Resumen en vídeo de los partidos de Primera y Segunda División

Todas las imágenes que repasan las mejores jugadas y los goles de todos los encuentros celebrados durante este fin de semana.

Granada-Tenerife
LALIGA

Cádiz C.F - Girona FC (2-0)

El Cádiz ha ganado este viernes al Girona por 2-0 en el estadio Nuevo Mirandilla, con goles del argentino Gonzalo Escalante y del exvallisoletano Sergi Guardiola, resultado que le sirve para salir de las posiciones de descenso a falta del resto de la jornada.

Los gaditanos fueron superiores a su rival durante todo el partido, sin dar opciones al conjunto catalán, que tras este resultado continúa en la mitad de la tabla.

Granada CF - CD Tenerife (2-0)

El Granada logró su cuarta victoria consecutiva y duerme este viernes en puestos de ascenso directo al vencer con un doblete del albanés Myrto Uzuni de penalti en el Nuevo Los Cármenes por 2-0 al Tenerife, que pone fin con su derrota a una racha de ocho jornadas sin perder.

Real Zaragoza - Alavés (1-4)

El Real Zaragoza se ha estrellado contra el Alavés (1-4). La diferencia de pegada y contundencia en las áreas resuelve un partido en el que los aragoneses no jugaron para sufrir semejante derrota. Prometedor debut de Pau Sans y golazo de Bebé.

Levante UD - FC Andorra J

Con una pizca de suerte en el gol de Mohamed Bouldini antes del primer cuarto de hora, el Levante hizo este sábado los deberes y se colocó líder provisional de Segunda, a la espera de lo que haga la UD Las Palmas, después de derrotar con una buena dosis de sufrimiento al Andorra, que encadena la quinta derrota consecutiva.

CD Mirandés - Villarreal B

Victoria de vital importancia para el Mirandés ante el Villarreal B (2-1) en un partido en el que se impuso con superioridad hasta la llegada del gol visitante en el que terminó pasando apuros, en un partido que no ha defraudado con dos buenos equipos.

Sevilla FC - RCD Mallorca

El Sevilla se repuso de la derrota ante el Barcelona el pasado domingo con un sólido triunfo (2-0) ante el Mallorca.

Ud Las Palmas - CD Lugo

Las Palmas se impuso (3-0) con solvencia al Lugo en el Estadio de Gran Canaria para consolidar su liderato y dejar atrás a un Levante que ganó (1-0) por la mínima al Andorra en el Ciudad de Valencia y a un Alavés que goleó (1-4) al Zaragoza en su visita a La Romareda, en la jornada 27 de LaLiga SmartBank.

Real Oviedo - Burgos CF

Un gol de Atienza fue suficiente para que el Burgos se llevase los tres puntos del Tartiere después de un partido marcado por el rigor táctico de los visitantes y por la expulsión de Sergi Enrich, que dejó al Real Oviedo con uno menos toda la segunda mitad.

RC Celta - Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid ha ofrecido este domingo una lección de resistencia en Abanca Balaídos (0-1), donde ha conseguido imponerse al RC Celta a pesar de jugar con un jugador menos desde el minuto 70 por la expulsión de Stefan Savic, todo gracias al primer tanto como rojiblanco de Memphis Depay a falta de un minuto para el descuento.

R. Valladolid CF - C.A. Osasuna

Real Valladolidl y Osasuna empataron sin goles un intenso partido, en el que la balanza pudo haberse decantado de cualquier lado, puesto que ambos equipos hicieron méritos para llevarse la victoria.

SD Eibar - Cartagena

El Eibar no pudo seguir el ritmo de cabeza y se vio relegado a la quinta posición, tras caer este domingo por 0-3 ante el Cartagena, en una jornada de LaLiga SmartBank en la que el conjunto "armero" fue el único de los siete primeros clasificado que no logró sumar la victoria.

Real Sporting - S.D. Huesca

El Sporting cedió un empate más, esta vez ante un Huesca que marcó su gol en el único disparo a puerta de todo el partido.