voleibol

Victoria de prestigio del Pamesa Teruel ante el Unicaja Almería (3-1)

El conjunto aragonés cierran la primera vuelta en la cuarta posición de la tabla.

Los jugadores del Pamesa Teruel celebran uno de los puntos ante el Unicaja.
J. Escudero

El Pamesa Teruel logró este sábado una victoria de prestigio ante el Unicaja Almería, al que venció por 3-1. Se trataba del último partido de la primera vuelta de la Superliga masculina, que los turolenses han cerrado en cuarta posición, pero en plena pelea por el segundo puesto con el invicto CV Guaguas.

El primer set comenzó con mucha igualdad, ambos equipos se tanteaban y se notaba el respeto que ambos se tenían. Poco a poco los turolenses se fueron entonando, logrando pequeñas ventajas con las que pudieron llegar hasta el tramo final. En ese momento Unicaja se rehizo y por primera vez se puso por delante, 22-24. El set parecía perdido para los locales, pero el Pamesa Teruel Voleibol logró empatar primero a 24 y en un emocionante final se llevó la manga 28-26. En la segunda, Unicaja Costa de Almería empezó mejor, consiguiendo llegar al ecuador con 4 tantos a su favor. Pese a que los turolenses lo intentaron los almerienses no dieron opción y ganaron 18-25.

En el tercer set fue el Pamesa Teruel el que llevó todo el peso en el marcador y fue siempre por delante. El Unicaja Costa de Almería no bajó los brazos y solo al final se amplió un poco la ventaja, 25-20. El cuarto y definitivo fue un parcial de mucha tensión en el que la igualdad y los nervios fueron la nota predominante durante muchos minutos, pero en el que se impusieron los locales.

3 - Pamesa Teruel: Rubén Lorente, Víctor Méndez, Muryllo Coutinho, Áxel Téllez, Rodrigo de Mello y Mariano Vildósola. Actuando como líbero Aharón Gámiz.

1 - Unicaja Almería: Juan Miguel González, Moisés Dos Santos, Bernard Bakonji, Jorge Fernández, Marco Ferreira y José María Giménez. Actuando como líbero Francisco Fernández.

Parciales: 28-26, 18-25, 25-20 y 25-20.