Todas las crónicas del grupo 3 de Regional Preferente: Gutiérrez da los tres puntos al Fuentes ante un incómodo San Agustín

Consulta todas las crónicas y los resultados del grupo 3 de Regional Preferente.

FUENTES 1-0 SAN AGUSTÍN

Fuentes: Martín, Solans (Briz, 64), Salvador, Casaló Gutiérrez (Tobajas, 76), Goez, Merino, Requeno (Esteban, 46), Coll (Porroche, 64), Garín y Asensio.

San Agustín: Pérez, Sarmiento, Edo, Lasierra, Borruel, Orozco, París (Fonseca, 74), Nazar (Planas, 59), Rubio (Ordovás, 74), Peguero (Armentia, 67) y Cegoñino (Ortiga, 59).

Goles: 1-0, min. 33: Gutiérrez.

Árbitro: Fortea Laguna. Amonestó a Falcón, Goez, Porroche, Tobajas; París y Borruel.

Comentario: El Fuentes se llevó los tres puntos ante un San Agustín que se mantuvo encerrado los 90 minutos. El Fuentes fue el claro dominador aunque le costó perforar las líneas defensivas rivales ante la cantidad de defensores. Tan solo en una falta de Óscar Gutiérrez consiguieron perforar la meta. En la segunda parte la tónica fue similar, con los jugadores de Iván Ballestero siendo muy superiores pero ante un equipo rival que no salía de su campo. En un mano a mano llegó la acción más clara, junto con un remate al palo.

ESCALERILLAS 1-1 ANDORRA

Escalerillas: Lorente, Lander, Sánchez, Campos (Fron, 59), González (Ballestero, 59), Berrogain, Sergio (Burillo, 81), Samuel, Joel (Pina, 65), Martín y Jorge (Ramírez, 59).

Andorra: Ortiz, Barrachina, De la Fuente, Díez (Cubero, 72), Molina, Jesús (Daniel, 77), Choren, Esteban, Tomás, Lahoz (Negredo, 70) y Adrián.

Goles: 0-1, min. 52: Adrián. 1-1, min. 83: Pina.

Árbitro: Molinares Hernández. Amonestó a González, Lorente, Fron; Choren, Jesús y Díez.

Comentario: El Escalerillas se repartió los puntos con el Andorra en un partido en el que la primera parte evidenció una ausencia de ocasiones de peligro. Los locales fueron un poco más peligrosos, pero sin claridad. En la segunda, el Andorra marcó tras varios rechaces por medio de Adrián. En los minutos siguientes el Escalerillas generó claro peligro, tras avanzar las líneas, y Pina puso el empate que certificó el reparto de puntos en esta jornada.

CALAMOCHA B 1-4 BELCHITE 97

Calamocha B: Saz. Gimeno (Del Val, 46), Pop, Bogado (Lucía, 84), López (Ortiz, 70), Nour, Bureta (Polo, 60), Rodrigo, Pellejero (Aadid, 70) y Rubén.

Belchite 97: Jiménez, Erick, Candau (Rey, 61), Ambroj (Villaba, 73), Cabrero, Carbó, Tolo, Bailo (Álvarez, 80), Diego (Diloy, 73), Elías y Gonzalvo.

Goles: 1-0, min. 32: Nour. 1-1, min,. 37: Domingo, en propia puerta. 1-2, min. 44: Tolo. 1-3, min. 51: Elías. 1-4, min. 70: Gonzalvo.

Árbitro: Melendo Mateo. Amonestó a Bruna; Collados, Tolo y Bailó.

Comentario: El Belchite se llevó los tres puntos ante el Calamocha en un partido intenso. Los locales sorprendieron al Belchite, pero supo reaccionar rápidamente y en una acción a balón parado puso la igualada. En otra acción a balón parado, ahora en un saque de esquina, los visitantes se pusieron por delante. Ya en la segunda parte, el Belchite no se dejó sorprender y Elías en un balón puesto al corazón del área, supo esquivar a los defensas para poner el tercero. Con una buena maniobra, Hugo puso el cuarto tras un pase desde la línea de fondo.

ALCAÑIZ 2-0 GINER TORRERO

Alcañiz: Raimundo, Pueyo, Carbó, César (Juárez, 59), Moreno (Bagá, 59), Jorge (Mohamed, 59), Isern, Soler, Tello, Molina y Martín (Lacueva, 25).

Giner Torrero: Casorrán, Navaz (Floria, 70), Diakite, Frías (Rico, 47), Soko (Juan, 56), Cuartero, Chaves, Diallo (Diego, 56), Lera, Palomino y Francisco.

Goles: 1-0, min. 75: Mohamed. 2-0, min. 78: Lacueva.

Árbitro: Álvarez Abadías. Amonestó a Soler, Rivero; Cuartero, Casorrán y Juan.

Comentario: El Alcañiz se llevó un partido intenso ante el Giner, donde los visitantes fueron superiores en los primeros compases y el Alcañiz tuvo la más clara en un mano a mano. El Giner estuvo cómodo y en un disparo lejano rozó el gol. Los locales fueron mejorando y en la segunda mitad anotaron el primero de penalti y a los tres minutos Lacueva se inventó un disparo fortísimo que sorprendió al meta rival y que certificó los tres puntos para los alcañizanos.

ATLÉTICO TERUEL 0-3 QUINTO

At. Teruel: Valero, Úbeda (Sánchez, 46), Beltrán (Fuertes, 60), Estop, Morales (Torner, 60), Andrés, Ferrer, Orriols, López, Hernández (Martínez, 60) y Covés (Oya, 60).

Quinto: Mallor, Domingo, Usón, Bes, Blasco, Gutiérrez (Úbeda, 68), Giménez, Anglés (Usón, 46), Berdún, Cirac (París, 55) y Latapia (Martínez, 55).

Goles: 0-1, min. 18: Berdún. 0-2, min. 50: Giménez. 0-3, min. 86: Úbeda.

Árbitro: Omar Diop. Amonestó a Úbeda; París y Bes.

Comentario: El Quinto se llevó los tres puntos ante el Teruel en un partido donde el cuadro local fue muy superado por su rival, aunque en determinados compases los turolenses apretaron. Berdún puso el primero para el cuadro zaragozano en un mano a mano y fue ya en la segunda parte cuando encarriló el partido en una acción combinada por la izquierda. Ya en la recta final Úbeda tras una jugada por la izquierda remató un centro en el segundo palo.

DELICIAS 6-1 HERRERA

Delicias: Alcazo, Jiménez (Moreno, 38), Bornao, David, Gracia, Millán, Nguema, Axel (Pina, 76), Marzo, Enrique y Burriel (Oliete, 76).

Herrera: Mazas, Mayor, Mainar, Grasa (Bulahe, 65), Jaime (Sanjuán, 65), Marcos, Val, Iñigo, Eduardo, Serban (Carlos, 46) y Pablo (Alimou, 46).

Goles: 1-0, min. 3: Enrique, de penalti. 2-0, min. 37: Burriel. 3-0, min. 60: Enrique. 3-1, min. 75: Marcos. 4-1, min. 76: Burriel. 5-1, min. 82: Pina. 6-1, min. 89: Bornao.

Árbitro: Mohammed Makoudi. Amonestó a Enrique, David, Nguema; Serban y Marcos.

Comentario: El Delicias logró una contundente victoria ante el Herrera en un partido que comenzó de forma inmejorable para los locales, con un tanto de Gran desde el punto de penalti. El Delicias se mantuvo ordenado y antes del descanso marcó el segundo tanto tras un pase filtrado a Burriel. En la segunda parte el Herrera avisó pero Gran puso el tercero, aunque poco después el cuadro visitante recortó. En un centro lateral Burriel puso el cuarto y al contragolpe en dos acciones Pina y Bornao cerraron la goleada.

CELLA 2-0 ALCORISA

Cella: Soriano, Ignacio, Martín, Julio (García, 70), Diego, Garfella, Gascón, Enguita, Cercos (Rodrigo, 84), Mario (Sánchez, 31) y Vivas (Royo, 70).

Alcorisa: Cissé, Guía (Derick, 46), Plana (Sinera, 69), Riola, Juan José, Lucano (Fernández, 46), Cepeda, Torcal, Vidal, Martín (Naica, 46) y Larraz.

Goles: 1-0, min. 6: Gascón. 2-0, min. 41: Gascón.

Árbitro: Pérez Saz. Amonestó a Vivas, Garfella, Martín, Julio, Cercos, Gascón; a Riola y Larraz. Expulsó por doble amonestación al visitante Torcal (89’).

Comentario: El Cella y el Alcorisa fueron los protagonistas de un encuentro muy reñido en el que los locales se adelantaron a los seis minutos por mediación de Gascón. A partir de ese momento el Alcorisa empezó a apretar a su rival, pero Blasco apareció por banda al filo del descanso para asistir a Gascón, que repitió como goleador anotando el 2-0.

Tras el paso por vestuarios fue el Alcorisa quien controló el juego ante un Cella que se mantuvo a la defensiva, pero el marcador no volvió a cambiar y el 2-0 se mantuvo hasta el pitido final.