fútbol sala

El Colo Colo planta cara a un efectivo Burela

El cuadro zaragozano comenzó ganando, pero los naranjas dieron la vuelta al marcador.

prensa1
Colo Colo - Burela.
Pedro Luis Serrano

El Colo Colo sucumbía contra el líder, el Burela Pescados Rubén en La Granja. Los jugadores dirigidos por Alfonso Rodríguez recibieron un excesivo castigo para el esfuerzo llevado a cabo sobre la pista, donde tuvieron contra las cuerdas durante gran parte del encuentro al Burela Pescados Rubén. En la primera parte, la gran defensa del Colo no permitió al Burela acercarse con peligro sobre la meta de Basmalis.

El Burela sacó partido del portero-jugador

Pasamón tenía la primera ocasión del equipo local. Pero sería Muniesa el encargado de hacer el (1-0). Mese ejecutaba un córner y Muniesa, con un potente disparo, superaba a Edu. Con esa mínima ventaja a favor del Colo se llegaba al descanso. Tras el paso por vestuarios, llegaba el (2-0). Trasobares conducía una gran contra que él mismo, tras combinar con Diego Sancho, materializaba en gol.

El Burela recortaba diferencias en el luminoso por medio de Juanfran y, a falta de doce minutos para el final, apostaba por el portero-jugador. Tras varios intentos atacando de cinco, Pope igualaba la contienda. De nuevo Pope, aprovechando un desajuste defensivo del Colo, controlaba en el interior del área y batía a Basmalis, logrando el (2-3).

Renato ponía el partido más cuesta arriba al Colo al marcar el (2-4) de falta. Juanfran marcaba el (2-5) y Carlos García cerraría el luminoso con el definitivo (3-5). Pese a esta derrota, el Colo sigue fuera de los puestos de descenso. Pero las victorias de Elche y Noia aprietan todavía más la parte baja de la clasificación.

Colo Colo Zaragoza: Basmalis, Fran, Zucho, Muniesa, Carlos García y Carlos García. También jugaron: Pasamón, Diego Sancho (A), Diego Pardo, Trasobares, Raúl Izquierdo, Mese.

Burela Pescados Rubén: Edu, Lucho (A), Hélder (A), Renato, Porto. También jugaron: Luisma, Joselito, Ramón Vargas, Pope, Juanfran.

Goles: 1-0, min. 14: Muniesa. 2-0, min. 23: Trasobares. 2-1, min. 27: Juanfran. 2-2, min. 33: Pope. 2-3, min. 34: Pope. 2-4, min. 36: Renato. 2-5, min. 39: Juanfran. 3-5, min. 40: Carlos García.

Árbitros: R. Mamolar Calvo y S. Mamolar Calvo.

Toda la información del deporte aragonés en la web de Afición.