en colaboración con montecristo aceite

Una marca gourmet que lleva el AOVE a su máxima expresión

Dedicada al desarrollo y comercialización de productos alimenticios, esta empresa destaca por su aceite de oliva, que comercializa en diferentes formatos que permiten disfrutar de él en todos sus matices.

A través del ‘packaging’, se transmiten los valores y principios de la marca.
A través del ‘packaging’, se transmiten los valores y principios de la marca.
Montecristo Aceite

De una selección de aceitunas del sur de España y del Bajo Aragón, recolectadas cuando aún no han madurado totalmente y molidas en primera presión en frío, consiguiendo así el máximo sabor y aroma a fruto fresco. Así se obtiene el aceite de oliva virgen extra Montecristo, marca española cuyo producto destaca "por su equilibrio de sabor, su aroma afrutado e intenso que recuerda a hierba recién cortada y frutas maduras, con notas almendradas y suave amargor que se traduce en un AOVE elegante, de aroma intenso con un cuerpo suave y delicado al paladar", apuntan desde la empresa.

El proceso de elaboración se realiza con métodos que minimizan el impacto ambiental, conservando así las mayores cualidades organolépticas. "Montecristo quiere contribuir a su consumo con productos innovadores y con sabores que se adapten y se abran a los distintos gustos del consumidor, apostando por aunar calidad, innovación y salud", explican. Esto, unido a su pasión por el trabajo bien hecho, da como resultado un producto que no deja indiferente a nadie.

Productos

Al sabor y calidad del aceite de oliva, se añade el embotellado del producto, en un cuidado ‘packaging’. Además de sus botellas, destaca, por ejemplo, su formato monodosis, de 12 ml., con un sistema de apertura que permite que el producto permanezca en su interior hasta que se presione nuevamente, evitando vertidos indeseados e innecesarios.

Montecristo cuenta también con otros formatos para disfrutar del "producto más saludable del mundo" en todas sus versiones, como las esferificaciones, "que se abren en la boca produciendo una explosión de sabor", o el aceite en polvo, "que lo preserva y lo protege durante más tiempo con una infinidad de posibilidades originales e innovadoras".

Otra de sus innovaciones son las variedades de AOVE con aroma a canela, chocolate, naranja, limón, trufa blanca, albahaca, ajo, chile y orégano; y sus patés, con una textura muy fina "que genera un resultado delicioso en boca".

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Este contenido ha sido elaborado por BLUEMEDIA STUDIO, unidad Branded Content de Henneo.