Remontada del Deportivo Aragón para hacerse con la victoria ante el Almudévar

Los oscenses se adelantaron en el marcador con un gol tempranero.

Fútbol. Tercera División- Deportivo Aragón vs. Cuarte
Guillermo Mestre

El Deportivo Aragón lograba un necesario triunfo ante el Almudévar (4-1) y vuelve a reencontrarse con la victoria después de tres jornadas sin hacerlo. Los hombres dirigidos por Garcés remontaron un partido que perdían desde el minuto dos para dejar atrás una racha de una derrota y dos empates.

Arrancaba el partido y prácticamente en la primera jugada se adelantó el cuadro oscenses. Una falta esquinada sacada con potencia se fue envenenando y acabó en el fondo de la red. Los blanquillos supieron reaccionar y a los pocos minutos tuvieron una gran ocasión generada entre Carlos y Baselga que no llegaron a convertir. El dominio del juego era claro para los anfitriones y pasado el cuarto de hora, Ahmed servía una falta desde la frontal del área y Álvarez atentamente cabeceó para igualar el partido. La intensidad de los locales era muy elevada y en una acción al filo del descanso, Jaime Sancho, le arrebató el balón a un defensa y se la pasó a Baselga, este último picó el balón por encima del portero y puso al filial por delante en el marcador.

Álvarez y Baselga daban la vuelta al marcador antes del descanso para dejar al Aragón en ventaja

La segunda mitad arrancó con la misma concentración y ritmo por parte de los locales, así a los dos minutos de la reanudación colocaron el (3-1). Los protagonistas del tercero fueron los mismos que el del primer tanto. Esta vez Ahmed puso un centro de córner y Álvarez, con un testarazo, enviaba la pelota al fondo de la red. Tras este gol la intensidad decayó y el conjunto de Garcés empezó a defenderse con el balón y teniendo posesiones largas. En el minuto 81 llegó el tanto definitivo, Baselga definió con maestría desde los once metros y cerraría el partido con el marcador de cuatro a uno.

El Deportivo Aragón vuelve la senda del triunfo y espera seguir con esta dinámica ante el Calamocha para romper su mala racha de partidos a domicilio. Los blanquillos desean poder sumar su primera victoria lejos de casa.

Deportivo Aragón: Azón, Borge, Marcén, Nick, Hernández, Marc Aguado (Castillo, 63), Carlos, Álvarez, Baselga (Jesús, 83), Ahmed, Jaime Sancho (Forcén, 68).

Almudévar: Siro, Ricardo, Marcos, Sergio (Diego, 78), Daniel (Avellanas, 65), Bailo, Jose (Hernández, 72), Asomah, David, Jorge, Alejandro.

Goles: 0-1, min.2: Ricardo. 1-1, min. 18: Álvarez. 2-1, min. 44: Baselga. 3-1, min. 46: Álvarez. 4-1, min, 81: Baselga.

Árbitro: Agustín Moreno, amonestó por parte del Deportivo Aragón a Carlos, Castillo, Forcén y Hernández. Además mostró cartulina amarilla a los oscenses José, Bailo, David, Marcos y Alejandro fue expulsado por doble amarilla.