EUROPEO SUB 21

España derrota a Bielorrusia y se clasifica para los Juegos Olímpicos de Londres

El equipo de Luis Milla se ha impuesto 3-1 en semifinales a Bielorrusia enun partido que se ha decidido en la prórroga con dos goles de Adrián y uno de Jeffren.

Adrián celebra con Mata y Capel uno de sus goles
RICARDO RAMÍREZ

La selección Española sub-21 ha conseguido su clasificación para los próximos Juegos Olímpicos de Londres después de derrotar (3-1) a Bielorrusia en la prórroga de las semifinales del Europeo de la categoría que se está disputando en Dinamarca, por lo que se medirá a Suiza o la República Checa en la final.

El conjunto que dirige Luis Milla consiguió remontar el tanto de Voronkov gracias a Adrián en el minuto 90 y refrendó el triunfo en el tiempo extra con otro gol del ariete asturiano y un buen disparo de Jeffren, devolviendo al fútbol nacional a unos Juegos Olímpicos después de 12 años.