El Zaragoza juvenil B recorta distancias con el Huesca tras golear al Amistad

Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional Juvenil.

Real Zaragoza - Amistad; LNJ
Rz Cantera

Goleada del Real Zaragoza juvenil B ante el Amistad en un partido donde los locales fueron superiores constantemente. Dos Santos abrió el marcador a los 13 minutos y Monserrate amplió diferencias poco después. El Amistad reaccionó ante del descanso y recortó diferencias, pese a que en la segunda mitad llegaron los otros cuatro goles blanquillos.

Real Zaragoza B: Abbad, Motilva, Montesinos, Navascués (Conte, 86), Barrachina, Linares, Dos Santos (Lobato, 65), Serrano (Vadillo, 80), Moreno (Fernández, 86) Monserrate (Villanueva, 80) y Pinilla.

Amistad: Abos, Pascual, Moreno, Álvarez, García, Orga (Montañés, 67), Trasobares, Sentis, Vives (Martín, 45), Soler (Nalda, 45) y Gracia.

Goles: 1-0, min. 13: Dos Santos. 2-0, min. 18: Monserrate. 2-1, min. 39: García. 3-1, min. 46: Monserrate. 4-1, min. 82: Moreno. 5-1, min. 88: Montesinos. 6-1, min. 89: Pinilla.

Árbitro: Sánchez Sancho. Amonestó a los visitantes Pascual, Soler, Orga y Martín. El visitante Gracia fue expulsado en el 86’ por tarjeta roja directa.

OLIVER 4-1 EFB EJEA

Oliver: Enrique, Sánchez, Capape, Peregrina, Barberán (Arilla,64), Gómez, Sene (Tiabi, 85), Cortés, Calvo (Nerín, 76), Veras (Orozco, 85) y Aner.

EFB Ejea: Fernández, Gómez, Seta (Fenolle, 46), García (Ruiz, 51), Kessas, Pérez, Azuara, Salcedo (Ciudad, 65), San Martín, Soro y Pérez (Galisteo, 75).

Goles: 1-0, min. 23: Aner. 2-0, min. 29: Sene. 2-1, min. 31: Soro. 3-1, min. 55: Calvo. 4-1, min. 88; Cortés, de penalti.

Árbitro: Cebollada López.

Comentario: El Oliver certificó una buena victoria gracias a los cuatro tantos que logró. Echeverría abrió el marcador a los 23 minutos de partido. Los locales no permitieron reaccionar a los visitantes y marcaron el segundo por medio de Sene. Pese a ello, Soro puso el primero para los visitantes, metiéndolos en el partido. En la segunda mitad, Calvo amplió distancias y Cortés cerró el partido desde los once metros.

SAN GREGORIO 2-2 HUESCA

San Gregorio: Marcuello, Tenorio (Sabour, 87), Abós, Casado, Liso (Jied, 59), Beltrán (Pellejero, 77), Melgar (Sánchez, 59), Gracia, Abadia (Barbuceanu, 77), Cánovas y Beye.

Huesca: Fernández, Marín (López, 57), Lizáldez (Ciria, 76), Calvo, Torguet, Sampériz (Monge, , Puente (Bellón, 76), Soria, Ibáñez, Taboada (Sánchez, 87) y Luna.

Goles: 1-0, min. 41: Beltrán. 1-1 min. 52: Luna. 2-1, min. 71: Tenorio. 2-2, min. 76: Torguet.

Árbitro: Almárcegui Bozal. Amonestó a Tenorio, Liso, Sanmartín, Cánovas, Barbuceanu, Marcuello; Lizaldez y Torguet.

Comentario: El San Gregorio puso en serias dificultades al Huesca; reparto de puntos en un partido muy intenso. Desde el comienzo, la intensidad y las ocasiones fueron la tónica general. Beltrán abrió el marcador justo antes del descanso, certificando la buena labor local. En la segunda parte, el Huesca reaccionó y empató tras el descanso, pero Tenorio volvió a poner por delante a los locales. Torguet salvó un punto en La Azucarera para el Huesca.

EL OLIVAR 3-0 ACTUR PABLO IGLESIAS

El Olivar: Solbes, Morte, París, Garcés, Redondo, Camañes (Anti, 65), Martínez, Rodríguez (Tosas, 81), Larraz (Cabero, 81), Muñoz (Fraile, 65) y Torres (Isusi, 70).

Actur Pablo Iglesias: Moya, Domínguez, Buil, Melendo, Catalán (Agbor, 75), Vicén (Marco, 62), Hashimoto, Prados, Mena, Alhajas y Aguiar.

Goles: 1-0, min. 46: Larraz. 2-0,min. 51: Redondo. 3-0, min. 85: Isuis.

Árbitro: Gonzalo Benito. Amonestó a Garcés;Aguiar y Melendo

Comentario: Gran victoria del OLivar ante el Pablo Iglesias en un partido que controlaron los 90 minutos. Pese al marcador de empate en el descanso, en la segunda mitad el acierto ofensivo de los locales fue muy bueno. Larraz y Redondo encarrilaron el partido en los primeros instantes del segundo tiempo, pero Isuis sentenció en el 85.

ALCAÑIZ 3-1 EBRO B

Alcañiz: Sanz, López, Jalal, Urrios (Baka, 82), Andreu (Dobato, 82), Bosque, Herrero, Bielsa (Aguilar, 46), Blasco, Llombat (Codorniú, 64) y Escriche (Fraga, 64).

Ebro B: Train, Corellano, Fuentes (Laborda, 69), Trías, Gonzalo, González, Belenguer, Casañal, Bielsa (Subías, 63), Jawara (Beyens, 63) y Deza.

Goles: 1-0, min. 47: Herrero, de penalti. 2-0, min. 60: Llombat. 2-1, min. 73: Subías. 3-1, min. 80: Aguiar.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a Urrios; Corellano.

Comentario: Victoria del Alcañiz ante el Ebro en un partido condicionado por el fuerte viento. En la primera parte hubo varias ocasiones de los locales que no llegaron a término. En la segunda parte, el cuadro alcañizano adelantó líneas y de penalti nada más comenzar se pusieron por delante. En una jugada colectiva, Llombat puso el segundo tanto aunque al contragolpe los visitantes recortaron diferencias. En las recta final, Aguiar puso el tanto de la sentencia.

IPC LA ESCUELA 4-2 MONTECARLO B

IPC La Escuela: Henry, Jovel, Cano, Acín, Porlán (Bautista, 46), Becerra (Lee, 89), Romero (Laborda, 46), Guallar (Zhang, 72), Yang, Macalou y García (Bautista, 46).

Montecarlo B: Montañés, So (Cerrato, 56), Calvo, Gracia , Escalzo, López, Montes (Prades, 72), Mateos, Abenia, García (Sanz, 56) y Pérez.

Goles: 0-1, min. 9: So. 1-1, min. 44: Becerra. 2-1, min. 47: Acín. 3-1, min. 62: Gracia, en propia puerta. 3-2, min. 64: López. 4-2, min. 88: Becerra.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Laborda; Mateos, Gracia, Sanz, Marzo y Pérez. Expulsó al visitante Calvo por doble amarilla (72).

Comentario: Buen comienzo del Montecarlo ante un IPC al que le costó entrar en el partido. Los visitantes abrieron el marcador a los diez minutos y pudieron ampliar distancias en otras acciones posteriores. Con el paso de los minutos, el cuadro oscense mejoró y empató antes del descanso; tras este, logró otros dos goles para afrontar con más calma los minutos restantes. El Montecarlo marcó el 3-2 en el 64, pero Becerra sentenció en el 88.

UTEBO 1-3 EFB CALATAYUD

Utebo: Font, Huerta (Escartín, 61), Rizo (Dos Santos, 45), Mercadal, Rivera, Gañarul (Latas, 28), Carbonel (Lasierra, 71), Andújar, Moreno (Salas, 28), Cabrera y Fernández.

EFB Calatayud: Albarracín, Capilla, Et Tamimi, López, Izquierdo, Miñana (Alejandre, 63), Cortés (Blasco, 74), García (Giménez, 86), Jiménez, Márquez e Iglesias (Et Tamimi, 86).

Goles: 0-1, min. 2: García. 0-2, min. 18: Cortés. 1-2, min. 51: Latas. 1-3, min. 77: García.

Árbitro: Fernández González. Amonestó a Dos Santos, Salas, Millán, RIvera; Capilla y Blasco.

Comentario: El Utebo encajó una dura derrota ante el Calatayud. Los de Fernando Iglesias se pusieron por delante en el minuto 2, gracias a una acción de García. Con el paso de los minutos, Cortés amplió diferencias para tranquilidad de los visitantes. Tras el paso por los vestuarios, el Utebo reaccionó y recortó distancias. Sin embargo, el ritmo de los locales decayó y García sentenció con el tercer gol.

TERUEL 2-0 FB FRAGA

Teruel: Soriano, Hernández, Ferrer (Llorens, 77), Beltrán (Adrián, 66), García, Hernández (Aranda, 77), Herrero, López, Soriano (Yuste, 61), Coves y Sánchez.

FB Fraga: Pascual, Coll, Blanes (Labella, 46), Visa, Pena, Teixido (Setegherr, 61), Arroyo, Mesalles, Ruiz (Galindo, 68), Aísa (Casanova, 61) y Casado (Prims, 68).

Goles: 1-0, min. 31. García. 2-0, min. 64: García.

Árbitro: Benito Celma. Amonestó al local Ferrer.

Comentario: El Teruel se reencontró con la victoria ganando al Fraga en un partido muy trabado.García se encargó de anotar los dos goles turolenses aprovechando los balones a la espalda de la defensa visitante. El Fraga, por su parte, no supo adaptarse a las exigencias del partido, aunque pudo empatar el choque en dos ocasiones por medio de Ruiz y Casado.

SANTO DOMINGO JUVENTUD 1-0 RACING CLUB ZARAGOZA

Santo Domingo Juventud: Samuel, Doñate, Aitor, Cerón, Jaime (Gonzalo, 89), Daouda, Lorien (Arturo, 81), Hugo, Artigas, Miguel (Bohlansine, 74) y Santiago.

Racing Club Zaragoza: Ethan, Rodrigo (Guillermo, 46), Charneca, Eloy (Enseñat, 67), Iker, Lasheras, Medrano, Gómez, Egea, Miguel Ángel (Divasson, 70) y Valentín.

Goles: 1-0, min. 49: Miguel Lana, de penalti.

Árbitro: Almárcegui Bozal. Amonestó a Daouda, Miguel, Hugo; Eloy y Hugo Gómez.

Comentario: El Santo Domingo Juventud se llevó los tres puntos ante el Racing Zaragoza en un partido donde un penalti en la segunda parte fue lo que desequilibró la contienda. Los visitantes fueron superiores en el primer tiempo, pero no se tradujo en ocasiones de gol. El Juventud se mantuvo replegado. Tras el paso por los vestuarios, el Juventud se defendió bien y aprovechó una mano dentro del área para marcar el penalti. Los visitantes se lanzaron a por el empate pero sin éxito.

STADIUM CASABLANCA 1-3 BALSAS PICARRAL

Stadium Casablanca: Correas, Perales, Aliaga, Glera (Liso, 78), Mene, Ramírez (Teresa, 58), Jiménez (Hernández, 58), Izquierdo, Lozano, Mena (Gelabert, 71) y Sesma.

Balsas Picarral: Hernández, Rica (Bernal, 63), Gracia, Lahuerta (Del Rincón, 71), Piqueras, Oyarzabal, Rios (Hernández, 63), Gracia (Aznar, 46), Urrea, Duato (Ceperuelo, 83) y Eito.

Goles: 0-1, min. 21: Rica. 0-2, min. 39: Ríos, de penalti. 1-2, min. 89: Teresa. 1-2, min. 90: Eito.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó a Izquierdo, Perales; Rica, Aznar, Duato, Hernández y Bernal. Expulsó al visitante Piequeras.

Comentario: El Balsas Picarral se llevó los tres puntos ante el Stadium Casablanca en el Gregorio Usabel en un partido donde los visitantes fueron claramente superiores. Rica abrió el marcador para los visitantes en el minuto 21, certificando los buenos minutos del cuadro de Adrián Coscolín. Rios, poco antes del descanso, aprovechó un penalti para poner tierra de por medio y dificultar la segunda parte del Casablanca. Los locales mejoraron en el segundo tiempo, aunque no fue hasta el 89 cuando recortaron diferencias. Pese a ello, Eito marcó el tercer tanto visitante para confirmar la victoria.