Derrota clara del Tecnyconta en Manresa

Ambos conjuntos están igualados en la tabla e instalados en los ocho primeros puestos

El Tecnyconta quiere volver al camino de la victoria.
G. Mestre

El Tecnyconta Zaragoza regresa al Bages, tras dos campañas para medirse al BAXI Manresa en un nuevo duelo directo en el que ambos conjuntos, igualados en la tabla e instalados en los ocho primeros puestos, luchan por regresar al camino de la victoria tras perder sus respectivos compromisos la pasada jornada.

El comienzo de partido ha sido complicado para los aragoneses, que han encajado demasiados puntos. El primer cuarto ha finalizado con 34-23 en el marcador.

En el arranque del segundo acto, la defensa del equipo de Fisac ha mejorado, si bien el Manresa continúa por delante en el electrónico. Al descanso, 47-41.

En el tercer cuarto, el Manresa ha vuelto a abrir brecha, gracias a la pasividad defensiva de Tecnyconta.

Ya en el último acto, el partido ha terminado de decantarse a favor de los locales. Mucho antes de que terminara el encuentro, el partido estaba sentenciado.