VOLEIBOL

El Fábregas hunde al Tarragona

Los zaragozanos fueron superiores al rival en un encuentro igualado, además, el CAI Teruel venció ante el Jusán.

El Fábregas se llevó el gato al agua en encuentro marcado por la igualdad. Con trabajo constante, el Fabregas Multicaja encarrilaba el primer set. Tras el 20-15, aumentó la presión de los locales y aunque hubo una reacción del SPiSP, lo cierto es que no peligro el triunfo de los zaragozanos que acabarían imponiéndose por un claro 25-19. Intensidad y emoción en el segundo set. Se entraba en los segundos decisivos con empate a 23 y aquí se puso por delante el Fabregas Multicaja que logró sumar los dos puntos siguientes. En el tercero, se empezó con dominio de los catalanes, para pasar el Fabregas Multicaja a darle la vuelta al marcador. Hubo unos minutos de"divorcio" entre los colegiados y el Fabregas, que acabo costando el set y que prolongaba el partido. Y en el cuarto, los dos equipos se emplearon con intensidad, pero se llego a la recta final con el marcador favorable al Fabregas Multicaja y se cerraría el tanteo con un 25-21.

El CAI ahonda la crisis del Jusán

El CAI Teruel venció con comodidad al Jusan canarias (0-3) en un partido donde la superioridad visitante se puso de manifiesto desde los primeros compases. El Teruel supo jugar sus cartas y Milanov aprovechó para linear a un sexteto inusual, donde sólo Morata y Portello forman parte del equipo titular. El primer set fue claro para los zaragozanos (14-25) y los dos siguientes resultaron más peleados (23-25 y 21-25).