FÚTBOL. SEGUNDA RFEF GRUPO 2

Derrota por la mínima del Brea en un día desacertado en el remate

Los celestes cayeron ante el filial de la UD Logroñés con un gol en la segunda mitad de Noé.

UD Logroñés B-Brea | Segunda RFEF
Lucía Martínez

UD LOGROÑÉS B 1-0 BREA

UD Logroñés B: Unai Pérez, Viti, Sanvi, Miki Codina (Andoni, 58), Reinoso, Pepe Blanco, Curro (Marcos García, 46), Álex Merino, Villos (Herreros, 69), Noé y Obeng (Samu Pérez, 46).

Brea: Dennis, Sola, Chus Herrero, Solbes, Arnedillo, Jaime Ara (Tapia, 77), Javi López (Susarte, 85), Pepo, Jorge Pérez, Javi Álamo (Vela, 77) y Canty.

Goles: 1-0, min. 68: Noé.

Árbitro: Agudo Daza. Amonestó a Villos, Álex Merino, Samu Pérez; y a Arnedillo.

Comentario: El Brea tuvo la oportunidad de aumentar su distancia con el descenso en su duelo contra el Logroñés B, pero no estuvieron acertados de cara a puerta y el conjunto riojano acabó llevándose la victoria por la mínima, en un partido que suponía el primer desplazamiento celeste del 2023.

Los primeros en buscar el premio del gol fueron los locales, quienes empezaron a generar peligro con lanzamientos de esquina que, sin embargo, no acabaron de materializarse. La respuesta del Brea llegó en forma de disparo lejano, pero el intento de Chus Herrero fue atajado por Unai Pérez. Javi Álamo también puso a prueba al meta local en una falta que exigió que el portero del Logroñés B se lanzara para despejar el balón. El conjunto riojano no se dejó amedrentar y siguió intentando batir a Dennis, cuyo buen hacer hizo que el 0-0 se prolongara hasta el tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Brea siguió teniendo acercamientos al área rival pero sin suponer un peligro claro, mientras que el Logroñés B, en el minuto 68, consiguió adelantarse en el marcador por mediación de Noé. El filial del conjunto riojano supo defender el corto resultado para romper con su mala dinámica y acercarse al Brea, equipo que marca la salvación.