El conjunto cadete femenino del Club Voleibol Huesca peleará por el Campeonato de Aragón

Las oscenses vencieron en la final del campeonato provincial al CV Monzón. Ahora, les espera en Teruel la Final Four Autonómica el próximo 6 de abril, donde también estará presente el CD Las Viñas, el CV Valdefierro y el CV Zaragoza.

Las campeonas del CV Huesca, posando en el pabellón El Segalar de Binéfar.
H.A.

Binéfar acogió el pasado domingo la Final Four 2024 de Voleibol de categoría cadete femenina -a nivel de la provincia de Huesca-, en la que han participado los equipos SMA Barbastro, CV Monzón, CV Binéfar y CV Huesca.

Durante la mañana dominical se disputaron dos partidos clasificatorios y, a lo largo de la tarde, tuvieron lugar las semifinales. El club barbastrense cayó en la primera semifinal ante el CV Huesca, mientras que el Binéfar tampoco pudo superar al Monzón. SMA Barbastro y CV Binéfar fueron los protagonistas de la pelea por el tercer puesto, que se llevó el conjunto del Somontano. Monzón y CV Huesca iban a disputar la final por el título, donde acabó coronándose el CV Huesca.

La clasificación final concluyó de la siguiente manera: 1º CV Huesca, 2º CV Monzón, 3º SMA Barbastro y 4º CV Monzón. Además se entregó el trofeo a la jugadora más destacada de la jornada: Alba Malo Mairal, del CV Huesca. Una jornada deportiva muy emocionante, en la que estuvo presente numeroso público que acudió desde las diferentes localidades para apoyar a sus equipos.

En el horizonte, el Club Voleibol Huesca tiene la siguiente cita el próximo 6 de abril en Teruel, donde peleará por la Final Four Autonómica de Voleibol 2024. Los otros tres rivales serán el CD Las Viñas, el CV Valdefierro y el CV Zargoza.