Consulta los resultados de la jornada 9 en División de Honor Infantil.

Alcañiz-La Unión de División de Honor Infantil.
Imagen
Alcañiz FC

Golpe autoritario del Real Zaragoza, que tenía por delante una peligrosa salida a San Pantaleón para visitar a un Amistad que todavía no conocía la derrota. Los zaragocistas fueron mejores y dan un importante empujón para ser primeros. Una primera plaza a la que sigue aspirando con todas las de la ley el Stadium Casablanca, después de pasar por un pequeño susto en Ejea, donde la Escuela cincovillesa llegó a empatar a uno, aunque luego Asiain y un triplete de Valentín dejaron las cosas en su sitio. A la octava fue la vencida para El Salvador y los colegiales volvían radiantes del desplazamiento a Monzón. Divasson y Alberto fueron los artífices de un triunfo que esperan sea el primero de alguno más.

El Oliver aprovechó a la perfección la semana de descanso del Stadium Venecia para meter presión a los de Torrero, situándose líderes, con un partido más jugado. Pocos apuros pasaron los azulgranas, que en media hora ya habían ventilado la visita al colista San José. No quieren desengancharse de los puestos cabeceros Ebro y Escuela de Calatayud. Los arlequinados necesitaron enderezar un choque que no empezó bien ante el Actur Pablo Iglesias, pero que se terminaron llevando por la mínima. Misma diferencia por la que los infantiles bilbilitanos salían triunfantes de Huesca. Un gol de Carlos a cinco minutos de la conclusión, bastó.

Rumbo directo hacia el campeonato el que puso el Racing Zaragoza, que dejó media liga vista para sentencia, apabullando al Balsas Picarral. Una goleada inesperada, porque si algo había mostrado el Balsas hasta ahora era una gran fortaleza defensiva. Siete goles en siete jornadas habían encajado los avispas, pero ayer fueron desarbolados por completo por los celestes, que perforaron nueve veces la meta contraria. Esta paliza, unida a la sorprendente derrota del Montecarlo en casa ante el Olivar, hace que las diferencias sean casi definitivas. El Peñas Oscenses alcanza la tercera plaza tras vencer con autoridad al Alcañiz, con un par de tantos al principio y otros dos al final.

Grupo 1

Partido de la jornada: AMISTAD 1 REAL ZARAGOZA 4

El Real Zaragoza venció al Amistad en un partido disputado en el que a los blanquillos les costó más de lo esperado superar a un buen Amistad. La primera parte estuvo muy igualada y pese a que los visitantes fueron quienes llevaron la iniciativa, los rojillos también tuvieron sus ocasiones, pero solo acertó Subías para dar una ventaja mínima al Real Zaragoza antes del descanso. Tras el intermedio y con el Amistad decidido a dar un paso hacia adelante en busca del empate, Hugo pilló desprevenida a la zaga local para poner el segundo tanto en el marcador y sentó muy mal a los locales. Enzo acertó poco después para ampliar distancias y poner una ventaja casi definitiva y Félix sentenció en el 63. Iván, de penalti, en el último minuto, puso el gol del honor para los locales, que plantaron cara al Real Zaragoza.

Amistad: David, Guillermo (Martín, 65), Víctor (Merino, 71), Álvarez (Daniel, 36) (Valiente, 58), Diego (Isco, 44), Genaro, Iker (Saúl, 55), Iván, López, Héctor y Rafael.

Real Zaragoza: Lucas, Cristian, Esteban (Marco, 62), Marcos, Iker (Enzo, 52), Nicolás (Santiago, 62), Hugo (Daniel, 62), Pablo, Laseca (Héctor, 52), Jorge y Subías (Félix, 36).

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó a Félix.

Goles: 0-1, min. 17: Subías. 0-2, min. 41: Hugo. 0-3, min. 57: Enzo. 0-4, min. 63: Félix. 1-4, min. 70: Iván, de penalti.

EFB EJEA 1 STADIUM CASABLANCA 5

EFB Ejea: Juan (Raúl Pérez, 45), Rodrigo (Caudevilla, 53), Teodor, Abel, Asier, Iker (Alonso, 45), Clemente (Gallizo, 50), Sesma, Villanúa (David, 40), Bericat y Raúl (Daniel, 40).

Stadium Casablanca: Lorien (Enzo, 45), Daniel, Retornano, Azcón, Saúl, Bellmunt (Valentín, 27), Linares, Adrián (Alejandro, 49), Arturo, Teo y Asiain.

Árbitro: Bueno Navarro. Amonestó a Abel; Caudevilla; Retornano.

Goles: 0-1, min. 6: Linares. 1-1, min. 26: Clemente. 1-2, min. 35: Asiain. 1-3, min. 40: Valentín. 1-4, min. 50: Valentín. 1-5, min. 65: Valentín.

MONZÓN FB 0 EL SALVADOR 2

Monzón FB: Andrés, Miguel (Nicolás, 58), Álvaro (Aboubakar, 58), Perona (Diocouba, 36), Joaquín, Marcos (Mauro, 62), Cabrero (Rodrigo, 50), Jaoi, Carilla (Wail, 36), Fion y Aritz.

El Salvador: Lucas, Diego, Flamarique, Alberto (Hugo, 62), Pablo, Divasson, Perches (Remacha, 69), Glera (Ignacio, 53), Nacho Ara, Beltrán y Diego.

Árbitro: Ramos Larraz. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 12: Divasson. 0-2, min. 21: Alberto.

Grupo 2

Partido de la jornada: SAN JOSÉ 0 OLIVER 5

El Oliver superó con claridad al San José y aprovechó la circunstancia de que el Stadium Venecia descansara para ocupar de manera provisional la posición de líder. El partido fue un monólogo visitante que el Oliver dejó resuelto en la primera parte. Gabriel adelantó a su equipo a los 4 minutos del inicio y Yoel y Asier ampliaron distancias en apenas 2 minutos para poner tierra de por medio. De nuevo Asier dejó el partido visto para sentencia en el 28' cuando anotó su doblete, que supuso el cuarto tanto para su equipo. Tras el descanso y con el tempranero gol de David, el partido bajó de intensidad y el Oliver se embolsó tres puntos importantes que le permiten seguir luchando por el liderato del grupo.

San José: Quílez (Jacobo, 42), Izan, Samuel, Jeremy (Bandia, 42), Benaque, Víctor, Darío, Iturriaga (Jaime, 42), Mario, Terry y Alberto.

Oliver: Ramírez (Marcos, 36), Nicolás, Jorge, Acerete, Mario (David, 42), Asier, Yoel (Daniel, 36), Gabriel (Kristian, 36), Adrián (Jiménez, 45), Álex (Marc, 45) e Iker Abad (Trallero, 45).

Árbitro: Núñez Masía. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 4: Gabriel. 0-2, min. 15: Yoel. 0-3, min. 17: Asier. 0-4, min. 28: Asier. 0-5, min. 44: David.

EBRO 3 ACTUR PABLO IGLESIAS 2

Ebro: César, Álvaro (Yannis, 46), Moreno, Gonzalo (Ariño, 51), Pablo, Aarón, Sergio (Jesús, 46), Izan, Vallespín (Edson, 46), Hugo y Néstor (Giménez, 56).

Actur Pablo Iglesias: Patrick, Sergio (Norbert, 55), Gonzalo (Álvaro, 66), Iker, Nicolás (Melic, 66), Hugo (Julio, 40), Marcos (Javier, 61), Caio (Guillermo, 36), Robert, Santiago y Sancho.

Árbitro: De Andrés Marruedo. Amonestó a Sergio, Moreno; Caio y Robert.

Goles: 0-1, min. 14: Robert. 1-1, min. 22: Pablo. 2-1, min. 24: Néstor. 3-1, min. 39: Néstor, de penalti. 3-2, min. 47: Robert.

HUESCA 0 EFB CALATAYUD 1

Huesca: Mateo, Jorge (Mario, 38), Losfablos, Marcos (Arturo, 38), Iker (Antonio, 53), Pablo (Bautista, 53), Víctor, Biarge, Darío (Felipe, 38), Alamañac (Sergio, 59) y Saúl.

EFB Calatayud: Mirallas, Aldea (Víctor, 52), Carlos, Ismael, Iker (Rubén, 69), Cócera (Sellam, 60), Giménez (Ibáñez, 43), Mingotes (Villa, 43), Darío, Manuel y Gómez.

Árbitro: Abadía Tosat. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 65: Carlos.

Grupo 3

Partido de la jornada: RACING ZARAGOZA 9 BALSAS PICARRAL 1

El Racing Zaragoza venció con claridad al Balsas Picarral para reafirmarse como líder del grupo y aumentar la diferencia con el segundo, el Montecarlo, que cayó sorprendentemente derrotado en el José Luis Violeta ante el Olivar. El cuadro local fue superior en todas las facetas del juego, pero el Balsas puso en apuros a su rival unos minutos del primer periodo que acabaron siendo un espejismo. Manuel y Arbizu pusieron los goles en los primeros minutos pero Iker, en una jugada desafortunada, introdujo el balón en su propia portería para dar vida al Balsas Picarral al que el gol le sirvió para apretar un poco a su rival. Sin embargo, una fase de juego brillante por parte de los locales les permitió anotar 4 goles en apenas 6 minutos, dejando el partido visto para sentencia. La segunda parte, con el partido sentenciado, y el Racing Zaragoza se gustó y amplió diferencias con un triplete de Jorge hasta el 9-1 final.

Racing Zaragoza: Kiril (Samuel, 36), Iker (Pedro, 36), Fernando, Nicolás (Óscar, 45), Daniel (Gonzalo, 45), Jorge (Oriol, 45), Manuel, Arbizu (Iker Calvo, 45), Iker Vera, Marcos y Núñez.

Balsas Picarral: Pablo (Hugo, 36), Rivera, Mateo, Biel (Dalmau, 36), Delio (Brian, 36), Daniil (Juan, 43), Álex, Alejandro, Ginés (Yago, 36), Planas y Nicolás.

Árbitro: Ndong Nvuhar. Sin amonestados.

Goles: 1-0, min. 10: Manuel. 2-0, min. 20: Arbizu. 2-1, min. 23: Iker, en propia puerta. 3-1, min. 25: Núñez. 4-1, min. 27: Manuel. 5-1, min. 30: Arbizu. 6-1, min. 31: Manuel. 7-1, min. 38: Jorge. 8-1, min. 43: Jorge. 9-1, min. 44: Jorge.

PEÑAS OSCENSES 4 ALCAÑIZ 1

Peñas Oscenses: Daniel, Luca (Ayerbe, 65), Héctor, Alejandro, Unai, Jaric (Míchel, 47), Abel, Lorenzo (Leo, 54), Jorge, Jesús (Ugo, 53) y Capella (Ayran, 63).

Alcañiz: Raúl, Pallarés, Santiago (Samir, 53), Iker Martín (Nicolás, 44), Bielsa, Losilla, Adrián, Aranda, Iker Marcos, Álex y Max (Celma, 42).

Árbitro: Sabaté Lairla. Amonestó a Losilla e Iker Martín.

Goles: 1-0, min. 6: Capella. 2-0, min. 8: Lorenzo. 2-1, min. 25: Álex. 3-1, min. 65: Míchel. 4-1, min. 69: Ayran.

MONTECARLO 1 EL OLIVAR 2

Montecarlo: David, Adrián (Dos Santos, 44), Iker, Antonio, Nicolás, Garcés, Miguel Ángel, Mateo, Djoucuba (Nacenta, 54), Marco y Héctor.

El Olivar: Miguel, Mérida (Marcos, 50), José Ignacio, Montero (Algaba, 22), Diego (Víctor, 53), Paul, Heras, Sarvise (Marcos, 62), Alejandro, Andrés y Lucas.

Árbitro: Sanz Torcal. Amonestó a Miguel Ángel; Mérida y Paul.

Goles: 0-1, min. 1: Diego. 0-2, min. 10: Diego. 1-2, min. 62: Héctor.