Zaragoza 2 - 0 Gijón

Sainz y Nano anotaron los tantos en el mejor partido de los aragoneses en La Romareda en lo que va de curso y dan un salto de alivio en la tabla.

Resumen del partido: El Real Zaragoza logra su primer triunfo en casa (2-0)

Real Madrid 2 - 1 Rayo Vallecano

El Real Madrid firmó un nuevo triunfo agónico, con incertidumbre hasta el último suspiro cuando Toni Kroos evitó sobre la línea de gol el empate de un Rayo que nunca le perdió la cara al partido, que sirve al cuadro blanco para enmendar su mala dinámica liguera, en un Santiago Bernabéu que no disfruta con un equipo que acabó pidiendo la hora.

Liga Santander jornada 13 Real Madrid vídeo de Resumen
La Liga

Valladolid 3 - 1 Mirandés

El Real Valladolid se redimió y se impuso con solvencia a un Mirandés (3-1) que no supo hacer frente a la intensidad mostrada por los locales desde el inicio, que les permitió hacerse con las riendas del juego y crear peligro de manera continua, sobre todo en la primera parte.

La Liga

Celta de Vigo 3 - 3 FC Barcelona

Un gol de Iago Aspas en el último minuto culminó el acto de rebeldía del RC Celta en Balaídos para empatar ante el FC Barcelona (3-3) un partido que perdía por tres goles en el descanso, tras una primera parte de enorme pegada del conjunto catalán, que acabó acusando las bajas por lesión de Ansu Fati, Eric García y Nico González

Liga Santander jornada 13 Celta vídeo de Resumen
La Liga

Lugo 1 - 2 Ponferradina

Un cabezazo de Sergi Enrich a los 94 minutos de partido desequilibró el 'Derbi dos Ancares' a favor de la Ponferradina en el Anxo Carro, un jarro de agua fría para el Lugo y la afición local.

Liga SmartBank jornada 15 Lugo vídeo de Resumen
La Liga

Espanyol 2 - 0 Granada

Dos goles de Pedrosa, en el 31, y de Raúl de Tomás, en el 42, sentenciaron al Granada durante la primera parte del partido en el RCDE Stadium, un rival que, pese a su notable reacción tras el descanso, se estrelló con la mejor versión de Diego López

Liga Santander jornada 13 Espanyol vídeo de Resumen
La Liga

SD Huesca 2 - 2 Leganés

El Leganés, en su visita al Alcoraz, hundió más al Huesca al derrotarlo por 0-2, en un partido de necesidades para ambos equipos, y donde el conjunto madrileño se mostró más efectivo y con las ideas más claras durante todo el choque frente a un Huesca que volvió a mostrar unas carencias ofensivas alarmantes.

Liga SmartBank jornada 15 Huesca vídeo de Resumen
La Liga

Athletic 0 - 1 Cádiz

Un gol de Salvi Sánchez al inicio del partido, en el minuto 6, dio tres puntos más que merecidos al Cádiz en su visita a San Mamés y sacó provisionalmente al equipo amarillo de los puestos de descenso. Ladillo