Ollés fue decisivo en un partido de alternancias en el marcador.

_R6I1113
Imagen de archivo del partido correspondiente a la jornada 25 entre el Valdefierro y el Montecarlo.
Daniel Marzo

El Valdefierro logra salir de la zona de descenso de categoría tras remontar el tanto inicial del Teruel, que ve como sus opciones de conseguir la salvación se van limitando.

Consulta todas las noticias de la categoría.

En un choque de alternancias en el marcador, fueron los de Teruel quienes se adelantaron primero en el electrónico gracias a un tanto de Broto en propia meta en el minuto 17. La reacción del Valdefierro no se hizo de rogar, ya que empataron el encuentro a los 2 minutos por mediación de Rodrigo, provocando que ambos conjuntos se marcharan al vestuario con el empate a uno como resultado momentáneo.

El Valdefierro tiró de garra para hacerse con los tres puntos

Tras el tiempo de descanso y con un resultado incierto, el Valdefierro tuvo que pelear por el triunfo que les sacara de la zona descenso de categoría, poniéndose por delante en el marcador en el minuto 60 gracias al gol de Ollés. El Teruel volvió a equilibrar el resultado a los 2 minutos por mediación de Esteban, pero el Valdefierro no dejó de creer y logró el tanto del triunfo en el minuto 75, de nuevo a cargo de Ollés, quien firmó su doblete personal que se tradujo en tres puntos de mucho valor para el conjunto de Valdefierro.

Teruel: Jorza, Marco, Gorriz, Vivas, Martínez, Fuertes, Batuecas, Fortea, Villarroya (Sousa, 76), Adán (Pérez, 56) y Pardillos (Esteban, 56).

Valdefierro: David, Rodrigo, Lorente, Sanjuan (Lasheras, 73), Broto, Puigdeval (Lipe, 68), De Vega, López (Ballesteros, 46), Samper, Ollés (Cornago, 78) y Fernández.

Goles: 1-0, min. 17: Broto en propia puerta. 1-1, min. 19: Rodrigo. 1-2, min. 60: Ollés. 2-2, min. 62: Esteban. 2-3, min. 75: Ollés.

Árbitro: Aranda Anquela. Amonestó a los locales Gorriz, Fuertes, Forte y Esteban y a los visitantes Rodrigo y López.

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.