gerard Piqué vio la roja directa por protestar un fuera de juego de Aduriz. El central catalán se fue hacia el asistente de Velasco Carballo para protestarle la jugada y, según recoge el acta arbitral pronunció "me cago en tu puta madre".

Por este motivo, Velasco Carballo le mostró el camino de los vestuarios y no jugará el domingo en San Mamés en Liga debido a que la normativa cambió este verano y cualquier sanción en la Supercopa de España ahora se debe cumplir inmediatamente, no solo cuando era grave, como sucedía hasta en la pasada edición. Gerard Piqué puede enfrentarse a unasanción que oscile entre los cuatro y los 12 encuentros.

Etiquetas
Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión