Helios remonta ante un valiente Calatayud

Helios sufrió para sacar los tres puntos ante el Calatayud, que puso en dificultades a su rival gracias a un buen inicio de partido.

Imagen de archivo de un partido de Helios
Fútbol. Liga Nacional Juvenil- Helios vs. Juventud
Rubén Losada

Helios y Calatayud se enfrentaban en esta jornada con el objetivo de sumar los tres puntos, para que Helios continúe en la zona media alta de la tabla o para que el Calatayud consiguiese sumar puntos que le permitieran salir de la zona baja de la clasificación. Helios tuvo que remontar para sumar los tres puntos, ante un Calatayud que puso en  serias dificultades al conjunto local.

Consulta los resultados de la categoría

El equipo visitante comenzó el encuentro desplegando un buen juego y dominando los primeros compases del encuentro ya que el Helios no saltó al terreno de juego con la mayor intensidad. En el minuto 8 de partido, Bucur anotaría el 0-1 tras un saque de puerta defectuoso y regatear al defensor. Nada pudo hacer el portero. Tras el gol, Helios repuso del tanto encajado rápidamente, llegando el gol del empate en el minuto 25 por medio de Chipriana, tras una buena contra del equipo de Aso. En los minutos restantes de primera mitad, el Helios tuvo algún acercamiento, pero sin mucha claridad ni acierto.

Tras el paso por los vestuarios, no tardaron mucho los locales en adelantarse en el marcador. Lo harían en el 52, con un buen tiro de Álvarez a la izquierda del guardameta. Tras el gol encajado, el Calatayud comenzó a dominar ligeramente el encuentro y el equipo de Aso tuvo que mantenerse replegado. Helios dispuso de una buena contra, pero no conseguiría aprovecharla. Ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones en los minutos finales para haber podido cambiar el resultado del encuentro.

Esta victoria permite al Helios continuar en la lucha por las posiciones de la zona media alta de la tabla mientras que el Calatayud seguirá colista de la liga.

Helios: Benito, Chorén, Gracia (Liria, 32), Sanjuan, Laborda, Sanz, Rodrigo, Durán (Cotae, 77), Labordia Garrido,46), Álvarez, Chipriana

Calatayud: Tejero, Carreras, Blasco, Solanas, Ortega (Ladrón, 80), Mallén, Bacur (Monge, 80), Pascual, Miranda, El Hafidi (Yagüe, 68) y Taus

Goles: 0-1, min 8: Bucur. 1-1, min 25: Chipriana. 2-1, min 52: Álvarez.

Árbitro: Baiges Dones. Amonestó al local Sanjuan.