El Olivar no puede con la efectividad del Alcañiz

Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional juvenil.

Alcañiz- Santo Domingo Juventud
alcanizclubfutbol

El Alcañiz se llevó los tres puntos en su visita al Olivar. Los locales fueron mejores en el comienzo, con un penalti que no transformaron. Sin embargo, en una jugada aislada, el Alcañiz se puso por delante. Fue un duro golpe para los locales, aunque los visitantes mantuvieron un repliegue intenso. En el segundo tiempo, los visitantes supieron aprovechar acciones a contragolpe para sentenciar el partido. Redondo maquilló el resultado en el 77.

El Olivar: Raúl, Redondo, Camañes, Miguel (Alexandru, 78), Marcos, Víctor, Larraz (Cabero, 78), Muñoz (Álvaro, 71), Nil (Morell, 46), Garcés y Fraile.

Alcañiz: Héctor, Raúl, Alejandro (Bruno, 71), Jaime (Mario, 76), Codorniu (Bielsa, 63), Nacho, Aguilar, Guillermo, Llombart (Lereu, 63), Ismael (Conesa, 46) y Escriche.

Goles: 0-1, min. 24: Codorniu. 0-2, min. 51: Codorniu. 0-3, min. 62: Guillermo. 0-4, min. 65: Jaime. 1-4, min. 77: Redondo.

Árbitro: Ferrer Collado. Amonestó al local Víctor.

SAN GREGORIO 5-3 IPC LA ESCUELA: Victoria de un gran San Gregorio ante un IPC La Escuela que lo intentó hasta el final

San Gregorio: Marcuello, Tenorio, Pérez (Melgar, 58), Abos, Casado, Liso (De León, 63), Gracia, Abadia (Beltrán, 63), Constantin (Sánchez, 46), Jied (Pellejero, 87) y Cánovas.

IPC La Escuela: Li, Bautista, Laborda (Guevara, 46), Jovel, Cano, Acín, Escario, Albero (Yang, 46), Bautista, Becerra (Lardiés, 82) y Guallar (Porlán, 46).

Goles: 1-0, min 15: Cánovas. 2-0, min 26: Liso. 3-0, min 42: Barbuceanu. 4-0, min 50: Sánchez. 4-1, min 52: Acín. 4-2, min 66: Acín. 4-3, min 87: Bautista. 5-3, min 89: De León.

Árbitro: Cenis Martínez. Amonestó a Jied, Constantin, Tenorio; y Bautista. Expulsó por doble amarilla a Abós (89’)

Comentario: El San Gregorio se llevó los tres puntos en un partido de gran intensidad ante el IPC La Escuela. Los locales fueron mejores durante la primera mitad, marcando tres goles. El primero de Cánovas en una jugada por banda y el segundo de Liso en un balón largo a la espalda de la defensa. Poco antes del descanso, Constantin marcó al aprovechar una indecisión el tercero. En la segunda mitad, el cuadro rojillo amplió diferencias al contragolpe. Buena reacción de los oscenses, con un rechace que supuso el 4-1. Con dos buenos goles en el 66 y el 87, los visitantes pusieron el 4-3 y con opciones de empate. Sin embargo, a la contra, el San Gregorio sentenció con el quinto.

STADIUM CASABLANCA 5-1 UTEBO: Monólogo del Casablanca ante el Utebo

Stadium Casablanca: Martos, Perales, Santiago, Emilio, Rivas (Aliaga, 29), Ramírez, Izquierdo, Liso (Jiménez, 75), Mena (Glera, 65), Liso y Sesma (Gelabert, 75).

Utebo: Ortí, Huerta (Millán, 46), Latas (Escartín, 46), Mercadal, Salas, Rivera, Carbonel (Dellal, 46), Samuel (/5), Andújar, Cabrera y Aparicio (Rizo, 75).

Goles: 1-0, min 3: Mene. 2-0, min 10: Beamonte. 3-0, min 19: Beamonte. 3-1, min 31: Rivera. 4-1, min 70: Sesma. 5-1, min 89: Glera.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a Ramírez, Jiménez; Aparicio, Mercadal, Castillo y Millán.

Comentario: Partido que se decantó muy pronto para los locales ya que en el minuto 2 se adelantaron en el marcador con un gol de Emilio. A los 10 minutos de partido Rodrigo anotaba un gol desde su campo en un despeje pillando al portero adelantado. En el minuto 20 Rodrigo volvía a anotar tras un saque de falta el cual Emilio dentro del área le regalaba el gol. En la primera parte acortaría diferencias el Utebo con un gol a balón parado tras varios rechaces dentro del área local. Tras el descanso, el Utebo adelantaba líneas de presión complicando la salida de balón del Stadium pero las tres ocasiones claras se toparon con tres muy buenas intervenciones del portero local Martos. Tras este impulso del Utebo una jugada individual de Ramírez es finalizada de tacón por Sesma poniendo el 4-1 en el marcador. En los últimos minutos Glera anota el 5-1 final con una vaselina perfecta a la salida del portero.

AMISTAD 6-0 SANTO DOMINGO JUVENTUD: Goleada del Amistad al Juventud

Amistad: Sisamón (Pedro, 77), Liarte, Rafael (Pascual, 49), Cristian, José Luis, Nalda (Soler, 77), Orga, Vives (Sentis, 57), Valenzuela, Montañés y Daniel (Vicente, 57).

Santo Domingo Juventud: Samuel, Doñate (Daouda, 46), Aitor (Gonzalo, 75), Cerón, Jaime, Lorien (Idriss, 75), Hugo (Santiago, 47), Pablo, Artigas, Álex y Orós (Arturo, 47).

Goles: 1-0, min. 13: José Luis. 2-0, min. 55: José Luis. 3-0, min. 70: Soler. 4-0, min. 90: José Luis. 5-0, min. 92: José Luis. 6-0, min. 96: José Luis.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó a Valenzuela, José Luis, Daniel; Cerón, Aitor, Daouda, Lorien, Artigas y Álex. Expulsó por doble amonestación a los locales Orga (51’) y Montañés (89’) y con roja directa al visitante Jaime (50’).

Comentario: Buen comienzo de los locales, con una buena presión y juego directo aunque sin ocasiones del todo claras. José Luis abrió el marcador con un balón a la espalda de la defensa el primero. El cuadro naranja fue de menos a más. En la segunda parte, incertidumbre hasta el gol local en el 55. Los dos equipos sufrieron una expulsión y los visitantes intentaron adelantar líneas. El tercero llegó en un balón a la espalda de la defensa. Los locales estuvieron bien defensivamente y al contragolpe marcaron tres goles. El mejor de ellos fue un esférico en la frontal del área donde se regateó a varios defensores y al portero.

RACING CLUB ZARAGOZA 4-0 EFB EJEA: Un eficaz Racing doblega al Ejea

Racing Club Zaragoza: Ethan, Charneca, Marcos (Val, 75), Asensio (Egea, 59), Iker, Bretos, Lasheras (Unai, 75), Mamadou (Guillermo, 61), Hugo, Miguel Ángel y Valentín.

EFB Ejea: Alberto, Samper, Alejandro (Vladimir, 72), Sergio, Adel, Andrés (Galisteo, 72), Azuara (Sergio Ruiz, 72), San Martín, Soro, Izuel (Samuel, 79) y Daniel (Josué, 59).

Goles: 1-0, min. 38: Iker. 2-0, min. 78: Bretos. 3-0, min. 84: Iker. 4-0, min. 85: Bretos.

Árbitro: Fernández Firvida. Amonestó a Hugo, Marcos; y a Soro.

Comentario: El Racing Zaragoza dominó con claridad todo el partido con infinidad de ocasiones. Ruiz puso el primero gol del partido en una jugada colectiva antes del descanso. En la segunda mitad, tras varias ocasiones iniciales, llegaron el resto de los goles, de Bretos e Iker.

BALSAS PICARRAL 1-1 FB FRAGA: Reparto de puntos entre el Balsas y el Fraga

Balsas Picarral: Blanco, Gracia (Del Rincón, 64), Hernández, Piqueras, Zidane (Galán, 46), Rios, Ceperuelo (Bernal, 46), Urrea, Eito (Pradas, 81), Gracia (Lahuerta, 46) y Mazas.

FB Fraga: Rivas, Coll (Pena, 83), Gustá (Blanes, 52), Yavorov, Teixido, Jon, Casanova, Ruiz, Cazalilla, Galindo (Rivera, 52) y Martínez(Visa, 80).

Goles: 1-0, min 35: Rios. 1-1, min 42: Jon.

Árbitro: Nivela González.

Comentario: Partido dominado por los locales con numerosas ocasiones de gol, tanto en la primera como en la segunda. Rios abrió el marcador en el minuto 35 y antes del descanso Jon. En la recta final, acoso total de los locales a la portería de los visitantes, que se mantuvieron bien replegados.

HUESCA 4-0 EFB CALATAYUD: Cómoda victoria del Huesca ante el Calatayud

Huesca: Brosed, Alejandro, Iván (Soria, 64), Lizáldez, Porroche, Monge (Torrecilla, 64), Puente, Sampériz (Bellón, 57), Taboada (Ciria, 36), Santiago (Alberto, 64) y Martín.

EFB Calatayud: Hugo, Karim, Héctor, Jiménez, Alejandre, Gracia (Blasco, 46), Miñana, Cortés (Izquierdo, 46), Márquez (Iker, 46) (Giménez, 60), Capilla y Marcos.

Goles: 1-0, min. 2: Taboada, de penalti. 2-0, min. 15: Taboada. 3-0, min. 26: Taboada. 4-0, min. 85: Puente.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó al visitante Blasco.

Comentario: El Huesca se llevó los tres puntos ante el Calatayud donde los bilbilitanos dejaron más que sentenciado el choque en la primera media hora. Taboada, de penalti, abrió el marcador; Él mismo amplió diferencias en el 15 y el 26. En la segunda mitad se mantuvo la tónica general hasta el gol de Puente en los últimos instantes.

ACTUR PABLO IGLESIAS 1-4 MONTECARLO B: El Montecarlo vuelve a la senda de la victoria ante el Actur

Actur Pablo Iglesias: Iván, Ismael, Óscar, Torres, Melendo (Domínguez, 78), Víctor, Míchel, Prados (Vicén, 78), Mena (Agbor, 61), César y Lucas (Buil, 61).

Montecarlo B: Pedro, Calvo, Gracia, Guillermo (Borja, 80), Ángel (Marco, 45), Montes, Mateos, Abenia, Cerrato, Mario (Edson, 88) y Carlos Alberto (Noé, 71).

Goles: 0-1, min. 27: Montes. 0-2, min. 51: Mario. 0-3, min. 67: Mateos. 1-3, min. 71: Míchel. 1-4, min. 88: Noé.

Árbitro: García Reyes. Amonestó a Ismael, Torres, Míchel, Vicén; Pedro, Noé y Mateos.

Comentario: El Montecarlo se llevó los tres puntos ante el Actur en un choque donde los visitantes fueron claramente superiores. En los primeros compases el Montecarlo le fue anulado un juego, hasta que Montes abrió el marcador. En la segunda parte se mantuvo el guion y en una jugada rápida a la contra el Montecarlo marcó el segundo. Mateos marcó el tercero con un disparo desde el centro del campo, aunque Michel recortó diferencias en una acción por banda derecha donde hubo una duda en los visitantes. Noé cerró el partido poco antes del 90.

OLIVER 4-0 TERUEL: El Oliver no da opción al Teruel

Oliver: De Miguel (Enrique, 46), Mallén (Veras, 66), Borobia, Darío, Peregrina, Raúl, Cortés (Sene, 46), Calvo, Abella, Pau (Barberán, 46) y Aner (Nerín, 73).

Teruel: Dordá, Beltrán, Guillermo, Hernández (Bielsa, 57), Pérez, Herrero, Yuste (Sánchez, 57), Fernando, Soriano (Ferrer, 76), Adrián y Javier.

Goles: 1-0, min 47: Borobia. 2-0, min 64: Abella. 3-0, min 70: Sena. 4-0, min 87: Peregrina.

Árbitro: Lara Arjona. Amonestó a Beltrán, Bielsa, Zuriaga y Pérez.

Comentario: El Oliver ganó con solvencia a un Teruel que aguantó el aluvión de ocasiones en la primera mitad. Los locales empezaron el partido con un ritmo alto que provocó que las primeras oportunidades de gol llegaran. El Oliver continuó ejerciendo su dominio pero poco a poco se fueron igualando las fuerzas, buscando el conjunto turolense adelantarse en el marcador a través de salidas a la contra o jugadas a balón parado. Ya en la segunda parte, el desgaste físico del Teruel fue evidente y el Oliver lo aprovechó para coger ventaja. En el minuto 47, Borobia envió un centro lateral que se fue envenenando y que acabó significando el 1-0. Abella, con un disparo que se coló por la escuadra, anotó el segundo gol azulgrana. El tercer tanto llegó tras una jugada colectiva que culminó a la perfección Sena. Cuando el partido empezó a agonizar, Peregrina recogió un rechace para hacer el definitivo 4-0.

EBRO B 0-2 REAL ZARAGOZA B: El Real Zaragoza juvenil B se lleva los tres puntos del campo del Ebro

Ebro B: Esteban, Sergio, Gonzalo (Trias, 76), Rodrigo (González, 76), Carp, Belenguer, Bernier (Fuentes, 84), Casañal (Baeyens, 66), De Diego, Pardo y Deza (Villanueva, 84).

Real Zaragoza B: De Cesa, Montilva, Montesinos (Moreno, 89), Navascués, Barrachina, Linares, Vadillo (Dos Santos, 46), Lobede, Fernández (Lobato, 84), Monserrate y Serrano (Conte, 89).

Goles: 0-1, min 63: Lobede. 0-2, min 65: Linares.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Gonzalo, Bernier; y Serrano.

Comentario: El Real Zaragoza juvenil B se llevó los tres puntos ante el Ebro en el campo de La Almozara en un partido con dos partes diferenciadas. Mientras que en el primer tiempo el Ebro estuvo replegado y el Zaragoza llevó el peso del partido y de la posesión, en la segunda los zaragocistas fueron más eficaces de cara a gol con un juego más vertical. Lobede en el minuto 63 marcó el tanto que abrió el marcador. Dos minutos después dejó prácticamente sentenciado el partido con el tanto de Linares en el 65. En la recta final los locales intentaron igualar la contienda, pero sin mucho acierto de cara a portería.