SEGUNDA B

El Lleida se lleva la victoria de Andorra

El conjunto ilerdense mostró su fuerte pegada y venció por 2-3. El equipo andorrano llegó a emparar hasta en dos ocasiones, pero no lograon puntuar.

El Andorra no ha podido superar a un Lleida que se mostró más acertado de cara al gol. Los visitantes llevaron en todo momento la iniciativa en el marcador, que finalizó con un abultado 2-3.

El equipo catalán se adelantó por medio de Jesús Imaz en el minuto 25 de la primera parte. Posteriormente, Drulic colocó las tablas en el marcador.

Sin embargo, no hubo tiempo ni para celebrarlo ya que, acto seguido, los ilerdenses se volvían a poner por delante gracias a un tanto de Asier.

Ya en la segunda parte, un gol en propia puerta de Jerson volvía a implantar la igualada. Y, finalmente, Javi Ballesteros hacía el 2-3 final.