copa del rey

El Club Hielo Jaca se mete en la final de la Copa del Rey

El partido se decidió en el segundo periodo en el que los jaqueses anotaron cinco goles y cerraron el partido en un tercer tiempo en el que supieron controlar el juego.

Imagen del partido celebrado este sábado que le ha permitido a Jaca meterse en la final de la Copa del Rey
Club Hielo Jaca

El Club Hielo Jaca se ha metido en la final de la Copa del Rey tras derrotar con claridad (3-7) al Puigcerdà en la primera semifinal de la 'Final a Cuatro' que se está disputando en el Pabellón de Hielo de Jaca.

Carbonell abrió el marcador cuando faltaban seis minutos para la conclusión del primer parcial pero el equipo ceretano empató poco después llegando al final del primer periodo con empate a un tanto.

Celebración de uno de los goles marcados este sábado por los jaqueses al Barça

En el segundo tiempo el Club Hielo Jaca fue un vendaval que sorprendió a su rival que nada pudo hacer ante la superioridad local.

Los oscense marcaron cinco goles (Monge, Vizcarra, Pantoja, Rivero y Torralba) para dejar sentenciada la semifinal aún faltando el último parcial ya que el marcador reflejaba un inapelable 1-6.

Con la gran ventaja atesorada el conjunto jacetano decidió jugar para mantener la ventaja y guardar fuerzas para la final y aunque su rival anotó dos goles no hubo opción a la sorpresa porque Vizcarra cerró la cuenta goleadora de los propietarios del terreno de juego poniendo el 3-7 definitivo.