SD HUESCA

El Huesca agrada en su presentación

Los hombres de Ángel Royo lograron un cómo 3-1 frente al Villarreal B. Camacho, Tariq y Valentino fueron los autores de los tantos oscenses.

Los jugadores del Huesca celebran un gol
RAFAEL GOBANTES

El Huesca se presentó ante sus seguidores con un claro triunfo frente al Villarreal B al que superó por 3-1 en un partido en el que los castellonenses dominaron en la primera mitad, pero su rival fue mejor en la segunda.

El filial villarrealense se adelantó en el marcador en el minuto 13 por medio de Castellani cuando su equipo mejor juego estaba desarrollando, pero los hombres de Ángel Royo lograron irse al descanso con igualada al empatar Juanjo Camacho en el minuto 42.

Los azulgranas salieron mucho más centrados en la segunda parte y con más decisión en busca del gol lo que les sirvió para no dar ninguna opción a su adversario.

Los dos goles del triunfo oscense llegaron en el minuto 65 por medio de su goleador Tariq y el canterano Valentino con el tiempo prácticamente concluido.