El Cuarte logra la victoria por la vía rápida

El conjunto local sacó partido del balón parado para dejar los tres puntos en casa..

750_1401
Fútbol. Regional Preferente-Cuarte vs. San José.
FRANCISCO JIMENEZ PHOTOGRAPHY

Victoria plácida para el Cuarte ante un Jacetano que poco pudo hacer ante el potencial de su rival. Los zaragozanos mantienen así su liderato tras lograr tres puntos que se fraguaron en la primera parte, cuando las tácticas a balón parado marcaron la diferencia. Álvaro, Valdés y Limbeck fueron los goleadores de un partido de claro color verde.

El conjunto local se adueñó desde el primer minuto de un choque que tendría poca historia. La intensidad impuesta por los hombres de Richi Gil surtió efecto a los doce minutos, cuando en un balón parado Álvaro aprovechó un rechace para hacer el (1-0). De nuevo a balón parado llegaba el segundo gol de la mañana, esta vez a cargo de Valdés, que finalizaba a la perfección una jugada de estrategia a los 18 minutos.

A pesar de esta tempranera ventaja, el conjunto zaragozano no bajó el pistón, ahogando al Jacetano y neutralizando cualquier peligro de su rival. La segunda parte no varió el guion, teniendo el Cuarte la posesión y la mayoría de las ocasiones. Por su parte, el conjunto altoaragonés trataba de salir a la contra, pero apenas inquietó a Montaner en un par de ocasiones.

El partido quedó sentenciado en la primera parte

Con los rojillos ya prácticamente entregados, Limbeck hizo el 3-0 definitivo, que cerraba así una victoria que permite a los zaragozanos seguir al frente de la clasificación una semana más, mientras que los oscenses siguen luchando por salir de las posiciones marcadas en rojo.

Cuarte: Montaner, Limbeck, Corcodel (Rebla, 77), Muzquiz, Ginovés, Chaib (Solbes, 88), Valdés, Pablo, Álvaro, Guillén y Penón (Leciñena, 68).

Jacetano: Grasa, Gil (Capillas, 58), Blasco (Cáneda, 53), Hurtado, Berrendo, Borja, Eloy, Bandrés (Adriá, 67), Grasa, Aso (Expósito, 76) y Caba.

Goles: 1-0, min. 12: Álvaro. 2-0, min. 18: Valdés. 3-0, min. 89: Limbeck.

Árbitro: Hörndler Gil. Amonestó a Gil, Borja, Hurtado, Aso y Capillas.

Toda la información del deporte aragonés en la web de Afición.