SEGUNDA B

El Teruel pierde en Valencia en un partido con 3 goles en tiempo de prolongación

En el minuto 90 el resultado del encuentro era de empate a uno, pero marcó el Mestalla, empató el Teruel y los valencianos volvieron a adelantarse con el 3-2 definitivo.

El Mestalla-Teruel, partido correspondiente al Grupo III de Segunda División B y que finalizó con victoria local por 3-2, se resolvió con tres de los cinco tantos marcados en tiempo de prolongación, ya que en el minuto 90 el resultado del encuentro era de empate a uno.

El filial del Valencia, que jugó con un hombre más desde el minuto 24 por la expulsión del portero visitante Óscar a los 24 minutos, marcó el 1-0 poco antes del descanso, pero al principio del segundo tiempo empató el equipo aragonés.

Sin embargo, en el mismo minuto 90 subió el 2-1 al marcador, en el primer minuto de tiempo añadido empató el conjunto turolenses y el tercer minuto la prolongación llegó el 3-2 definitivo.