El San Gregorio sabe sufrir en su visita al Teruel

Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional juvenil.

Racing Zaragoza - San Gregorio
San Gregorio

El Teruel fue derrotado en casa por el San Gregorio en un intenso partido. La primera mitad fue de claro dominio de los turolenses, que mediante numerosas combinaciones generaron acciones de claro peligro. Fruto de un error, el San Gregorio se adelantó de penalti. Los locales no se vinieron abajo y remontaron con dos goles tras sendas jugadas por banda que culminó Yuste. En la segunda mitad, el equipo local bajó el ritmo y el San Gregorio dio la vuelta al marcador con balones al área.

Teruel: Soriano, Daniel (Sánchez, 46) (García, 80), Enrique, Pablo (Llorens, 50), Herrero, Yuste (Zuriaga, 65), López, Coves (Soriano, 65), Adrián, Javier y Bielsa.

San Gregorio: Marcuello, Tenorio, Pérez, Abós, Zazurca (Jied, 58), Casado, Liso (Beltrán, 73), Juberias (Sabour, 58), Gracia (Sánchez, 73), Abadia (Pellejero, 58) y Canovas

Goles: 0-1, min 27: Tenorio, de penalti. 1-1, min 32: Yuste. 2-1, min 40: Yuste. 2-2, min 64: Casado. 2-3, min 75: Tenorio.

Árbitro: Aranda Anquela.Amonestó a Hernández, Llorens; Gracia, Abós y Marcuello. Expulsó al visitante Sabour.

REAL ZARAGOZA B 5-0 ACTUR PABLO IGLESIAS: Monólogo del Zaragoza juvenil B ante el Actur

Real Zaragoza B: De Cea, García (Conte, 59), Montesinos, Navascues, Barrachina, Linares, Dos Santos (Pamies, 76), Pinilla (Rufo, 77), Liso (Fernández, 76), Monserrate (Villanueva, 80) y Serrnao.

Actur Pablo Iglesias: Moya, Domínguez, Amores, Buil, Melendo, Agbor (Aranda, 45), Herrero (Vicen, 76), Pinilla (Domínguez, 45), Prados (Prados, 79), Mena y Fernández.

Goles: 1-0, min 23: Pinilla. 2-0, min 33: Linares. 3-0, min 38: Dos Santos. 4-0, min 74: Liso. 5-0, min 77: Fernández.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó a Melendo y a Fernández.

Comentario: El Real Zaragoza juvenil B se llevó los tres puntos ante el Pablo Iglesias en un partido dominado de comienzo a fin por los locales. El Zaragoza llevó el peso del encuentro, ante un Actur Pablo Iglesias que se mantuvo replegado y buscando acciones al contragolpe. Pinilla, Linares y Dos Santos dejaron prácticamente sentenciado el partido antes del descanso. En el segundo tiempo, la intensidad decreció y no fue hasta el final cuando llegaron los goles de Liso y Fernández.

EBRO B 1-3 HUESCA: El Huesca domina y vence al Ebro

Ebro B: Train, Corellano, Belenguer (Deza, 61), Bernier, Baeyens (Jawara, 80), González (Gonzalo, 61), Carp, Sergio, De Diego (Trias, 61) y Pardo.

Huesca: Fernández, Marín, Porroche, Calvo, Torguet, Lizáldez (Puente, 89), Taboada (Gracia, 80), Monge, Ibáñez (Ciria, 80), Sampériz (Bellón, 64) y Luna (Amandi, 89).

Goles: 0-1, min 4: Luna. 1-1, min 33: De Diego. 1-2, min 44: Ibáñez. 1-3, min 87: Gracia.

Árbitro: Alfredo Ramo.

Comentario: El Huesca se llevó los tres puntos en su visita al campo del Ebro en un partido donde fueron mejores. El Huesca dominó los primeros compases, adelantándose en un gol de Luna tras un envío largo a la espalda de la defensa. El Ebro fue cambiando el planteamiento inicial y se empezó a encontrar más cómodo. Fruto de ello, los blanquiazules igualaron la contienda. Al filo del descanso, Ibáñez aprovechó uno de los sucesivos córners para poner por delante a los oscenses. En la segunda mitad, el Huesca dominó y el Ebro buscó sus oportunidades al contragolpe. El Huesca sentenció con el tercer gol en una buena jugada por banda.

MONTECARLO B 0-1 BALSAS PICARRAL: El Balsas aprovecha la falta de acierto del Montecarlo para hacerse con los puntos

Montecarlo B: Ramírez, Calvo, Teller (García, 46), Gracia, López (Prades, 77), Sanz, Montes, Mateos (So, 85), Abenia (Escalzo, 85), Agustín y Pérez (Cerrato, 67).

Balsas Picarral: Hernández, Rica, Gracia, Piqueras (Hernández, 55), Oyarzabal, Rios (Bernal, 67), Ceperuelo (Lahuerta, 67), Urrea, Duato (Del Rincón, 78), García (Eito, 55) y Mazas.

Goles: 0-1, min 25: Ríos.

Árbitro: Sánchez Alba.

Comentario: El Montecarlo mereció más en su partido ante el Balsas. El encuentro empezó siendo equilibrado, sin apenas ocasiones, pero fueron los rojillos quienes se fueron adueñando del juego generando peligro claro a través de salidas a la contra e internadas por la banda derecha. No obstante, Ríos mandó un pase filtrado al fondo de la red para poner por delante al conjunto gualdinegro.El Montecarlo tuvo varias oportunidades para empatar el partido, pero sus ataques acabaron encontrándose con la madera. En la segunda mitad se prolongó el dominio local, que siguió encadenando ocasiones claras de gol. Tras unos minutos en los que el ritmo bajó, el final del partido se convirtió en un vendaval ofensivo del Montecarlo, que se encontró con un Hernández que mantuvo su portería a cero frustrando las aspiraciones de los locales.

EFB CALATAYUD 1-2 EFB EJEA: Trabajada victoria del Ejea en Calatayud

EFB Calatayud: García, Et Tamimi, España (Gracia, 81), Jiménez, Iglesias (Blasco, 81), Alejandre (Miñana, 33), García, Izquierdo, Cortés (Nabil, 71), Márquez y Capilla.

EFB Ejea: Fernández, Samper (Gómez, 46), Seta (Martínez, 84), García, Kessas, Mateo (Galisteo, 84), Pérez, San Martín, Beltrán, Izuel y Ruiz (Azuara, 60).

Goles: 0-1, min 11: García. 1-1, min 43: Miñana. 1-2, min 63: Mateo.

Árbitro: Ferrer Collado. Amonestó a Jiménez; Samper y Fernández.

Comentario: Victoria del Ejea en su visita al campo del Calatayud en un partido que fue dominado con claridad por los locales, pero que no se tradujo en acierto en el área rival. El Ejea se mantuvo replegado y al contragolpe hizo daño al cuadro bilbilitano. García adelantó a los visitantes y Miñana igualó el partido poco antes del descanso. En la segunda mitad, la tónica se mantuvo y el Ejea marcó al contragolpe el tanto que les iba a dar los tres puntos. El cuadro local lo intentó pero se quedó sin tiempo.

FB FRAGA 1-0 AMISTAD: Fraga y Amistad no logran ver portería

FB Fraga: Pascual, Coll (Pena, 87), Blanes, Yavorov, Teixido, Jon, Arroyo (Bouhlal, 64), Casanova (Visa, 64), Mesalles, Ruiz (García, 84) y Cazalilla.

Amistad: Abós, Liarte (Martín, 80), Pascual, Moreno, García, Nalda, Gracia, Trasobares (Vives, 86), Sentis (Peña, 62), Valenzuela y Montañés (Fernández, 86).

Goles: 1-0, min 61: Mesalles.

Árbitro: Gómez Mur. Amonestó a Ruiz, Jon, Blanes; Velenzuela, Peña y Nalda.

Comentario: El Fraga se llevó los tres puntos en su enfrentamiento contra el Amistad en un intenso partido donde Mesalles en un pase al espacio hizo el único tanto de la jornada. Buen ritmo desde el comienzo, con el Fraga elaborando juego y el Amistad con una estrategia más directa. En el segundo tiempo, ocasiones para ambos. José Luis García tuvo una clara para los rojillos, mientras que Jon dispuso de otra para los locales. Finalmente, solo el tanto de Mesalles a la hora de partido deshizo el empate a cero inicial.

RACING CLUB ZARAGOZA 2-2 OLIVER: Justo reparto de puntos en un encuentro de gran nivel

Racing Club Zaragoza: Lainez, Val (Asensio, 46), Charneca, Bretos, Hernández (Ruiz, 35), Lasheras (Enseñat, 60), Medrano (Nazar, 66), Gómez, Egea (Martínez, 46), Nicolás y Jiménez.

Oliver: Nguema, Mallén (Veras, 75), Borobia (Ruiz, 57), Sánchez, Capape, Peregrina, Gómez, Sene (Alejandro, 83), Cortés (Arilla, 83), Calvo y Abella.

Goles: 0-1, min. 12: Sene. 1-1, min. 36: Bretos. 2-1, min. 51: Lasheras. 2-2, min. 69: Ruiz

Árbitro: Martínez Castillo. Amonestó a Val, Gómez y Ruiz; Gómez.

Comentario: El Racing y el Oliver firmaron tablas en un bonito partido. El cuadro local comenzó con un juego elaborado mientras que el Oliver fue más directo. El primer gol del partido llegó en una buena jugada rápida que culminó Sene. Tras unos minutos de gran juego visitante, el cuadro local igualó el partido en una jugada por banda. Tras el descanso, los locales fueron mejores y se pusieron por delante por medio de Lasheras. El Oliver persistió e igualó el partido con un disparo que se desvió. En el último tercio de partido ambos equipos generaron un buen número de ocasiones, aunque las defensas evitaron un marcador más abultado.

SANTO DOMINGO JUVENTUD 2-2 STADIUM CASABLANCA: Un intenso partido entre Juventud y Casablanca termina en tablas

Santo Domingo Juventud: Barrul, Doñate, Plaza (Ngom, 74), Cerón, Alcañiz (Diakite, 74), Cámara, Pinilla, Ortiz (Martínez, 89), Benito, Artigas y Benaiges.

Stadium Casablanca: Martos, Beamonte (Sesma, 68), Perales, Aliaga, Gelabert (Mene, 56), Jiménez (Teresa, 56), Izquierdo, Lozano, Mena (Rivas, 74), Rodríguez (Ramírez, 68) y Liso.

Goles: 0-1, min 13: Doñate, en propia meta. 1-1, min 41: Alcañiz. 2-1, min 55: Benaiges. 2-2, min 76: Liso.

Árbitro: Muñiz Muñoz. Amonestó a los visitantes Teresa y Ramírez.

Comentario: El Juventud y el Casablanca se repartieron los puntos en un intenso partido que arrancó con dominio visitante y un gol en propia meta que puso por delante a los verdes. El partido se fue igualando con el paso de los minutos y en un error visitante los naranjas igualaron la contienda. En la segunda mitad, los locales se pusieron por delante gracias a un envío largo a la espalda de la defensa que materializó Benaiges. En un error del meta local, el Casablanca hizo el empate. En la última jugada, pudieron ganar, pero no logró ver portería la acción de los de Casablanca.

UTEBO 2-0 EL OLIVAR: El Utebo se lleva un monótono encuentro ante el Olivar

Utebo: Font, Huerta (Lasierra, 70), Latas, Rio, Dellal (Ortí, 86), Salas, Gañarul, Carbonel (Rivera, 74), Castillo, MIllán y Cabrera.

El Olivar: Lahuerta, Morell (Torres, 75), París, Cabero (Rox, 83), Luis, Camañes, Víctor (Delgado, 88), Muñoz, Rodríguez (Tosas, 75), Garcés y Fraile.

Goles: 1-0, min 48: Dellal. 2-0, min 81: Dellal.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a Rio.

Comentario: El Utebo se llevó los tres puntos en su enfrentamiento con el Olivar. Pocas llegas a lo largo de los 90 minutos, con poco fútbol, imprecisiones e indecisiones. En un error defensivo, el Utebo se puso por delante. Tras el gol, la tónica general del partido se mantuvo y en el 81 los locales sentenciaron con un Olivar ya volcado en ataque con una acción rápida.

IPC LA ESCUELA 3-2 ALCAÑIZ: Remontada del IPC ante el Alcañiz

IPC La Escuela: Li, Bautista, Laborda (Becerra, 58), Albero, Cano, Acín, Porlán, Guallar, Escario, Bautista y García (Yang, 58).

Alcañiz: Popescu, López, Jalal, Fraga (Aguilar, 46), Urrios (Codorniu, 66), Bosque, Dobato, Bielsa (Herrero, 76), Aguilar (Baka, 71), Conesa y Llombart.

Goles: 0-1, min 48: Bosque. 0-2, min 59: Jalal. 1-2, min 61: Escario. 2-2, min 68: Bautista. 3-2, min 73: Becerra.

Árbitro: Losfablos Mestre. Amonestó a Li; López y Codorniu.

Comentario: El IPC La Escuela se llevó los tres puntos en un sufrido partido y donde los locales tuvieron que remontar los dos goles iniciales de los alcañizanos en el primer cuarto de hora del segundo tiempo. En el primer tiempo, notable igualdad, con ocasiones escasa para ambos conjuntos. En el segundo tiempo, Bosque adelantó a los visitantes y Jalal puso tierra de por medio a la hora de partido. Tras los dos goles, los oscenses se recompusieron e hicieron un gol a los dos minutos de encajar el segundo por medio de Escario. Bautista y Becerra cerraron la remontada local tan solo 12 minutos después.