El Amistad queda cerca de llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva

Consulta los resultados de la jornada 2 de División de Honor Infantil.

Real Zaragoza División de Honor Infantil Temporada 2020-2021.
@rzcantera

El grupo 1 promete estar realmente interesante. El Stadium Casablanca se está mostrando intratable hasta el momento con dos victorias holgadas, en esta jornada con una amplia goleada ante el Ejea. El Salvador y el Monzón se repartieron los puntos en un partido muy igualado que los colegiales lograron empatar en la última jugada del partido. El Real Zaragoza no pasó del empate ante un buen Amistad que se puso con una ventaja de 0-2 en el marcador pero vio como los blanquillos lograron la igualada.

En el grupo 2, posiblemente el más igualado de todos, ningún equipo a conseguido sumar los 6 primeros puntos. El Oliver venció con claridad ante un San José que acabó sucumbiendo ante la pegada azulgrana. El Calatayud y el Huesca no encontraron el camino al gol y se repartieron los puntos, y el Ebro venció por la mínima a domicilio en el campo del Actur Pablo Iglesias.

El grupo 3 nos dejó tres partidos muy igualados. El Racing Club Zaragoza se impuso en el campo de un Balsas Picarral que pese a comenzar perdiendo 0-3 supo reaccionar y acercarse en el marcador pero no lo suficiente como para puntuar. El Alcañiz y el Peñas Oscenses se repartieron los puntos en un partido muy igualado. El Montecarlo, líder en solitario del grupo, sumó su segunda victoria ante El Olivar.

Grupo 1

Partido de la jornada: STADIUM CASABLANCA 11 EFB EJEA 2

El Stadium Casablanca no tuvo piedad ante el Ejea. El conjunto verderol comenzó dominando desde el inicio del partido y tras unos primeros minutos de tanteo, comenzaron a llegar las ocasiones. Guerrero y Linares pusieron los dos primeros goles en el marcador y Adrían y Arturo aumentaron distancias antes del descanso. Álvaro acercó al Ejea tamporalmente en el marcador al Stadium, pero en otra fase de partido tras el gol visitante los locales arrollaron a su rival y ampliaron distancias dejando el partido visto para sentencia. El Stadium hizo sangre en la última fase de partido y así llegó el abultado resultado final.

Stadium Casablanca: Lorien, Guerrero, Retornano (Saúl, 41), Mauleón, Azcón (Santiago, 41), Bellmunt, Linares (Tobajas, 55), Adrián, Arturo (Asiain, 60), Alberto (Alejandro, 60) y Jesús.

EFB Ejea: Raúl (Domínguez, 36), Teodor, Jorge, Asier, Iker (Caudevilla, 46), Álvaro, Sesma (Carlos, 46), Alonso (Adames, 36), David Pérez (Villanúa, 36), Daniel y Samuel (Rodrigo, 36).

Árbitro: Zambrano Palomeque. Amonestó a Arturo; Asier.

Goles: 1-0, min. 14: Guerrero. 2-0, min. 15: Linares. 3-0, min. 28: Adrián. 4-0, min. 32: Arturo. 4-1, min.37: Álvaro. 5-1, min. 45: Mauleón. 6-1, min. 48: Adrián. 7-1, min. 51: Bellmunt. 7-2, min. 52: Asier. 8-2, min. 54: Linares. 9-2, min. 60: Tobajas. 10-2, min. 63: Guerrero. 11-2, min. 67: Bellmunt.

EL SALVADOR 1 MONZÓN FB 1

El Salvador: Lucas, Diego, Pablo, Divasson, Perches, Glera (Ansón, 33), Ara (Castillo, 43), Jaime, Luis (Flamarique, 56), Beltrán y Diego.

Monzón FB: Baringo (Andrés, 36), Miguel (Aboubakar, 65), Sissoko, Joaquín, Marcos, Wail (De la Fuente, 43), Mauro (Carilla, 47), Álvaro (Fofana, 43), Fion, Aritz (Perona, 65) y Hugo (Cabrero, 43).

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó a Beltrán, Flamarique; Marcos. Expulsó con roja directa al visitante Joaquín (63’)

Goles: 0-1, min. 37: Álvaro. 1-1, min. 70: Divasson.

REAL ZARAGOZA 2 AMISTAD 2

Real Zaragoza: Lucas, Santiago, Cristian, Esteban (Daniel, 53), Marcos (Isco, 53), Félix, Enzo (Héctor, 44), Hugo, Pablo (De Miguel, 44), Laseca (Iker, 44) y Jorge.

Amistad: Bernal, Guillermo (Valiente, 55), Daniel (Martín, 69), Víctor, Diego Silva, Iker (Merino, 51), Ángel (Genaro, 49), Iván, Diego López (Saúl, 59), Héctor y Pomed.

Árbitro: Román Ibáñez. Amonestó a Jorge; Diego Silva.

Goles: 0-1, min. 28: Iván. 0-2, min. 40: Pomed. 1-2, min. 42: Esteban. 2-2, min. 50: Marcos.

Grupo 2

Partido de la jornada: OLIVER 6 SAN JOSÉ 0

El Oliver sumó sus primeros tres puntos del curso tras imponerse con claridad al San José. Tras un inicio con dominio local, Mario e Iker acertaron para poner los dos primeros tantos en el marcador. Yoel amplió distancias antes del descanso para poner el partido realmente difícil al San José. Tras el intermedio, el ritmo del partido bajó y el San José trató de dar un paso hacia adelante pero el Oliver siguió dominando. En la fase final del partido y en apenas tres minutos el Oliver amplió distancias con goles de Moreno por partida doble y Acerete, llegando al marcador final.

Oliver: Marcos (San Martín, 36), Nicolás, Trallero, Acerete, Mario (Kristian, 50), Asier, Yoel (Roca, 45), Gabriel (Abad, 40), Adrián (Moreno, 52), Álex e Iker Abad (Jiménez, 55).

San José: Jacobo, Iker (De Tomás, 44), Sergio, Jaime (Bandia, 10), Ortiz (Benaque,36), Samuel, Víctor (Iturriaga, 36), Darío, Mario (Jeremy, 41), Terry y Álvaro.

Árbitro: Francés Aísa. Amonestó a Álex; Samuel y Mario.

Goles: 1-0, min. 9: Mario. 2-0, min. 12: Iker Abad. 3-0, min. 22: Yoel. 4-0, min. 60: Moreno. 5-0, min.62: Moreno. 6-0, min. 63: Acerete.

ACTUR PABLO IGLESIAS 0 EBRO 1

Actur Pablo Iglesias: Patrick, Gonzalo, Iker (Casado, 62), Nicolás, Hugo (Melic, 52), Javier (Guillermo, 44), Marcos, Robert (Caio, 52), Norbert, Olarte y Sancho (Álvaro, 66).

Ebro: Crespo, Álvaro, César, Gonzalo, Aarón, Jesús (Sergio, 36), Izan,Vallespín (Cuesta, 36), Álvaro (Alexandru, 57), Edson (Néstor, 36) y Hugo (Ariño, 36).

Árbitro: De Lázaro Nuño. Amonestó a Néstor y Ariño.

Goles: 0-1, min. 48: Néstor.

EFB CALATAYUD 0 HUESCA 0

EFB Calatayud: Marcos, Manuel, Carlos (Sellam, 60), Ismael, Iker (Giménez, 57), Cócera, Mingotes (Villa, 37), Darío, David, Jorge (Ibáñez, 50) y Víctor (Manuel Pablo, 30).

Huesca: Mateo, Jorge (Bautista, 63), Mario, Álvaro (Acher, 64), Marcos (Andreu, 51), Iker, Osan, Biarge, Darío (Andrés, 44), Alamañac y Saúl (Poblador, 42).

Árbitro: Alexandru Dragomir. Amonestó a Villa, Jorge y David.

Grupo 3

Partido de la jornada: ALCAÑIZ 1 PEÑAS OSCENSES 1

El Alcañiz y el Peñas Oscenses se repartieron los puntos en un partido muy igualado, con mucha disputa en el centro del campo pero sin muchas ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. El Alcañiz saltó muy bien y comenzó el partido más metido que su rival, pero con el paso de los minutos el conjunto oscense se hizo con el control hasta el descanso, que se llegó con el marcador inicial. Tras el intermedio, continuó la misma tónica del primer tiempo hasta que llegó la jugada clave del partido. Marcos, guardameta visitante, tocó el balón con la mano fuera del área y el colegiado del encuentro le mostró la cartulina roja. En el libre directo hubo un rechace que Max aprovechó para poner por delante a su equipo. Sin embargo, el conjunto oscense fue capaz de empatar 5 minutos después con un gol de Capella tras una jugada a balón parado, dejando un justo reparto de puntos.

Alcañiz: Lucas, Celma (Max, 50), Pallarés, Galve, Pitarque, Bielsa, Losilla (Castilla, 38), Guillermo (Samir, 64), Adrián, Iker y Álex.

Peñas Oscenses: Marcos, Luca, Héctor, Alejandro (Jorge, 51), Unai (Gonzalo, 67), Wang (Míchel, 4), Leo (Jesús, 44), Jaric (Lorenzo, 44), Abel, Capella y Montaño (Plo, 67).

Árbitro: Fontoba Fandos. Amonestó a Galve. Expulsó con roja directa a Marcos (60’).

Goles: 1-0, min. 60: Max. 1-1, min. 65: Capella.

BALSAS PICARRAL 2 RACING ZARAGOZA 3

Balsas Picarral: Hugo (Carnicer, 46), Marcos (José Ramón, 55), Mateo, Jorge, Delio (Alejandro, 46), Daniil, Brian (Morote, 55), Álex, Adrián (Yago, 46), Planas (Juan, 59) y Nicolás.

Racing Zaragoza: Kiril, Iker (Salazar, 57), Fernando, Nicolás (Oriol, 63), Daniel, Albero, Jorge, Arbizu, Iker Vera, Gonzalo e Ignacio.

Árbitro: Román Simón. Amonestó a Gonzalo.

Goles: 0-1, min. 10: Gonzalo. 0-2, min. 19: Arbizu. 0-3, min. 25: Gonzalo. 1-2, min. 59: Daniil. 2-3, min. 61: Álex.

EL OLIVAR 0 MONTECARLO 2

El Olivar: Miguel, Marcos (Alejandro, 36), Ramos, Montero, Algaba, Calleja (Víctor, 45), Puerto (Sarvise, 36), Paul, Pablo (Rubio, 50), Andrés (Hernández, 56) y Lucas (Heras, 36).

Montecarlo: Adrián, Marín, Bermejo, Antonio, Asensio, Roche, Garcés (Djoucuba, 43), Miguel Ángel, Mateo (Nicolás, 64), Marco y Héctor (Iker, 60).

Árbitro: Atrián Codes. Amonestó a Marcos.

Goles: 0-1, min. 49: Roche. 0-2, min. 55: Roche.