en colaboración con malvón

Las empanadas argentinas artesanales se expanden por Zaragoza

Malvón abre en la calle de Marceliano Isabal, junto a la plaza del Carmen, su tercera tienda en la ciudad.

Inauguración de la nueva tienda de Malvón en la calle Alfonso I este jueves.
Inauguración de la nueva tienda de Malvón en la calle Alfonso I este jueves.

El rótulo de Malvón luce desde hoy, 21 de octubre, en el número 2 de la calle de Marceliano Isabal, junto a la plaza del Carmen, en pleno corazón de Zaragoza, para completar el trío de locales en la zona más céntrica de la ciudad tras las aperturas de las tiendas de la calle de Fernando, el Católico el 23 de junio y la de la calle de Alfonso I el 5 de agosto. La expansión de la compañía por la capital aragonesa responde a la gran aceptación que han tenido las empanadas que fabrican de forma totalmente artesanal. "Queríamos garantizar más puntos de venta en una ciudad amplia como es Zaragoza y poder llegar así a otros barrios", resalta Rocío Naudi, gerente de zona Centro y Levante de Malvón . "Si el público lo pide, el público lo tiene", reconoce.

La que acaba de abrir sus puertas en Zaragoza es la número 59 en toda España, lo que revela el buen momento de Malvón que, en palabras de Naudi, tiene una fórmula clara. "Somos una empresa en expansión, líder en nuestro sector, con una calidad inmejorable y que cuidamos día a día nuestro producto 100% artesanal para garantizar la excelencia del mismo", resalta a la vez que lanza una advertencia para quien no conozca sus empanadas: "Es imposible probarlas y comerte una sola. Quien las prueba, repite".

En los metros con los que cuentan en la calle de Marceliano Isabal, disponen de 22 variedades de empanadas argentinas que han tenido una gran aceptación entre los zaragozanos en los otros dos negocios abiertos hace unos meses. Con un diseño minimalista que le da la mayor importancia al producto que les ha hecho famosos, el que entre podrá ver sus conocidas empanadas de carne suave y picante, de las más vendidas, la de secreto ibérico con cebolla caramelizada y queso de cabra o la de 'Costillas bbq', surtido que se completa con una amplia gama rellena de carne y otra de queso, existiendo opciones para veganos y vegetarianos. Nueve de las variedades son ‘gourmet’ (3,50 euros la unidad) y el resto clásicas (2,60 euros), pudiéndose combinar en packs de dos, seis y doce empanadas, algunos de ellos con bebida, que hace que salgan más económicas.

La vitrina es con las 22 variedades de empanadas es el eje central de las tiendas de Malvón
La vitrina es con las 22 variedades de empanadas y una selección de gastronomía argentina es el eje central de las tiendas.
Malvón

El amplio horario será una de las ventajas de la nueva tienda de Malvón; que abrirá lunes, martes y miércoles de 11.00 a 22.30. los jueves y los domingos de 11.00 a 23.00 y los viernes y los sábados de 11.00 a 23.30; hará que se puedan probar para el almuerzo, la comida, la merienda o la cena una creación que ha tenido muy buena aceptación en los meses que lleva circulando por las calles de Zaragoza. "Ha sido un rotundo éxito", señala Naudi. Como ellos mismos indican, pusieron en el mercado zaragozano un producto desconocido con el objetivo de que lugareños y turistas lo incorporaran a su vida cotidiana y se sorprendieron de la respuesta. "¡A la gente le gusta mucho!", exclama Naudi.

Pliegue que marca la diferencia

Si algo caracteriza a las empanadas de Malvón, además de la calidad de los alimentos que las conforman, es su repulgue, término argentino que hace referencia al pliegue de la masa. Se realiza de forma manual en un único obrador que centraliza toda la producción. Además, de su emblema, en sus vitrinas hay una cuidada selección de gastronomía argentina con dulce de leche, alfajores o vinos y cervezas provenientes del país sudamericano.

Todos estos manjares marcan el presente y el futuro de Malvón con un objetivo claro. "Queremos llegar aún a más gente y que todos nos conozcan por la calidad de nuestras empanadas, su incomparable sabor y el buen servicio de nuestro personal", culmina Naudi.

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