Deportes
Suscríbete

fútbol

Resumen en vídeo de los partidos de Primera y Segunda División

Los vídeos repasan las mejores jugadas y los goles de todos los encuentros celebrados este fin de semana.

Diéguez impide que el tiro del rival llegue a la portería, en el partido FC Andorra - SD Ponferradina.
@SDP_1922/Twitter

Está en marcha la jornada 13 de la Liga en Primera y Segunda División, y a continuación se pueden ver los vídeos que resumen todos los goles y las mejores jugadas de los encuentros que se celebran este fin de semana.

FC Andorra - SD Ponferradina

Un 'hat-trick' de Carlos Martínez rompió una racha de cuatro jornadas consecutivas sin ganar y sin marcar un gol del FC Andorra ante una Ponferradina que ya acumula siete jornadas sin ganar.

UD Almería - RC Celta

El Almería ganó este sábado por 3-1 al Celta y sumó su tercer triunfo seguido en casa que le aleja de la zona de descenso en un partido que perdía al descanso por 0-1, merced al gol del gallego Gabri Veiga -luego expulsado sobre la media hora de juego- y en el que tiró de oficio para remontar en una gran segunda parte aprovechando su superioridad numérica.

S.D. Huesca - Ud Las Palmas

La SD Huesca ganó a Las Palmas, al líder, al equipo que en liga regular no perdía desde marzo, al bloque que Cuco Ziganda había descrito como el mejor de la categoría. Fue por 1-0 y tras toda una exhibición de resistencia defensiva, especialmente en la segunda parte.

Cádiz C.F - Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid perdió (3-2) este sábado ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla dentro de la jornada 12 de LaLiga Santander, un partido frenético que llegó a empatar en los últimos diez minutos pero que dejó escapar en la última jugada con el gol de Rubén Sobrino.

CD Leganés - Racing Club

Con una buena actuación del portero Miquel Parera, el Racing de Santander, que jugó casi media hora con un hombre menos por la expulsión de Jorge Pombo, rescató este sábado un punto ante el Leganés (0-0), incapaz de superar a un equipo que rompió la racha de victorias en su estadio del equipo dirigido por Imanol Idiakez.

Sevilla FC - Rayo Vallecano

Un gol del sevillano Álvaro García, sobre la hora de juego, le dio la victoria al Rayo Vallecano (0-1) al alza y que planteó mejor el partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde el Sevilla, sin ideas ni capacidad para someter a su rival, más allá de una estéril posesión del balón, vio agudizada su crisis.

D. Alavés - Real Oviedo

Un penalti con el tiempo de descuento cumplido transformado por Salva Sevilla diluyó el efecto de Álvaro Cervera en el Real Oviedo y dio los tres puntos al Deportivo Alavés que venció por 2-1 y se colocó colíder en un partido marcado por el balón parado correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga SmartBank.

Burgos CF- UD Ibiza

El Burgos volvió a reencontrarse con la victoria (2-0) en la visita del Ibiza que estrenaba en su banquillo al técnico Juan Antonio Anquela y que tuvo el control del juego pero se encontró con la solida defensa del Burgos una jornada más brillante.

Valencia CF - FC Barcelona

Un gol de Robert Lewandowski en el minuto 93 dio la victoria al FC Barcelona este sábado en su visita a Mestalla de la jornada 12 de LaLiga Santander, un partido que llevó bajo control el equipo azulgrana sin acierto, sufriendo la reacción del Valencia en el segundo tiempo hasta encontrar a su salvador polaco.

C.A. Osasuna - R. Valladolid CF

Osasuna dominó a un desaparecido Valladolid para sumar tres valiosos puntos gracias a los tantos del Chimy Ávila y Moi Gómez que sirven a los navarros para alcanzar la barrera de los 20 puntos y volver a la senda del triunfo.

Lugo - Mirandés

La falta de puntería de Lugo y Mirandés y la intervención del videoarbitraje, en dos ocasiones, forzaron las tablas (0-0) en el partido que les enfrentó en el Anxo Carro, un punto que a los gallegos, al menos, les sirve para salir del descenso con la misma puntuación que Oviedo y Ponferradina.

Málaga CF - SD Eibar

El Eibar ganó por 0-1 a un Málaga ansioso y desacertado en el estadio La Rosaleda con un gol del delantero Quique González, que, al filo del ecuador de la primera mitad, aprovechó un servicio de Álvaro Tejero tras un error defensivo local para hurgar en la herida del equipo andaluz y dejarlo como colista.

Real Madrid - Girona FC

Lo había avisado Carlo Ancelotti, desde la experiencia de quien lo ganó todo y bien sabe que no hay equipos intocables. Los baches llegan siempre en una temporada y el Real Madrid se adentra en el primero cuando menos se esperaba, sin reaccionar a la derrota de Alemania ante un Girona sobrado de personalidad, golpeado por Vinícius pero arrancando un empate del Santiago Bernabéu tras un penalti que provoca debate y que no desaprovechó Stuani.

Cartagena - Granada CF

El Cartagena y el Granada, dos de los gallitos de LaLiga SmartBank y que provisionalmente siguen en puestos de promoción de ascenso a Primera División, empatados con 21 puntos, han empatado a cero en un partido en el que ambos han hecho méritos para ganar y en el que han fallado con el remate en acciones clarísimas para marcar.

Burgos CF - UD Ibiza

Athletic Club - Villarreal CF

Un gol de Iñaki Williams plasmó la clara superioridad del Athletic Club sobre el Villarreal en San Mamés, un choque en el que ambos equipos se jugaban la sexta plaza y empezó mejor el conjunto visitante pero en el que a partir de la media hora hubo un continuo asedio de los locales, que merecieron más goles.

Albacete BP - Villarreal

Albacete y Villarreal B empataron a cero en un duelo emocionante en el que ambos equipos disfrutaron de ocasiones como para haber marcado algún gol, aunque los porteros y la falta de puntería evitaron que se celebraran tantos en el Carlos Belmonte.

Real Sociedad - Real Betis

El Real Betis se ha llevado tres puntos de oro del Reale Arena tras superar en los minutos finales a la Real Sociedad merced a dos goles de Juan Cruz y Borja Iglesias. Los txuri urdin llevaron el peso del partido, generaron las mejores ocasiones, pero sus remates carecieron del veneno necesario para dañar a un rival que encontró el premio gordo cuando el encuentro agonizaba gracias a dos asistencias de un brillante Álex Moreno que dieron la puntilla al conjunto donostiarra.

Elche C.F - Getafe CF

Un gol de Enes Ünal y un penalti atajado por David Soria a Lucas Boyé a pocos minutos del final permitieron al Getafe aliviar su situación clasificatoria con un triunfo (0-1) ante un Elche que se hunde cada vez más en el fondo de la tabla.

Levante UD - Real Sporting

Jorge de Frutos marcó este lunes su segundo gol de la presente temporada de LaLiga Smartbank para dar la victoria al Levante ante el Sporting (1-0) en el último partido de la decimotercera jornada.