pádel

El Open Bullpadell de Pádel Zaragoza ya tiene ganadores

La competición se desarrolló en las instalaciones de Pádel Zaragoza desde el 19 de abril hasta el 5 de mayo.

Participantes del el Open Bullpadell de Pádel Zaragoza.
H.A

El pasado fin de semana finalizó la segunda edición del Open Bullpadel, torneo del Circuito de Pádel Zaragoza 2024 que, de nuevo, resultó un éxito en todos los sentidos, con 17 días de competicón. El torneo comenzó el 19 de abril y se prolongó hasta el domingo 5 de mayo en las instalaciones del club zaragozano.

En segunda masculina, Víctor Escorihuela y Diego Parallés superaron a la pareja formada por Guillermo García y Sergio Lahuarta, en una final que se resolvió por un doble 6-2.

En tercera masculina, se proclamaron campeones del torneo Pedro Ruiz y Daniel Villena, quienes superaron en el encuentro definitivo a la dupla Mateo Calvo-Álvaro Castellanos por 6-3 y 6-4.

Ricardo Mendívil y José Manuel Pérez fueron los ganadores de la competición en la categoría cuarta masculina, al imponerse en la final, también en dos sets, a Jerónimo Sánchez y Pedro Manuel Álvarez.

Por su parte, en quinta masculina fueron Daniel Sánchez y Ricardo Zaera quienes se adjudicaron el título, después de doblegar a Daniel Montón y a Luis Machín (6-2 y 6-3). Y en sexta masculina, la pareja formada por Diego Hernández y Álvaro Marqueta levantaron el trofeo al vencer en el último partido, por 6-2 y 6-4, a la dupla Fernando Rivera-Alejandro Aranda.

En tercera femenina, la final necesitó de tres sets para resolverse. Fue un duelo emocionante, muy competido, que acabaron ganando Nuria Monge e Isabel Ceache (3-6, 6-4 y 7-6) a Paula Martínez y Marta Laiglesia.

Arancha Cazaña y Ana Aladrén conquistaron la victoria en la categoría cuarta femenina, después de tumbar en la final, por 6-0 y 6-3, a la pareja formada por Esther García y Bárbara Blanco.

Por su parte, Esther Macía y Víctor Izquierdo fueron los campeones en segunda mixta, al ganar una final muy igualada (3-6, 7-6 y 6-3) a Beatriz Sierra y Gonzaga Osés. En tercer mixta, los vencedores fueron Ester Tena y David Ramos, quienes doblegaron en el choque definitivo a Marta Sainz y Pablo Vega por un resultado de 6-4 y 6-4. Y en cuarta mixta, dominaron la categoría Elena Estébanez e Ignacio del Corral, quienes se impusieron en el último partido a Esther García y Pablo Barrios por 5-7, 7-6 y 6-0.