Torneo de Balonmano

Balonmano Aragón acaba cuarto en Ehingen

El conjunto naranja cierra su participación en este torneo con dos derrotas ante Füchse Berlín y París Handball y una victoria ante Montpellier.

El Balonmano Aragón ha finalizado en cuarta posición en la EVFH-Cup que se ha celebrado este fin de semana en la localidad alemana de Ehingen tras caer derrotado frente al París Handball por 26-19.

El partido tuvo tres fases diferentes, con un principio de partido en el que los aragoneses contaron hasta con tres goles de ventaja (5-8) al cuarto de hora de juego en el que realizaron un buen trabajo defensivo, según informa en una nota de prensa el club.

A partir de ese momento los franceses les endosaron un parcial de 10-0 que fue determinante para el desenlace final del encuentro, en el que los zaragozanos sufrieron numerosas pérdidas de balón.

La segunda parte se equilibró, pero los hombres de Mariano Ortega fueron incapaces de darle la vuelta al marcador y lo más cerca que estuvieron de la victoria fue a cinco goles de los galos.

En este partido el máximo goleador de los naranjas fue el lateral Demetrio Lozano con siete goles y el extremo Toño Cartón sumó cinco.