El Peñas Oscenses sostiene la ventaja que consigue en el primer minuto

El Magallón recortó distancias, pero no pudo puntuar en su desplazamiento a Huesca.

Peñas Oscenses-Actur Pablo Iglesias | Regional Preferente
Alejandro Sanagustín

El encuentro comenzó de la mejor manera posible para los jugadores locales, en el primer minuto un balón largo para A. Muñoz, se va por banda, dribla a su defensor y por bajo bate al cancerbero visitante.

El Magallón espoleado por ese gol en contra tan tempranero, se va hacia la portería peñista en busca del empate. El mayor peligro de los visitantes, llega a balón parado, con varios saques de esquina seguidos pero la falta de puntería y la defensa y portero local evitan que las tablas suban al electrónico.

Tras las ocasiones falladas por los visitantes, llegó el segundo gol del Peñas, balón que recibe Rober avanza por banda, ve al guardameta visitante adelantado y de vaselina supera su salida. Hasta que se llega al descanso, el Peñas va templado el choque para intentar conservar esa ventaja.

En la segunda parte dominan más los zaragozanos de salida que disponen de cuatro ocasiones claras de gol pero siguen fallando en los metros finales.

Al Peñas le cuesta salir de su campo, pierde muy pronto el balón dando opciones al Magallón para que monten rápidamente la contra. En el minuto 79 una rápida jugada de los visitantes la culmina Segura para recortar diferencias.

Los nervios aparecen en un bando y otro por lo ajustado del marcador hasta que en el minuto 86 un penalti transformado por Rubén lleva la tranquilidad al equipo local.

Al final victoria del Peñas que suma otros tres puntos, en un partido en el que se sufrió, pero que supo defender esa ventaja.

Peñas Oscenses :Nacho, Buil, Iván (Ramos) , Rober, Rubén, Soufiane, A. Muñoz(Víctor) , Diego, Lasaosa y Montull.

Magallón: Peña, Falcón, Roy, Broto, Pardo, Zalaya, Romanos, Segura, Gil(Bernia), Añaños(Arilla) y Pardo M (De Pablo).

Árbitro :Sr. Berdún, amonestó a los jugadores locales, Alberto M., Rober, Buil, y Rubén y a los visitantes,Roy, Falcón, Broto, Bernia, Añaños y Arilla.

Goles :1-0, min. 1: A.Muñoz. 2-0, min. 26 Rober. 2-1, min. 79 Segura. 3-1, min. 86 Rubén egura. 3-1, min. 86 Rubén (P).