Los dos últimos goles llegaron en los minutos 88 y 89

_MG_1195 (Large)
Fútbol. Regional Preferente- San José vs. Épila.
Rubén Losada

ÉPILA 3-1 MONTECARLO

Merecida victoria del Épila frente al Montecarlo, en un encuentro en el que durante la primera parte los locales dispusieron mayoritariamente del balón, con ocasiones y llegadas constantes, aunque sin llegar a perforar la meta defendida por Ortiz Garray. Se adelantaba el Montecarlo en su única internada en el área, con un penalti que convertía Víctor Cardiel. Justo un minuto antes del descanso, era Adrián Latapia quien firmaba la sentencia. Este gol también llegaba desde el punto fatídico de los once metros.

Jorge Chueca, el MVP del partido

En la segunda parte, el dominio entre los dos equipos estaba repartido en los primeros treinta minutos de juegos. En cambio, en los últimos quince minutos, el Épila se volcaba en la portería del Montecarlo dispuesto a llevarse el triunfo. El jugador local Jorge Chueca brillaba sobremanera, siendo el hombre más destacado sobre el terreno de juego. Precisamente, Chueca anotaba el 2-1 en el minuto 88 tras un balón rechazado desde la frontal del área que colocaba con una preciosa parábola a donde era inalcanzable para el portero. El Montecarlo subía al ataque a la desesperada, y el Épila sacaba partido de esta situación. Álvaro filtraba un pase de la muerte que Marcos Sánchez tan solo tenía que empujar desde la frontal del área pequeña para ejecutar al Montecarlo con el tercer gol.

Épila: Moreno, González, Nadales (Martínez, 57), García Lacambra (Molina, 70), Jorge Chueca, Latapia, Turrubia, Redondo (Esques, 70), Sánchez, Arroyave y Abad Jarrín (Zapata, 57)

Montecarlo: Ortiz Garray, Vicente Gilabert (Tazueco, 77), Bueno, Cantero, Madrona, Jurado (Gil Pina, 86), Cadriel, Íñiguez, Fabregat (Ramón, 89), Marco y Hanib (Latre, 87).

Goles: 0-1 min. 32: Víctor Cardiel, 1-1 min. 44: Adrián Latapia, 2-1 min. 88: Jorge Chueca, 3-1 min. 89: Marcos Sánchez.

Árbitro: Miguel Perdiguer Pérez, José Manuel Pereda Murilla y Rubén Cordón Díaz. Amonestaron con cartulina amarilla a los jugadores del equipo local Adrián Redondo Coroas, Álvaro Martínez Morón, Jorge Chueca Ibáñez y Francisco Fabre Ramón. Del mismo modo, fueron amonestados con cartulina amarilla los jugadores del equipo visitante Cristian Fabregat Ruiz, Sergio Fortún Torres y Juan Carlos Gil Pina.