El San Gregorio se impone a un correoso Marianistas

Los colegiales llegaron a tener minutos en los que gozaron de mayor posesión y no fueron capaces de culminar dos mano a mano ante el meta local.

Fútbol. San Gregorio vs. Marianistas.
Rubén Losada

Tres nuevos puntos para el San Gregorio que se hace fuerte en La Azucarera a costa del Marianistas. Los rojillos salieron con las ideas más claras y fruto de ello se iba a romper el marcador inicial muy pronto. Corría el minuto 2 cuando Navarro no desaprovechaba un balón en el área procedente de un saque de esquina. Acto seguido, ocho minutos después una falta lateral botada por los chicos del Arrabal iba a suponer el segundo tanto de la tarde.

Marianistas no terminaba de sentirse cómodo en el campo y el dominio pasaba por las botas de los arrabaleros. Pasada la media hora de juego todo cambió. Los colegiales tomaron el mando del encuentro pasando a tener mayor posesión de balón que su rival aunque no llegaban a inquietar la meta local. Tras el paso por vestuarios continuó el dominio de Marianistas que llegó a desaprovechar dos mano a mano en los que Berdoy estuvo acertado para mantener la renta de 2-0. El cuadro entrenado por José Antonio Casaus daba un paso atrás en unos minutos de más sufrimiento. En el minuto 58 llegaba el gol de los colegiales obra de Jiménez en una falta. Restaban 30 minutos para la conclusión y el cuadro visitante se volcó en busca del empate.

Circunstancia que aprovechó el San Gregorio para rematar el encuentro con algo de fortuna. Una acción en la que no hubo entendimiento entre el guardameta visitante y el jugador Martínez terminó con un gol en propia puerta y dejando el partido finiquitado.

San Gregorio: Berdoy, Féliz, Gurrea, Diego (Vázquez, 46), Oñoa, Quilis, Navarro (Cuchi, 81), Gañarul, Enfedaque (Felipe, 46) y Serrano (Gómez, 79).

Marianistas: Villena, García (Lamazares, 46), Jiménez, Aisa, Gutiérrez (Jorge, 46), Gómez, Guillén, Gomis, Álvaro, Gimeno (Soler, 46), Labarta (Usieto, 73).

Goles: 1-0, min.2: Navarro. 2-0, min.10: Martínez. 2-1, min.58: Jiménez. 3-1, min.78: Martínez, en propia puerta.

Árbitro: Alfredo Ramo Andrés. Amonestó a los locales Joven, Enfedaque, Gañarul y Berdoy. Por parte de los visitantes a soler, Guillén y Jiménez.