Segunda B

Otro empate inservible del filial

El Real Zaragoza B firmó sus undécimas tablas de la temporada (1-1) en su visita al Valencia Mestalla.

El Real Zaragoza B no termina de arrancar. En su visita al filial valencianista, los zaragocistas únicamente pudieron arrancar un tibio empate a uno. Resultado que no les sirve para alcanzar la promoción, objetivo del conjunto dirigido por Juan Eduardo Esnáider.

Poco después del comienzo de la segunda parte, los locales, que marcan la línea de la tranquilidad en la tabla, golpearon primero gracias aun tanto de Cristian. Gol que, un cuarto de hora más tarde, consiguió igualar Carreño para los aragoneses. Un resultado que ya no se movería del marcador.

1 - Valencia Mestalla: Saúl, Joel, Mossa, Pardo, Pol, Castel, Roberto (Dalmau, 67'), Portu (Millano,72'), Cristian, Montoro y Omar (Alcácer, 56').

1 - Real Zaragoza B: Alcolea, Héctor, Mateu, Carreño, Martínez, San Román (Kevin, 77'), Marcelo, González, Nierga, Sergi (Forniés, 14') y Fernández (Gassama, 55').

Goles: 1-0 Crisitan (48'), 1-1 Carreño (60').

Árbitro: Vico Moreno. Amonestó por a Héctor, Mateu, Carreño y Martínez del Real Zaragoza B y a Saúl y Joel del Valencia Mestalla.