CAI Zaragoza 108-71 UCAM Murcia

Y ahora, al 'play off'

El CAI cierra la temporada regular con una contundente victoria, que le garantiza el quinto puesto en la Liga ACB. Inicia los 'play off' con Valencia.

Abós da indicaciones a sus hombres
CAI Zaragoza 77- 88 Estudiantes_4
GUILLERMO MESTRE

El CAI Zaragoza cierra la temporada regular con una victoria que le ha asegurado la quinta plaza. Enfrente, un UCAM Murcia que no se jugaba nada y que ha llegado a la capital aragonesa 'de paseo'. Los rojillos han salido de inicio con Van Rossom, Toppert, Stefansson, Aguilar y Jones.

El primer cuarto ha arrancado muy igualado pero pronto el CAI se ha escapado en el marcador (29-16). Los zaragozanos se han desatado en el segundo cuarto, obteniendo una ventaja superior a los 30 puntos. Al descanso, el CAI se imponía por 62-30. El tercer período ha seguido el mismo guión, con un CAI estelar que sigue esperando que su rival salte a la cancha.

Finalmente, el CAI ha logrado superar los 100 puntos. El partido ha cerrado con un marcador de 108-71.