Atletismo

Macías logra la cuarta mejor marca española en 1.500

La atleta aragonesa ha conseguido parar el crono en 4:08.80 durante los Millrose Games de Nueva York.

La atleta zaragozana Isabel Macías celebra su victoria en la prueba de 1.500 femeninos de los Campeonatos de España de Pista Cubierta
Isabel Macías gana en 1.500 en los Campeonatos de España de Atletismo
EFE

La mediofondista Isabel Macías ha realizado la mejor carrera de su vida en 1.500 metros en pista cubierta al parar el crono en 4:08.80, cuarta mejor española de todos los tiempos, durante los Millrose Games de Nueva York.

Macías, que quedó tercera en esta carrera, se sitúa séptima del ránking mundial bajo techo en esta temporada, según ha confirmado la Federación Española (RFEA).

El otro participante español fue el campeón de Europa indoor de 1.500, Manuel Olmedo, que no tuvo una actuación destacada en la distancia de la milla. El sevillano quedó descolgado en las últimas vueltas y vio desde la distancia la victoria de Silas Kiplagat.