Teresa Perales se cuelga dos nuevas medallas el europeo de Eindhoven

La nadadora aragonesa ha logrado el oro en los 50 metros libre y la plata en el relevo 4x100

Perales, plata en 4x100
@Teresaperales

La zaragozana Teresa Perales ha logrado dos nuevas perseas en el Campeonato de Europa de Natación Paralímpica que se celebra en Eindhoven, Holanda.

Perales se ha colgado el oro de Campeona de Europa en la prueba de 50 metros libre para la clase S5 con un tiempo de 37''19.

Además, ha logrado una medalla de plata como integrante del relevo femenino de 4x100 libre, que ha sido segundo en el campeonato.

El equipo español de natación paralímpica vivió otra jornada de éxitos en el sexto y penúltimo día de competición. Junto al oro de Teresa Perales, Sebastián Rodríguez, también se ha coronado campeón de 50 metros libre y Miguel Luque y Julia Castelló han logrado dos nuevas platas además del relevo femenino de 4x100 libre. Dos nuevas medallas de broce de Nuria Marques y Déborah Font elevan hasta los 40 los metales de España.