Fútbol. Segunda RFEF.

El Ebro supera con claridad al Europa

El conjunto arlequinado se mostró superior a su rival y dejó los tres puntos en casa.

Ebro - Europa
CD Ebro

El CD Ebro ha cuajado uno de los mejores partidos de la temporada para imponerse al CE Europa por 3-0. Los arlequinados han sido dominadores de principio a fin en un choque muy completo en todas las líneas para terminar venciendo con amplio margen, disfrutando sobre el terreno de juego y haciendo disfrutar a la afición que ha poblado las gradas del CMF Almozara.

El choque comenzó de cara desde muy pronto, ya que apenas a los 6 minutos Guti ya había inaugurado el marcador con un gran cabezazo a la salida de un córner botado por Nando Quesada. Los arlequinados no bajaron el pistón y merodearon el área del Europa con frecuencia en la primera mitad, gozando de varias llegadas peligrosas. Además, el grupo se mostró muy sólido sin balón y no permitía que el cuadro escapulado consiguiera inquietar la meta defendida por Loscos.

La segunda parte comenzó con ambos equipos tratando de ser muy verticales aunque ninguno de ellos conseguía conectar disparos peligrosos. El Ebro siguió muy compacto sin el esférico y peligroso con él, especialmente con las llegadas por banda de Oier Sarriegi y Nahuel. Rondando el 68’ Altube puso el 2-0 con una bonita vaselina tras una peinada de Eder al espacio, gol que hacía justicia al buen partido de los arlequinados.

El recién llegado Iván Elena puso la guinda del pastel en lo que fue un debut soñado: primero marcó un gol que no subió al marcador al encontrarse en fuera de juego, y apenas un minuto después anotó el 3-0, esta vez ya de forma legal, tras conectar un genial disparo desde la frontal del área que tocó en la madera y se marchó al fondo de la red.

Ebro: Loscos, Abraham (Iván Elena, 56), Sarriegi, Jorge Adán, Ayoze, Nahuel, Óscar Sanz, Nando, Miguel Díaz (Guille Alonso, 69), Altube (Valentín, 84) y Eder Díez.

Europa: Sergio, Pastells, Guti, Álex Cano, Campeny, Vargas (Ricki, 61), David Jiménez (Reina, 61), Martí, Marc Esteban (Uri, 69), Pau López y Nolla (Alfons, 46).

Goles: 1-0, min. 7: Jorge Adán. 2-0, min. 67: Altube. 3-0, min. 85: Iván Elena.

Árbitro: Carralero Calvo. Sin amonestados.