@cdutrillas1958

UTRILLAS 4-2 LA ALMUNIA

Utrillas: Laínez, Júdez, Pandiella, Edo, Hernández (Álvarez, 61), Daniel Martínez (Cañas, 89), Fleta, Zumeta (Hernández, 75), Ndiaye, Gorgas y Bah.

La Almunia: Forcén, Marco, Refusta, Molina (Radwan, 57), Héctor, Sacasa, Antonio, Chueca (Guillén, 57), Álvaro Martínez, Gracia (Lázaro, 57) y Júdez.

Goles: 1-0, min 23: Daniel Martínez. 2-0, min 25: Daniel Martínez. 3-0, min 31: Hernández. 3-1, min 73: Álvaro Martínez. 3-2, min 81: Álvaro Martínez. 4-2, min 89: Daniel Martínez.

Árbitro: Pérez Saz. Amonestó a Hernández, Álvarez, Martínez; Sacasa y García.

Comentario: Cómodo triunfo de un Utrillas que sigue de dulce. El cuadro turolense saltó mejor al terreno de juego, tratando de llevar el peso del choque desde los primeros compases. Martínez consiguió el primer tanto en el ecuador de la primera mitad y dos minutos después asestó un segundo golpe a los visitantes. El gol dejó noqueados a los zaragozanos, que vieron como Hernández dejaba el partido visto para sentencia cinco minutos después. Tras la reanudación, el partido se calmó y el Utrillas levantó el pie del acelerador. Los visitantes recortaron distancias con dos tantos de Álvaro. Sin embargo, el Utrillas no se puso nervioso y volvió a poner tierra de por medio con un nuevo tanto de Martínez, que cerró el choque.                                                                                                                                                                                                                                                                  CALANDA 0-1 ACTUR PABLO IGLESIAS: Un solitario gol de Piñero da el triunfo al Actur Pablo Iglesias.

Calanda: Alejos, Espada, Banyai, Adán (Meléndez, 65), Blasco (Pereira, 65), Lacueva, Hernández, Eugen, Kamal (Monteiro, 88), Padilla e Ismail (Gasión, 78).

Actur Pablo Iglesias: Ros (Pascual, 45), Mustafa (Paul, 71), Marín, Avellana (Diest, 60), Piñero (Teresa, 80), Lacambra (Marín, 60), Borruel (García, 78), Duato (Martín, 60), Serrano, Buenacasa y Sebbar.

Goles: 0-1, min. 44: Piñero.

Árbitro: Jelti Salmi. Amonestó a Ismail, Hernández, Espada; a Piñero y García.

Comentario: Partido gris el disputado entre el Calanda y el Actur Pablo iglesias en el que el protagonismo lo tomaron las condiciones atmosféricas en lugar del juego. Durante la primera parte apenas se pudo disfrutar de ocasiones de gol, aunque fue el Actur Pablo Iglesias quien aprovechó su único acercamiento para desequilibrar la balanza a favor de los visitantes. En la segunda mitad los locales jugaron con el viento a favor, pero eso no significó que crearan más peligro, llegándose al pitido final con el resultado de 0-1.

CALATORAO 2-1 HERRERA

Calatorao: Díez, Martí, Villaba, Tarik, Villuendas (Layunta, 78), Sánchez (Mario, 87), Júdez, Aguarón, Jaiteh (Gil, 55)(Félix, 89), Sanz y Turrubia.

Herrera: Stokic, García, Ruiz, Val, Palomino, Sow (Flores, 52), Gómez (Vidal, 68), Sanjuan, Sacko (Maqueda, 52), Asumu (Orlando, 52) y Mayor (Hugo, 70).

Goles: 1-0, min. 2: Turrubia. 1-1, min. 44: Palomino, de penalti. 2-1, min. 59: Villuendas.

Árbitro: Muñoz Pueyo. Amonestó a Aguarón, Tarik, Villalba, Sánchez; Sacko, Sow, Ruiz y Sanjuán. Expulsó con roja directa al local Júdez y al visitante Vidal.

Comentario: Victoria del Calatorao ante el Herrera en un partido pasado por agua y viento. Comienzo bueno del Calatorao, que se adelantó en una falta que lanzó Turrubia a los dos minutos. Posteriormente, los locales generaron peligro con tres mano a mano de Ricardo y otro de Villuendas. El cuadro visitante haría el empate al ser derribado un atacante en el área. En la segunda parte, subió la intensidad del partido, hasta que en el 59 el Calatorao puso el tanto de la victoria local.                                                                                                                                                                                                                                                                              CELLA 5-2 MAELLA

Cella: Bronchal, Blasco (Cercos, 70), Argilés, Martín (Andrés, 62), Royo, Blasco, Herraz, Fernández, Enguita (García, 18), Gascón (Esteban, 46) y Vivas (Trullenque, 62)

Maella: Vallespí, Buisán (Villoro, 46), Barceló, Serrano (Zapater, 76), Kase, Barberán, Godina (Pallás, 62), Cebrián (Balaguer, 76), Vidal, Vargas (Gimeno, 46) y Sofi.

Goles: 1-0 min. 19: Blasco, 2-0 min. 28: Gascón, 3-0 min. 34: Fernández, 4-0 min. 63: Fernández, 5-0 min. 70: Fernández, 5-1 min. 80: Barberán, 5-2 min. 89 Barberán.

Árbitro: Benito Celma. Amonestó a Vivas, Blasco; Vargas, Kasse, Gimeno y Villoro.

Comentario: El Cella vence con claridad y mira a cotas más altas. Saltaron los celestes con ganas de imponer su ley desde el minuto uno. Blasco anotó el primer tanto pasado el cuarto de hora. El tanto hizo mella en la moral de los visitantes, que además vieron como Gascón ampliaba distancias al filo de la media hora. Fernández siguió con el rodillo a los cinco minutos y dejó el partido encarrilado antes del descanso. Tras la reanudación, Fernández volvió a ver portería dos veces más, firmando un triplete de goles. Tras la manita, Barberán maquilló el resultado en los compases finales.

ATLÉTICO CALATAYUD 2-1 ANDORRA

Atlético Calatayud: Navarrete, Bernal (Álex, 75), Gracia, Martínez (Robert, 84), Hernández, Miranda, Pérez, Cortés, Piquero (Celiméndiz, 60), Becerril (Zakaria, 65) y Antón.

Andorra: Ordovás, Oliete (Donoso, 73), Lahoz, Molina, Megino (Arribas, 60), Montañés (Ibáñez, 60), Ortega (Negredo, 60), Tomás, Cubero, Díez y Marco Antonio.

Goles: 0-1, min. 17: Marco Antonio. 1-1, min. 22: Pérez, de penalti. 2-1, min. 94: Miranda.

Árbitro: Lapena Antoñanzas. Amonestó al visitante Molina.

Comentario: El Calatayud se llevó los tres puntos ante el Andorra con un gol de los locales en el minuto 94. El cuadro bilbilitano dominó los primeros compases del partido, con balón y jugadas trenzadas, aunque fueron los andorranos los que se adelantaron al contragolpe. Poco después, el cuadro local igualó la contienda desde el punto de penalti, tras una mano visitante. En el segundo tiempo, intercambio de ocasiones para ambos, primero control turolense, mientras que luego dominio local. Cuando parecía que el partido iba a morir, los locales recuperaron un balón en el centro del campo y filtraron un balón para que Miranda diese los tres puntos a los locales.

MORATA 1-1 ALCAÑIZ

Morata: Garrido, Montalbán, Cabeza (Aznar, 77), Aznar, Entrena (Alonso, 89), Buetas, Fonseca (Kyei, 64), Jaria, Gómez (Jiménez, 64), Lobede y Vidal.

Alcañiz: Traver, Sánchez (Casado, 77), Muniesa, Muñoz, Ariño, Juárez, Timoneda (Pellicer, 68), Pueyo (Bosque, 46), Tello (Mchich, 83), Martín y Geacarel (Larhlid, 46).

Goles: 1-0, min 38: Jaria. 1-1, min 74: Bosque.

Árbitro: Núñez Pérez. Amonestó a Garrido, Cabeza; Martín y Ariño.

Comentario: El Morata y el Alcañiz no mejoraron su dinámica tras firmar un empate a uno en un partido que empezó con intensidad y con los locales dominando el juego. En el minuto 38, Jaria mandó de un cabezazo el balón al fondo de la red. Antes del descanso, el Morata tuvo ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero se marchó al vestuario con una ventaja mínima. La segunda parte estuvo más disputada. El Alcañiz cambió de sistema, pero las ocasiones siguieron llegando por parte de los locales. No obstante, en el minuto 74, un tiro desde la frontal del área de Bosque devolvió el empate al marcador y el conjunto alcañizano consiguió llevarse un punto de La Dehesilla.

MORÉS 3-0 ATLÉTICO ALBALATE

Morés: Salvador, Mendoza, Osorio (Sampériz, 87), Serrano, Fall, Pardo, Arenaz, Esteras, Jiménez (Alaman, 66), Agorreta (Keita, 75) y Arenaz.

Atlético Albalate: Peralta, Izquierdo, Fandos (De Brito, 46), Sauras (Fernández, 62), Llonch (Hernández, 73), Daniel, Javier (Cabello, 73), Marín, Carbonel, Salvador y Grao (Gan, 46).

Goles: 1-0, min 29: Agorreta. 2-0, min 44: Arenaz. 3-0, min 88: Mendoza.

Árbitro: Gómez Alfonso. Amonestó a Mendoza, Osorio; y Salvador.

Comentario: El Morés se llevó los tres puntos ante el Albalate en un partido que controlaron los locales de principio a fin. En el minuto 29, los locales se adelantaron con un gol de Agorreta al aprovechar un pase a la espalda de la defensa. El Morés fue encadenando un gran número de ocasiones hasta que en el 44, Arenaz marcó el segundo tanto, que fue un duro golpe para el Albalate. En el segundo tiempo, misma tónica general, con un Albalate que no supo poner en serias dificultades a la defensa de Salvador, que casi no intervino en el partido. Ya en los últimos instantes, Mendoza marcó el tercero con un disparo de 30 metros.

DELICIAS 4-1 ATLÉTICO CARIÑENA

Delicias: José Ignacio, García, Sánchez, Ignacio, Pérez (Barquín, 81), Oliete, Pina, Tabuenca, Gran (Esteban, 89), Sainctavit (Luis, 58) y Badias.

Atlético Cariñena: Nivela, Mainar (Gracia, 86), Cucalón, Domeque, Mondurrey (Jon, 71), Hamza (Salvo, 79), Denis, Cameo, Isla, Burriel y Diakite.

Goles: 0-1, min. 52: Burriel. 1-1, min. 64: Gran. 2-1, min. 78: Nguema. 3-1, min, 85: Gran. 4-1, min. 89: Gran.

Árbitro: Cote Aragón. Amonestó a Gran, Ivan, Mainar e Isla.

Comentario: El Delicias remontó ante el Cariñena en un partido que se le puso muy a su contra tras el gol encajado obra de Burriel. En la primera mitad, igualdad en líneas generales, siendo la ocasión más clara una de García, que remató al poste un saque de esquina. Por su parte, los visitantes tuvieron sus mejores oportunidades en envíos largos a la espalda de la defensa local. Tras el descanso, el Cariñena marcó el primer tanto, en una falta lateral lanzada al segundo palo. Tras encajar el gol, los locales reaccionaron bien y Gran, con un disparo fortísimo desde el pico del área, igualó la contienda. Poco después, Nguema remató un saque de esquina en el corazón del área para ponera los locales por delante en el marcador. Gran, con otros dos disparos desde la frontal, sentenció el partido.