España sale victoriosa ante Serbia en el Mundial Sub 20 de hockey hielo

Junto con Croacia, España es el gran favorito para ganar el torneo.

España se enfrentará a Croacia para decidir el ganador del torneo
lookmefotos.com

España ha ganado por un contundente 7-0 a la selección de Serbia en el Mundial de hockey hielo Sub 20 que se celebra sobre la pista de hielo de Jaca. Junto con Croacia, el combinado nacional es el gran favorito para ganar el torneo. Ambas escuadras se enfrentarán en el último día de la competición. Mañana es jornada de descanso.

El primer tiempo del España-Serbia ha concluido con un 3-0, con goles de Luis José Hernández, Manuel Manero e Ignacio Solorzano. El parcial del segundo periodo ha sido 1-0, con un gol anotado en los últimos compases, minuto 38, cuando Ignacio Solorzano de nuevo ha marcado.

En el tercer tiempo, 3-0 de marcador parcial con goles de Ignacio Solorzano, Gastón Gonzáles y Lucas Poch. El mejor español en esta jornada ha sido Ignacio Solorzano, que ha conseguido anotar tres goles. Los otros resultados de la jornada han sido Croacia 4 Australia 2, e Islandia 2 Bélgica 6.