El Huesca supera a domicilio al Monzón en un partido muy igualado

Consulta las crónicas y resultados de la jornada en División de Honor Infantil.

Monzón-Huesca
@FundAlcoraz

La semana de después del parón nos deja unos resultados muy apretados en general, excepto en el partido que enfrentó al Juventud y al Atlético Teruel que terminó con una victoria clara y contundente para el conjunto naranja. El Montecarlo y el Racing Zaragoza siguen mandando en el grupo con pleno de victorias, circunstancia que seguro se romperá como tarde cuando jueguen entre ellos. En esta jornada superaron, no sin dificultad, al Oliver y Amistad respectivamente. Alcañiz y Tarazona empataron a un gol en un partido muy igualado. El Actur Pablo Iglesias venció a domicilio al Stadium Venecia para sumar sus primeros tres puntos de la temporada.

El enorme trabajo del Hernán Cortés le valió para romper la racha de cuatro triunfos consecutivos con el que el Balsas había empezado. Aplastantes victorias de Real Zaragoza, Ebro y El Salvador sobre Escuela de Ejea, San José y El Salvador, a los que no dieron ningún tipo de opción. El derbi oscense entre Monzón y Huesca, se decidía en favor de los de la capital. Meritorio triunfo de El Olivar en el complicado campo del Peñas Oscenses, con el que ambos acaban la jornada empatados a nueve puntos.

Grupo 1

Partido de la jornada: ATLÉTICO TERUEL 0-7 SANTO DOMINGO JUVENTUD

El Juventud volvió a ganar, firmando un inicio de liga perfecto con un pleno de victorias que de momento lo mantienen a 6 puntos del liderato pero con dos partidos menos jugados. En esta ocasión, pese a lo abultado del resultado, al conjunto zaragozano le costó más de lo que parece. Martín inauguró el marcador en el minuto 3 con un gol que no cambió los planes de uno ni otro equipo. Los locales aguantaron bien el dominio visitante hasta el 30’ cuando Berbegal y Villalba pusieron tierra de por medio en apenas 4 minutos para tomar distancia en el marcador antes del descanso. Tras el paso por vestuarios el dominio visitante se hizo cada vez más notable con el paso de los minutos, lo que unido a un bajón físico por parte del cuadro turolense debido al desgaste de la primera parte condujeron al partido hacia el marcador final. Dos dobletes de Paul y Álvaro pusieron la guinda a otro buen partido del Juventud que no deja de demostrar que es candidato a todo en la presente temporada.

Atlético Teruel: Rubén, Iraitz (Marco, 55), Óscar (Paricio, 46), Civera, Concha, Izan (Aitor, 46), Villanueva (Romero, 46), Moliner (Muñoz, 49), Jacobo (Ferrer, 55), Israel y Raúl.

Santo Domingo Juventud: Jacobo, Lucas (Celma, 43), Martín, Betato, Fuertes, Paul, Villalba, Val, Josué (Álvaro, 48), Berbegal (Massamba, 48) e Izan (Mateo, 43).

Goles: 0-1, min. 3: Martín. 0-2, min. 30: Berbegal. 0-3, min. 34: Villalba. 0-4, min. 50: Paul. 0-5, min. 56: Paul. 0-6, min. 66: Álvaro. 0-7, min. 69: Álvaro.

Árbitro: Asddin Jebari. Amonestó a Marco; Villalba y a Álvaro.

STADIUM VENECIA 1-2 ACTUR PABLO IGLESIAS

Stadium Venecia: Nicolás, Adrián, Puyuelo, Castillo (Hugo, 49), Ordax, Iker Royo, Iván (Samuel, 49), Gabriel (Martín, 19), Izan (Gamarra, 56), Casanova (Alberto, 45) y Luis (Royo, 56).

Actur Pablo Iglesias: Noé, Marius, Enrique, Artigas, Alonso, Guillermo, Eduardo, Isac, Justin (Mahamadu, 57), Óliver y Diego (Casado, 52).

Goles: 0-1, min. 17: Isac. 0-2, min. 60: Mahamadu. 1-2, min. 68: Puyuelo.

Árbitro: Lucía Lobera. Amonestó a Artigas.

MONTECARLO 2-1 OLIVER

Montecarlo: Eduard, Hugo, Navallas, Néstor (Raúl, 64), Nacho (Cristian, 50), Glaría (Casado, 50), Escuer (Rufat, 64), Lucas, Diego, Asier y Samuel.

Oliver: Kiril, Pablo, Saúl, Aarón, David (Marín, 64), Raúl (Seral, 66), Álvaro (José Juan, 64), Moya (Dalmau, 60), Vallano (Pueyo, 66), Andrei (Germán, 60) y Óscar.

Goles: 1-0, min. 6: Escuer. 1-1, min. 10: Raúl. 2-1, min. 51: Escuer.

Árbitro: Périz Martínez. Amonestó a Glaría, Diego, Samuel, Cristian, Asier; y a Saúl.

AMISTAD 1-2 RACING CLUB ZARAGOZA

Amistad: Unai, Adrián, Christian, Montesinos (Romanos, 44), Rubio, Pedro (Noah, 51), Ariza (Iván, 66), Melo, Pinilla (Córcoles, 58), Bartibas y Condón (Parra, 44).

Racing Club Zaragoza: Edgar, Hugo (Alejandro, 46), Del Río, Maza, Alonso (Violeta, 69), Rayan, Raúl, Marín (Íñigo, 46), Lorao (Samuel, 64), Buil y Carlos.

Goles: 0-1, min. 8: Raúl. 1-1, min. 23: Pedro. 1-2, min. 38: Raúl.

Árbitro: Ruiz Figueroa. Amonestó a Montesinos, Melo; Del Río, Hugo y Raúl.

ALCAÑIZ 1-1 TARAZONA

Alcañiz: Cristian (Aguiló, 36), Batanero (Plou, 47), Marcos, Iker, Diego (Arturo, 43), Ceperuelo (David, 47), Sánchez (Aarón, 58), Israel (Alonso, 65), Jorge (Grao, 65), Díaz y Griñón.

Tarazona: Víctor, Pablo (Eduardo, 43), Marcos, Izan (Santiago, 45), Mateo (Girón, 45), Nacho, Jesús, Aguado (Iranzo, 47), Martín, Baigorri y Villamayor

Goles: 0-1, min. 6: Nacho. 1-1, min. 34: Iker.

Árbitro: Mohamed Rhochmi. Amonestó a Jorge; y a Pablo.

Grupo 2

Partido de la jornada: MONZÓN FB 0-2 HUESCA

El Huesca superó a domicilio al Monzón para seguir cerca de la cabeza de la tabla. El partido fue incómodo para el conjunto azulgrana debido a que su rival, el Monzón, planteó un partido muy serio que puso en muchas dificultades a los visitantes. El partido comenzó con mucha igualdad y respeto mutuo y tras unos primeros minutos de tanteo, apareció Poblador, que con una gran acción individual puso por delante al Huesca. Tras el gol el equipo local no bajó los brazos y lo siguió intentando pero sin acierto antes del descanso. Poco después del comienzo del segundo tiempo, Álex amplió distancias para el Huesca en una jugada aislada. El conjunto visitante mejoró de manera sustancial en la segunda parte jugando muy bien al fútbol y pese a que el Monzón lo intentó, no fue capaz de acercarse en el marcador para tener la opción de puntuar.

Monzón FB: Denis (Eneko, 36), Miguel, Jaime, Luay (Mateo, 50), Hugo, Mauro, Wail, Aritz, Rafael (Sorinas, 48), Azddine y Anas (Dennis, 58)

Huesca: Héctor (Casado, 36), Lucas (Cabrera, 58), Biarge, Unai, Bernués (Viñuales, 58), Poblador (Val, 50), Álex, Losfablos, Sergio (Hugo, 43), Ismail (Jaric, 58) y Gómez (Ribera, 50).

Goles: 0-1, min. 8: Poblador. 0-2, min. 41: Álex.

Árbitro: Pascual Bailo. Amonestó a Jaime.

REAL ZARAGOZA 8-2 EFB EJEA

Real Zaragoza: Eduardo, Abián (Noé, 50), Mario (Hugo, 56), Leo (Luis, 56), Thiago, Diego, Casas, Nacho (Carrillo, 50), Daniel (Gomes, 56), Bescós (Villabona, 50) y Domínguez.

EFB Ejea: Álvaro, Laplaza, Villa (Iker, 36), Lorenzo, Xabi, Villagrasa, Diego (David, 36), Sesma, Marín, Abadía (Salcedo, 36) y Lamarca (Alejandro, 50).

Goles: 1-0, min. 1: Domínguez. 2-0, min. 8: Domínguez. 2-1, min. 10: Lamarca. 3-1, min. 34: Domínguez. 4-1, min. 39: Daniel. 5-1, min. 44: Domínguez. 5-2, min. 53: Sesma. 6-2, min. 55: Daniel, de penalti. 7-2, min. 57; Noé. 8-2, min. 66: Villabona.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó a Marín.

STADIUM CASABLANCA 5-0 EL SALVADOR

Stadium Casablanca: Enzo, Marcos, Hugo (Rafael, 48), Enrique (Gonzalo, 54), Segura, Tejero (Miguel, 36), Iván (Ramos, 36), Nicolás, Javier (Iñaqui, 48), Adrián y Alcaine (Villacampa, 54).

El Salvador: Íñigo, Iranzo, Miguel, Redondo (Escanero, 47), Lazaga, Diego, Cubero, Artal, Ernesto (Olías, 47), Pablo (Héctor, 55) y Álvaro (Eduardo, 55).

Goles: 1-0, min. 9: Segura. 2-0, min. 17: Segura. 3-0, min. 18: Iván. 4-0, min. 36: Nicolás. 5-0, min. 61: Ramos.

Árbitro: Gardeta Heredero.

HERNÁN CORTÉS 1-1 BALSAS PICARRAL

Hernán Cortés: Darío, Artigas (Ilyes, 57), Álvaro Gómez, Álvaro García, Víctor, Nicolás, Larriba (Palomera, 51), Nacho, Samuel (Héctor, 60), Javier y Jiménez.

Balsas Picarral: Jorge, Héctor (Mendo, 64), Bruno, Jacobo, Adán, Alejandro (Guillermo, 54), Acher, Noah, Berges, Pedro (Meléndez, 50) y Derick.

Goles: 0-1, min. 12: Pedro. 1-1, min. 41: Víctor.

Árbitro: Martín González. Amonestó a Javier.

EBRO 6-0 SAN JOSÉ

Ebro: Iván, Tomás (De Lope, 36), Juan, Alejandro (Granged, 45), Daniel (Islam, 51), Domingo, Sierra (David, 55), Portero, Ricardo (Prince, 51), Lacoma (Camilo, 45) y Rodrigo.

San José: Ander (Peralta, 58), Marcos, Iván, Ignacio (Nicolás, 58), Casao, Barril (Aitor, 42), Cantín (Beltrán, 48), Conte, Mario (Aarón, 48), Álex (Lorien, 42) y Rodrigo (Alexey, 42).

Goles: 1-0, min. 22: Domingo. 2-0, min. 29: Ricardo. 3-0, min. 34: Alejandro. 4-0, min. 52: Camilo. 5-0, min. 62: Islam. 6-0, min. 67: Granged, de penalti.

Árbitro: Fortea Laguna. Amonestó a Domingo.

PEÑAS OSCENSES 1-2 EL OLIVAR

Peñas Oscenses: Óscar, Sanromán (Casañola, 36), Navaridas (Martí, 60), Alejandro, Darío, Freddy, Cortés (Rodrigo, 65), Hugo (Ángel, 65), Ayran, Enzo (Musa, 36) y Ayerbe (Lanuza, 54).

El Olivar: Roberto, Samuel, Marco (Álvaro, 60), Cabero, Adrián, Román (Luis, 58), Yus, Gracia (Cortés, 48), Pablo (Jairo, 58), Otín (Serrano, 60) y Mauro (Becerril, 36).

Goles: 0-1, min. 1: Yus. 1-1, min. 37: Musa. 1-2, min. 47: Samuel.

Árbitro: González Madroñero.