CD Robres

SADABENSE 2-3 ROBRES

Sadabense: Sanjuán, David, Torres (Joshua, 76), Gracia, Pascu, Giménez, Babacar (Iván, 76), Roberto (Soro, 70), Poderós, David y Ros (Aguerri, 63).

Robres: Cerdán, Bombín, Garrido, Okón, Baena. Marín (Arel, 88), Vicente (Val, 60), Pellicer (Sanz, 60), Feruz, Muñoz (Mario, 71) y Álvaro (Escanero, 45).

Goles: 1-0, min. 5: David. 1-1, min. 54: Muñoz. 1-2, min. 61: Muñoz, de penalti. 2-2, min. 84: Poderós. 2-3, min. 94: Okón.

Árbitro: Muñoz Chups. Amonestó a Gracia, Ros; a Baena y Val.

Comentario: El Robres se llevó la victoria del campo del Sadabense merced a una gran remontada en la segunda parte. Los locales entraron con mayor firmeza al terreno de juego, y no tardaron nada en abrir la lata a los cuatro minutos de juego. Las ocasiones continuaron en el bando local, que se tuvo que conformar con el 1-0 al descanso. Roberto salvó al Robres nada más comenzar la segunda parte, y tras perdonar, lo terminó pagando el Sadabense. Diego Muñoz convirtió un penalti para igualar la contienda. De nuevo el mismo protagonista, Diego Muñoz, puso en ventaja al Robres. Acto seguido, Roberto volvió a salvar a los visitantes, pero el empate acabó llegando a Sádaba (2-2). El partido entró en una fase de máxima intensidad, con jugadas de campo a campo. Un escenario del que sacó partido el Robres para llevarse los tres puntos con un gol de José en el 94’.

EFB HUESCA 1-1 LOS BANCOS

EFB Huesca: Henry, Iñigo, De Blas, Alassane, Sanagustín (Augustus, 46), Fuller (Lázaro, 67), Sidy, Bellón, Maciel (Riau, 46), Cardoso (Luna, 46) y Lucas (Gracia, 84).

Los Bancos: Llamas, Cruz (Cámara, 57), Moreno (Cabrera, 72), Bernal, Anglés (Sanz, 72), Mendoza (Orozco, 57), Garcés, Antero, Chueca (Franco, 72), Ayneto y Jaime.

Goles: 0-1, min. 28: Anglés. 1-1, min. 65: Augustus.

Árbitro: Oliván Oliva. Amonestó a Riau, Lucas, Alassane; a Orozco, Moreno, Cabrera, Jaime y Sanz.

Comentario: El Internacional Huesca empató con Los Bancos en su estreno como local. No logró hacer buena primera parte el equipo oscense ante un Los Bancos bien posicionado y con ideas mu claras. Se adelantaron los zaragozanos con un gol de Anglés y tuvieron más ocasiones, aunque el Inter fue capaz de aguantar el resultado hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, el descanso, la charla y los cambios realizados por Ibón Lostal surtieron efecto en el equipo oscense, que mejoró notablemente. En el minuto 65 consiguió marcar AJ con un tiro raso y cruzado que el portero zaragozano Llamas no pudo parar. De ahí al final ambos lo intentaron pero sin suerte.

ALCOLEA 1-0 SANTA ANASTASIA

Alcolea: Lazar (Aliou, 82), Bah, Solanilla, Mostafa (Baringo, 64), Sanz (Arner, 73), Borja, Tomás, Aarón (Ismael, 64), Seyba (Lorenzo, 73), Yassine y Abel.

Santa Anastasia: Roberto, Jesús, Juan (Abadía, 46), Florián (Les, 46), Josué (Ilyas, 62), Bericat (Sentís, 46), Almuzara, Pardo, Oliva, Izan (Bese, 71) y Maqueda.

Goles: 1-0, min. 91: Borja.

Árbitro: García Santiago. Amonestó a Borja, Aarón, Abel; al visitante Maqueda.

Comentario: El Alcolea ganó en su debut en casa en un partido igualado en la primera parte, en la que no hubo demasiadas ocasiones. En la segunda los locales salieron mejor y dominaron ante un rival que apenas llegó a portería contraria un par de veces y a balón parado. La lesión del portero local alargó mucho el tiempo y cortó algo el ritmo, pero el Alcolea supo reponerse a tiempo y ya cerca del final Gou, en una buena conducción, se sacó un zapatazo lejano que entró por la escuadra al que el Santa Anastasia ya no pudo reaccionar.

MONTECARLO 2-1 ONTIÑENA

Montecarlo: Moya, Tapias, Velasco (Caballero, 58), Luis Redondo (Víctor Redondo, 89), Durán, Maradiaga, Miguel (García, 63), Lera, Marcos (Duato, 58), Posa y Barrios (Briz, 58).

Ontiñena: Presa, Chaka (Casado, 58), Puente, Mir, Baringo, Samate (Romero, 38), Jesús, Cissé (Anaiba, 87), Ventura (Abadía, 87), Serrate y Gracia (Ruiz, 46).

Goles: 1-0, min. 5: Barrios. 2-0, min. 91: García. 2-1, min. 94: Serrate.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Velasco, Tapias, Durán, García, Duato y Posa; a Samate, Baringo, Jesús, Serrate, Mir, Casado y Puente. Expulsó por roja directa al visitante Abadía (89’).

Comentario: El Montecarlo se impuso con merecimiento al Ontiñena en un encuentro que se le puso pronto muy de cara con el tanto de Barrios en el minuto 5. Una renta que les permitió vivir con mayor tranquilidad durante la primera parte en la que trataron de llevar la iniciativa, frente a las pérdidas e imprecisiones de los visitantes.Aún así, Moya tuvo que realizar una buena intervención tras un tiro potente desde la frontal del área para mantener el resultado. En la segunda parte, los visitantes tuvieron algo más de posesión, pero con escasa fortuna a la hora de traducirlo en acierto en los metros finales. El encuentro entró en una fase de ida y vuelta en los minutos finales. El tanto de García parecía que dio algo de tranquilidad, pero Serrate también en el tiempo de prolongación anotó el gol del honor para el Ontiñena.

JACETANO 3-0 GURREA

Jacetano: Gerardo, Antolín, Manafu, Urieta, Berrendo (Gracia, 85), Díez (Puyuelo, 70), Garrido (Casajús, 57), Bandrés, Guillermo, Llort (Ibán, 57) y Ponce (Beytat, 85).

Gurrea: Cervelló, Serrano (Alconchel, 57), Torrecillas, Rekrouk (Montañés, 85), Mur, Aranda (Sinera, 78), Figueras (Palacio, 57), Aarón, Monge (Kouma, 85), Gurrea y Falcón.

Goles: 1-0, min. 60: Casajús. 2-0, min. 90: Puyuelo. 3-0, min. 92: Beytat.

Árbitro: Toquero Meseguer. Amonestó a Llort, Garrido, Casajús, Ibán; a Rekrouk, Torrecillas y Cervelló.

Comentario: Primer partido en casa y primera victoria del Jacetano ante un buen Gurrea. Fue un partido igualado pese al 3-0 en una tarde lluviosa y con numeroso público. La mejor ocasión local en la primera parte fue en en el minuto 45 y no la finalizó con tino. El Gurrea plantaba cara, pero sin apenas peligro. En el 74', Joan en un buen contraataque marcó el 1-0. El Gurrea fue a por el empate, pero el Jacetano sentenció con dos contraataques culminados por Puyuelo y Moha.

TARDIENTA 2-3 SARIÑENA

Tardienta: Pardo, Río, Achampong (Láinez, 68), Coll, Tosat (Escartín, 78), Mercadal, Sinusia (Sanjuán, 78), Andújar, Carlos (Orga, 68), Fraile y Salas (Borruel, 78).

Sariñena: Borja, Vargas, Incze, Marín, Villellas, Celaya (Callao, 65), Kenta (Arizón, 74), Petro (Cubel, 65), Lamine (Cortés, 58), Lardiés (Escalzo, 74) y Emilio.

Goles: 1-0, min. 39: Gutiérrez. 1-1, min. 73: Cubel. 1-2, min. 78: Callao, de penalti. 1-3, min. 81: Cortés, de penalti. 2-3, min. 86: Orga.

Árbitro: González Castro. Amonestó a Sinusia; a Lamine, Vargas, Cubel y Villellas.

Comentario: Victoria del Sariñena en Santa Quiteria en el derbi monegrino. Triunfo sufrido para los visitantes ante un Tardienta combativo que le puso las cosas difíciles. En los primeros minutos el Tardienta estuvo mejor asentado en el campo, mucho más seguro en las acciones. Al Sariñena, falto de ideas, le costaba enlazar y tomaba pocos riesgos ante un rival que intentaba elaborar juego y estaba bien plantado en el césped. Conforme pasaban los minutos el ritmo fue subiendo y el partido se volvió loco, con juego de área a área. Así llegaba el primer tanto local en una buena contra, balón al espacio y James asistía a Guti para marcar un golazo. De ahí al final de la primera parte poco más, con cada vez menos juego y más balones largos. En la segunda parte el Sariñena fue poco a poco imponiendo su calidad y en diez minutos inspirados consiguió remontar con dos acciones aisladas y un penalti claro. El Tardienta se fue del partido en ese tramo. Pese a ello, en un saque de esquina hacía el 2-3 con diez minutos por jugar. Al Sariñena le entró miedo y el Tardienta tuvo opciones para empatar, aunque el Sariñena, con el rival volcado, tuvo alguna a la contra. Finalmente victoria y quizá demasiado premio para los visitantes.

ALTORRICÓN 4-1 FB BINÉFAR

Altorricón: Soho, Coker, Lumbierres, Roger, Oumar (Yassine, 69), Iker (Kleiber, 55), El Asri (Reales, 76), Ousmane, Fode, Mbengue y Amath.

FB Binéfar: Oltean, Niakaso, Palacín, Lacambra (Magassa, 66), Prat, Cámara, Sayon, Miñana (Carraz, 56), Igor, Baha Coulibaly (Alfonso, 66) y Youssouf (Solanilla, 83).

Goles: 1-0, min. 7: Mbengue. 2-0, min. 23: Amath. 3-0, min. 50: Cámara, en propia meta. 3-1, min. 73: Alfonso. 4-1, min. 81: Amath.

Árbitro: Royán García. Amonestó a Ousmane, Fode; a Baha Coulibaly.

Comentario: El Altorricón se impuso con contundencia al Atlético Binéfar en un intenso duelo comarcal. El Altorricón demostró más ritmo y consiguió generar muchas llegadas desde el comienzo, gracias a su juego por bandas, que le permitió desbordar. Acumulando ocasiones puso un 2-0 antes del descanso. Ya en la segunda mitad una falta con algo de fortuna supuso el 3-0 que sentenciaba. A partir de ahí el duelo fue más calmado. El Atlético Binéfar recortó en el 73 y aún consiguió el Altorricón redondear la goleada con un tanto postrero.

ZUERA 2-2 SABIÑÁNIGO

Zuera: Jorge, Moreno, Alfredo, Nihah (Ibáñez, 68), Mallada, Jaime, Aarón, Marco (Álvaro, 68), Bailo (Dias, 68), Cabrero y Moría.

Sabiñánigo: Pérez, Toro, Landa, Juan, Grasa, Aso (Cano, 58), Alberto, Alcoba, Fañanás (Launa, 76), Dylan (Osanz, 58) y Blasco.

Goles: 0-1 min. 22: Fañanas, 0-2 min. 37: Gracia, 1-2 min. 80: López, 2-2 min. 87: Bata

Árbitro: Fernández Martínez. Amonestó a Bata, Mallada; Aso, Fañanas, Borisov y Soria.

Comentario: Vibrante encuentro entre el Zuera y el Sabiñánigo con una parte para cada equipo. Los visitantes entraron con más entereza al césped y suyas fueron las primeras aproximaciones. Tanto es así, que Fañanas no tardó en adelantar a su equipo. Una situación que refrendó Gracia antes del descanso culminando así una buena jugada colectiva. El Sabiñánigo supo controlar los envites del Zuera en el inicio de la segunda parte, pero no pudo ponerle el broche de oro al encuentro. El Zuera creyó en sus opciones, lo que unido a unos cambios ofensivos, le permitieron rascar un punto en un gran esfuerzo durante los diez últimos minutos en los que fue superior e incluso soñaron con culminar la remontada.

VALDEFIERRO 2-1 DELICIAS

Valdefierro: Rosado, Iván, Sergio Hernández (Juanjo, 65), Gregorio, Medina (Broto, 58), Martínez, Vicente, Sánchez (Jiménez, 74), Álvarez (Hernández, 58), Casañal y Stephane (González, 38).

Delicias: Stokic, Enrech (Marco, 46), Darío, Idriss, Alejandro (Vizcarra, 68), Marzo, Oliete, Omar, Acheampong (Bornao, 60), Badías (Jiménez, 60) y Botaya (Paul, 46).

Goles: 1-0, min. 28: Medina. 2-0, min. 58: Martínez. 2-1, min. 79: Marco.

Árbitro: Mohammed Makoudi. Amonestó a Stephane, Sánchez, Juanjo, Sergio Hernández; a Badías, Oliete y Marzo. Expulsó a Gregorio con roja directa.

Comentario: El Valdefierro se impuso al Atlético Delicias en un encuentro en el que fue capaz de sobreponerse a la inferioridad numérica, dado que fue expulsado Sergio Gregorio en el 21’. Una circunstancia que le dio algo más de posesión al Delicias, ante un Valdefierro que supo replegarse bien y aprovechar su ocasión con el tanto de Medina. En la segunda parte, el cansancio no hizo mella en los locales que incluso ampliaron la renta con tanto de Martínez. Eso si, en los diez minutos finales les tocó sufrir, después del gol de Marco que acortó distancias para el Atlético Delicias.