Consulta los resultados y clasificaciones del grupo 3 de Regional Preferente

CALATAYUD 0-1 ACTUR PABLO IGLESIAS

Calatayud: Cristóbal, Serrano, Sellares, Gracia (Bernal, 72), Vicente, Miranda (Martínez, 65), Pérez (Antón, 77), Blanco (Saiz, 58), Becerril (Jiménez, 57), Navarro y Gil.

Actur Pablo Iglesias: Montanel, Choren (Avellana, 57), Drammeh (Beamonte, 85), Guillén, Marín (Diest, 53), Piñero, Serrano, Tabiche (Briz, 72), Buenacasa (Merino, 80), Burgui y Duato.

Goles: 0-1 min. 55: Tabiche.

Árbitro: Hörndler Gil. Amarilla a Becerril, Gracia, Sellarés, Cristóbal, Saiz, Sierra, Serrano, Gil, Bernal; Marín, Burgui, Viorreta y Serrano.

Comentario: Pocas ocasiones en la primera parte, con mayor posesión del balón en campo contrario del Actur Pablo Iglesias, ante un Calatayud que consiguió varios lanzamientos de esquina debido a la falta de contundencia de los visitantes. De esta manera, se llegó 0-0 al descanso sin que hubiera ocasiones claras. En la segunda parte, Tabiche aprovecha un balón en largo y define a puerta vacía después de una salida en falso del portero. Briz pudo sentenciar con un balón al larguero a la salida de un córner, y en la siguiente acción el Calatayud marcó a la contra en una acción que fue anulada por una falta previa.

CASETAS 2-1 ZARAGOZA 2014: Una gran primera parte le basta al Casetas

Casetas: Marín, Gesse (Buil, 63), Beltrán, Gil (Sanz, 67), Da Costa, Gregorio, Sierra, Tobón (Cagide, 26), Palacios (Sánchez, 57), Navarro y Fernández.

Zaragoza 2014: Moriano, Camacho, Latorre, Hernández, Pérez (Milanovic, 56), Rodríguez, Diop (González, 65), Fernández (Spasic, 72), Cortés, Rodríguez (Ibero, 57) e Hinacio.

Goles: 1-0 min. 11: Gregorio, de penalti, 2-0 min. 47: Gesse, 2-1 min. 90: Cortés.

Árbitro: Muñoz Pueyo. Amarillas a Beltrán, Gil, Fernández, Sierra; Ibero e Hinacio.

Comentario: El Casetas se llevó un trabajado triunfo ante un Zaragoza 2014 que fue de menos a más. Los caseteros pusieron la directa en la primera parte, con buenas combinaciones y verticalidad en el juego de forma que provocaron un tempranero penalti tras un derribo en el área, que Gregorio se encargó de transformar. No por ir en ventaja, el Casetas aminoró en su empeño, sino que siguió generando ocasiones en las que obligó a Moriano a intervenir con éxito. Al inicio de la segunda parte, Gesse anotaba el segundo en un balón en el que la zaga visitante no supo acertar en el despeje. Los locales supieron administrar su renta, y dieron entrada con los cambios a futbolistas que les permitió oxigenarse y tener más recorrido para mantener la posesión. El gol de Cortés llegaba demasiado tarde para que el Zaragoza 2014 pudiera poner en apuros al Casetas.

GINER 1-1 HERRERA: El Giner deja escapar al Herrera con vida

Giner: Salinero, Llorente (Sabater, 18), Daniel, Tejero, Alejandro (Martínez, 46), Fandos (De Castro, 46), Torres, Soko, Jiménez, Alfonso y Alloza (Ruiz, 85).

Herrera: Lázaro, Grasa, Ruiz, Aladrén, Cepeda (Ezquerra, 62), Moreno, Maqueda, Torcal (Larraz, 79), Serrano (Soriano, 62), Puértolas y Nilo.

Goles: 1-0, min 26: Tejero. 1-1, min 32: Sabater.

Árbitro: Casanova López. Amonestó a Soko, Galindo; y Torcal. Expulsó al visitante Ruiz por doble amarilla (70’).

Comentario: El Giner Torrero se repartió los puntos con el Herrera tras empatar a un tanto, en un choque donde el cuadro de Torrero pudo anotar en varias ocasiones para deshacer el empate, pero, finalmente, no logró hacerlo. El encuentro fue en líneas generales muy disputado, los de David Rodríguez fueron más efectivos de cara a portería. Mario Tejero y Pablo Jiménez, para los locales, pudieron anotar, aunque sus disparos terminaron en la madera. Sánchez y de Castro pudieron anotar en varias oportunidades claras y Alfonso pudo marcar el gol de la victoria en el descuento. Finalmente, tan solo se vio un tanto de Tejero para los locales gracias a un balón largo y una jugada por banda derecha que Sabater metió en propia meta.

CALATORAO 5-2 MORATA: Goleada al son de Sánchez e Islah

Calatorao: Díez, Iván Júdez, Villalba, Miguel Júdez, Ucedo, Sánchez, Ricardo Júdez, Aguarón, Sanz, Bermúdez y Urbano.

Morata: Morales, Montalbán, Cabeza, Mateo (Aznar, 46), Marín, Molinero, Moreno, Sall, Alonso (Ndiaye, 65), Keita (Sankaraeh, 77) y Jaria (Nieto, 65).

Goles: 1-0 min. 32: Sánchez, 2-0 min. 38: Sánchez, 2-1 min. 52: Molinero, 3-1 min. 63: Islah, 3-2 min. 67: Aznar, 4-2 min. 75: Islah, 5-2 min. 80: Ucedo.

Árbitro: Khayate Wardaoui. Amarilla a Villalba, Sanz, Ricardo Júdez, Sánchez y Miguel Júdez; Alonso, Bernal, Nieto y Cabeza.

Comentario: El Calatorao logró su primera victoria de la temporada por medio de una goleada ante el Morata, que les permite igualarles en la tabla clasificatoria. La media hora inicial de tanteo, con tibias aproximaciones, fueron seguidas por un vendaval de goles que empezaba el Calatorao por medio de un doblete de Sánchez en apenas seis minutos. El Morata no le perdió la cara al partido y logró recortar distancias con un potente disparo de Molinero desde fuera del área. Si Sánchez fue el protagonista de la primera parte, Islah hizo lo propio en la segunda, siendo un auténtico terror para los defensas del Morata. Sus buenos desmarques le permitieron anotar otros dos goles y finalmente Ucedo redondeó la cuenta para el Calatorao aprovechando un rechace.