Primera División

El Mallorca vence al Espanyol de madrugada

El Mallorca ganó por 2-1 al Espanyol gracias a sendos goles del israelí Tomer Hemed tras un partido igualado que concluyó cerca de la 01:00 de la madrugada.

Mallorca y Espanyol
El Mallorca gana 2-1 al Espanyol en el partido más nocturno
EFE

El Mallorca ganó por 2-1 al Espanyol gracias a sendos goles del israelí Tomer Hemed tras un partido igualado que concluyó cerca de las 01:00 de la madrugada del domingo.

La primera jornada de la Liga española terminó con un partido que empezó un día, el sábado, y finalizó el siguiente, tales son los originales horarios que maneja el torneo en sus albores. Apenas 5.000 hinchas acudieron al estadio del Mallorca para asistir a la cita nocturna.

El duelo se abrió con vértigo, con dos goles en apenas en seis minutos. Hemed adelantó al Mallorca y poco después igualó Wakaso para el Espanyol. El encuentro fue pródigo en ocasiones porque los dos equipos cometieron múltiples errores defensivos.

Finalmente fue el equipo local el que se llevó los tres puntos gracias a un tanto de Hemed a cinco minutos del final tras aprovechar el rechazo de un balón estrellado en el palo en un disparo de Pereira.