fútbol. regional preferente

El Sabiñánigo remonta al Santa Anastasia en el descuento

El Sabiñánigo igualó el partido en el 84 y consiguió la victoria ya pasado el minuto 90.

Fútbol. Tercera División- Utebo vs. Sabiñánigo.
Imagen de archivo del Sabiñánigo
Rubén Losada

Victoria sufrida del Sabiñánigo ante el Santa Anastasia en el duelo de la zona alta de la clasificación. El partido fue claramente dominado por el Sabiñánigo, superioridad que no se vio reflejada en un corto marcador: (2-1).

Arrancó el partido con un buen Sabiñánigo, que saltó al terreno de juego con las ideas claras y con ganas de conseguir una victoria que les colocase en la segunda plaza de la clasificación liguera. El Sabiñánigo basó su juego en posesiones largas de balón, mientras que el Santa Anastasia se vio sorprendido por el gran juego local y se tuvo que mantener replegado.

El cuadro dirigido por Pitu Lerga generó varias ocasiones de peligro en los primeros veinte minutos. Sin embargo, el Santa Anastasia aprovechó la única ocasión que tuvo en la primera parte para anotar el primero del partido.

En la segunda mitad, el Sabiñánigo acumuló un gran número de ocasiones de gol

En la segunda parte, el Sabiñánigo siguió con el mismo guion. Acumuló varias llegadas, las más claras fueron un disparo que golpeó en la madera y un rechace que sacó bajo palos la defensa local.

En la recta final de partido, el Sabiñánigo, con más corazón que cabeza, consiguió darle la vuelta al marcador. Pablo Anies aprovechó un rechace suelto en el área para igualar el partido y en el descuento Blasco puso el gol de la victoria local.

Sabiñánigo: Navarro, Cabrero, Gorgas, Villar, Angoy, Grasa, Rodríguez, Berrendo (Cristea, 89), Blasco, López (Aniés, 72) y Arechavaleta (Toro, 66).

Santa Anastasia: Aguilar, Salafranca, Les, Murillo (Ros, 67), Oliva (Tenias, 88), Cortés, Recio (Biota, 44), Asensio, Almuzara, Villar (Soteras, 80) y Maqueda.

Goles: 0-1, min 41: Murillo. 1-1, min 84: Anies. 2-1, min 89: Blasco.

Árbitro: Fernández Martínez. Amonestó al local Grasa y a los visitantes Asensio, Cortés, Les, Soteras y expulsó a Maqueda.