Festín de goles en el Balsas Picarral-Ejea

Los avispas se llevaron el duelo con los cincovilleses de la jornada cuatro con un 6-4 en la que supone su primera victoria. Por su parte, el Montecarlo, líder, sigue sin conocer la derrota tras golear al Valdefierro.

El CMF Picarral vivió un duelo trepidante en la jornada cuatro de la Liga Nacional Juvenil, que incluyó una gran remontada del Balsas Picarral para sumar a costa del EFB Ejea su primer triunfo de la temporada (6-4). A los 30 minutos de juego el encuentro parecía perdido para los locales con un 0-3 en el marcador que llevaba la firma de Arilla, Dapaah y Erles. Sin embargo, los avispas no dieron su brazo a torcer y ya al descanso se habían acercado hasta el 2-3 con dos goles de Ricardo. El empate llegó en el 51' desde las botas de Lafuente. El Ejea no estaba muerto y su respuesta la dio poco después Borja. El toma y daca no cesaba y de nuevo Lafuente colocó las tablas y lanzó a los suyos a por la victoria, ni siquiera la expulsión de Gracia los detuvo y a falta de tres minutos Jacob los adelantó de penalti y finalmente Padilla cerró el choque con el 6-4.

En la cabeza de la tabla se mantiene impertérrito el Montecarlo, que ha sumado hasta el momento los doce puntos en juego y todavía no ha recibido ningún gol. Muy al contrario, es él el que los anota con profusión. El último en sufrirlo fue el Valdefierro, que cayó por 0-4 con un doblete de Salas y otro de Radwan. También dio cuatro veces en la diana el Stadium Casablanca, que pasa a ocupar la segunda plaza a dos puntos de los de Torrero con un 4-0 al Cariñena. Los otros dos conjuntos que compartían la cumbre de la clasificación perdieron pie. El Escalerillas pierde su condición de invicto al caer por 0-3 con el Juventud y el Huesca recuperó un punto en la visita del Teruel a San Jorge (1-1).

Muy regular se está mostrando el Ebro, que aún no ha encontrado quién le venza. Gana en casa y empata fuera. Su último compromiso le llevó a visita al Oliver y cumplió con la regla muy a su pesar. Se adelantó por 0-2, pero los locales equilibraron la situación en el 84' con un gol de Víctor que remachó la buena segunda parte azulgrana, antes había marcado Molinero.

El Real Zaragoza sigue con su línea ascendente y ya acumula dos victorias consecutivas. Contra el San Gregorio (0-2) Falo adelantó a los blanquillos nada más empezar y Jaime cerró el partido ya en la segunda parte.

El Actur Pablo Iglesias se impuso con solvencia al Monzón con un 0-2 obra de Pacho y Martín, y el CN Helios consiguió su primera victoria a costa del Amistad. Martín, en el 88', llevó al alegría a los azulones.